Перейти к содержанию

Зачем Сталин уничтожал врагов народа?

dkflbvbh1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Тухачевский разве что
Талантливый, не спорю.... этот талантливый в Кремль метил... вот и поплатился. Слишком много было "талантливых" в то время...

@carambol.k@Георгич, тише тише... Сталина разбудите.. :dribble:

Рылом в зеркале любуйся, не я тебе первый нахамил.

Больной что ли? Где я там тебе нахамил? Про трепло я вообще не тебя имел ввиду, а про тех, кто домыслами оперирует, а не фактами. А факты прежде всего - это воспоминания того, кому нельзя не верить, а не выдумки нынешних умников о том, что было в СССР, ведь единому слову верить порой нельзя.

Больной что ли? Где я там тебе нахамил? Про трепло я вообще не тебя имел ввиду, а про тех, кто домыслами оперирует, а не фактами. А факты прежде всего - это воспоминания того, кому нельзя не верить, а не выдумки нынешних умников о том, что было в СССР, ведь единому слову верить порой нельзя.

если верить воспоминаниям "очевидцев", реальная картина мира исказится до неузнаваемости.

если верить воспоминаниям "очевидцев", реальная картина мира исказится до неузнаваемости.

Естественно, потому что история каждый раз переписывается под нужды очередной политической системы. Надо очернить СССР и роль отдельных личностей - пожалуйста. Сейчас и Горбачева не хает только ленивый, тем не менее развал СССР принес России только облегчение и развитие - сколько клещей сразу отвалилось, которые обсасывали РСФСР. Намедни же говорили о том, что Россия по сути в СССР была дойной коровой, в том числе и для Украины, которая мало того, что не делилась ни с кем своей продукцией, так еще благодаря Хрущу и Леньке имела дотации от РСФСР. Мы жрали гнилую картошку по 16 копеек, варенку видели по праздникам, а в Казахстане продавали колбасу десятка сортов, про богатую зажравшуюся Украину и говорить нечего, а сейчас халява кончилась и покатились укры в пропасть распада.

Кстати,а кто помнит, за что Ходорковского закрыли?

За бессистемное случивание кроликов и нарушение содержания подсосных свиноматок...

А вы про Сталина .

Все очень просто - врожденный генетический страх наших недавних предков перед Сталиным, который явно не проявляется но подсознательно сидит в нас, как заноза породил в нас отторжение. Когда заноза сидит под кожей, она обрастает гноем, ткани вокруг размягчаются и в конце концов занозу организм выталкивает наружу. В принципе то же происходит и с памятью о Сталине - мы его боимся до сих пор, но и ненавидим за этот страх. А кто-то еще и не дорос до ненависти и отторжения.

мы его боимся до сих пор, но и ненавидим за этот страх.
ты за всех то не расписывайся.. ты боишься - вот и ненавидь... я дедушку ИВС уважаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...