astrahanezz Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 кому нужны отводки от кактусов - забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 кому нужны отводки от кактусов - забирайте Кактусы бывают разные - фотки в студию. Я от своих отводки стал выбрасывать - как место на подоконнике закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Кактусы бывают разные - фотки в студию. Я от своих отводки стал выбрасывать - как место на подоконнике закончилось поправил топик, тоже вот девать некуда становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 поправил топик, тоже вот девать некуда становится) Знакомые кактусы - самые распространенные и неприхотливые. На южной стороне тянутся, а на северной разбухают вширь. И самое главное - цветут красиво Вот мой толстяк разбух на северной стороне и цветёт третий год - в этом году особо отличился - видать так сухо было и жарко, что родину вспомнил Толстяку примерно 15 лет - а кактусят я мелкими срываю - а то они соки вытягивают и он цвести не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @Kiwil, у меня тоже 3 вида кактусов цветут)up) одна партия кактусят пристроена, есть ещё, если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 забираем детёнышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 выкину ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 никто так и не приехал за ними, up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Давно хочу забрать, но все никак не соберусь)) Завтра в течении дня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 @maison, вряд ли, буду только после 21.00 на месте, ну и с 18.00 до 18.30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 мои б тоже пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 @maison, вряд ли, буду только после 21.00 на месте, ну и с 18.00 до 18.30 примерно А откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Мои кактусы забирайте, у astrahanezz кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.