St@lin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Итак Парни скоро будет 18 лет, и имеется четверка 96 года выпуска, с новья у моего отца, отец пересел на двенадцатую. А четверку, я думаю потом к рукам прибрать. Ну так вот, она внешне в офигенном состоянии, ни точечки ржавчины, краска обновлялась в том году, в общем для 10 лет круто выглядит. Что касается движка(21043, то бишь троешный), - в 2002 новый поставили, свечи, все остальное новое. Ходовая так себе, был токо мелкий ремонт, и максимум она прет где-то 120, кстати пятиступка. Внутри салон целый, панель пятерышная родная, музыка есть но херовая, мафон LG кассетник, самый дешевый,2005 года. Колонки - Урал копейки сзади. Собирась на ней кататься пару - лет, потом свою надеюсь купить( уже есть 20 косарей своих)другую. Так вот что посоветуете с ней сделать, и примерные цены.вот фота, правда одна и та с телефона, потом нормальные закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 можно багажник на крыше поменять, есть специальные для универсалов, они больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 я даже непонял смысл слова "тюнинг"....он же разный бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Багажник кстати лучше совсем снять. И как я тебе уже советовал, ничего сней не делать и деньги оставить на уже твою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Max - 2 единственный правильный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 delta666 ну скорей всего, здесь под "тюнингом" подразумевали - внешний обвес машины! на внутренний если и дойдут руки, то оч.не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 все сводится к банальному 15 литье, ксенон, тонировка "тип гудрон" на остальное наврядли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 думаю и на это не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А свою какую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Я думаю семеру наверно лет пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 шило на мыло..а передний привод хотя бы взять не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 тяжко.... продавай, занимай и покупай хотя б десятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 "Хотя бы" щас мне даже на копейку не хватит, степуха 1500 в месяц, накоплю на десятку лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 St@lin даже поболее наверное=) сделай из неё кабриолет!ну диски, музыка естественно...только убери задние сиденья,и на всю длину,от багажника до передних кресел сделай кровать,передвижной трахадром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 St@lin смотри TOP GEAR там они поиздевались вдоволь над 05. внешне даже неплохо получилось. на двигатель и подвеску у тебя денег не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 щас я вас научу тюнить 4-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Давно занимаюсь тюнингом авто, особенно 4-к. сначала тюним багажниГГГГ, добавляем тюненую ручку двери затем тюним фару, укрепляем оптику так сказать, чтобы при 40км/ч не отвалилось, ну и плюс можно добавить наклейку типа широкая машина.... прикручиваем намертво багажник к крыше, желательно на шурупы, при отсутствии шурупов, можно просто прибить гвоздем , чтобы перевозить на нем до 3-х тонн груза ну и завершающая стадия, это доводка передней оптики....можно ксенон, а можно ОХУЕ...ЫЙ ксенон, например это.... ВСЕ!!! ТАЧИЛА В ПОЛНОМ ТЮНИНХЕ!!! МОЖНО НОСИТСЯ ПО ГОРОДУ ВАЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ И НЕ СМОТРЕТЬ НА СВЕТОФОРЫ, с таким тюнингом ничего не страшно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Strike-Astrakhan +1 Молоток!!! ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 особенно "ФАРА" приколола=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Эй сталин, давай также на твоей четвёре сделаем. Хоть и фары на месте, ну ни чего, можно поправить. Твоих денег на Охуе..ый ксенон я думаю хватит. Strike-Astrakhan +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Обратимся к кольку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 блин, акуеть, никто четвёрку не продаёт, так захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Движку туду 1.7i воткни. А лучше не надо, задний привод все равно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Dodge550 много я сморю ты понимаешь в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.