lady Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ХОЧУ УЗНАТЬ что за человек скрывается под асей 273132133, кто таков и чем живет?а то постучался ко мне, вроде не спам, говорит вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 lady а сюда www.r-k-s.ru не заглядывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 273132133 Я знаю кто это))) Этот человек есть на форуме) ЖДу когда он будет онлайн чтобы рассказал он мне про настройку Бомбуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ksanatos А чо его настраивать) в нете инфы полно, там над и инета файл ещё качать помимо самого бомбуса сори за оффтоп Добавлено ([mergetime]1161265940[/mergetime]): lady Кстати это мой одногрупник оч хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ___DemON___ слух... Сорри за оффтоп всем.. Ты можешь выслать мне в личку свою асю? Надо один вопрос насчет Кутека решить... Посоветоваться хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.