Перейти к содержанию

Тюнинг четверки

St@lin

Рекомендуемые сообщения

Итак Парни скоро будет 18 лет, и имеется четверка 96 года выпуска, с новья у моего отца, отец пересел на двенадцатую. А четверку, я думаю потом к рукам прибрать.

Ну так вот, она внешне в офигенном состоянии, ни точечки ржавчины, краска обновлялась в том году, в общем для 10 лет круто выглядит. Что касается движка(21043, то бишь троешный), - в 2002 новый поставили, свечи, все остальное новое. Ходовая так себе, был токо мелкий ремонт, и максимум она прет где-то 120, кстати пятиступка. Внутри салон целый, панель пятерышная родная, музыка есть но херовая, мафон LG кассетник, самый дешевый,2005 года. Колонки - Урал копейки сзади.

Собирась на ней кататься пару - лет, потом свою надеюсь купить( уже есть 20 косарей своих)другую.

Так вот что посоветуете с ней сделать, и примерные цены.вот фота, правда одна и та с телефона, потом нормальные закину.

я даже непонял смысл слова "тюнинг"....он же разный бывает. :)

Багажник кстати лучше совсем снять.

И как я тебе уже советовал, ничего сней не делать и деньги оставить на уже твою машину.

delta666

ну скорей всего, здесь под "тюнингом" подразумевали - внешний обвес машины!

на внутренний если и дойдут руки, то оч.не скоро... :)

все сводится к банальному

15 литье, ксенон, тонировка "тип гудрон"

на остальное наврядли хватит.

St@lin

даже поболее наверное=)

сделай из неё кабриолет!ну диски, музыка естественно...только убери задние сиденья,и на всю длину,от багажника до передних кресел сделай кровать,передвижной трахадром! :)

St@lin

смотри TOP GEAR там они поиздевались вдоволь над 05.

внешне даже неплохо получилось.

на двигатель и подвеску у тебя денег не хватит!

Давно занимаюсь тюнингом авто, особенно 4-к.

сначала тюним багажниГГГГ, добавляем тюненую ручку двери

37214680.jpg

затем тюним фару, укрепляем оптику так сказать, чтобы при 40км/ч не отвалилось, ну и плюс можно добавить наклейку типа широкая машина....

37214682.jpg

прикручиваем намертво багажник к крыше, желательно на шурупы, при отсутствии шурупов, можно просто прибить гвоздем , чтобы перевозить на нем до 3-х тонн груза

37214683.jpg

ну и завершающая стадия, это доводка передней оптики....можно ксенон, а можно ОХУЕ...ЫЙ ксенон, например это....

37214684.jpg

ВСЕ!!! ТАЧИЛА В ПОЛНОМ ТЮНИНХЕ!!! МОЖНО НОСИТСЯ ПО ГОРОДУ ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ И НЕ СМОТРЕТЬ НА СВЕТОФОРЫ, с таким тюнингом ничего не страшно!!!!

Эй сталин, давай также на твоей четвёре сделаем. Хоть и фары на месте, ну ни чего, можно поправить. Твоих денег на Охуе..ый ксенон я думаю хватит.

Strike-Astrakhan

+1

Dodge550 много я сморю ты понимаешь в приводе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...