Толстый тролль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошая работа. Водочный цех? работа хорошая в основном коньячный. чо дарят, то и пьем. я правда водку больше люблю Просто интересно, на что, в таком случае, живут те, кто не получают 70-80 в астре вдвоем в астре с семейным 55-70 жилось великолепно. питаясь неполезными полуфабрикатами. до кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты зажрался просто),на 500-600р в день можно в троем питаться полезно,это при условии что я буду кушать 5-6 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты зажрался просто),на 500-600р в день можно в троем питаться полезно,это при условии что я буду кушать 5-6 раз в день. По 30р/чел. зараз? Что это, пшено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 По 30р/чел. зараз? Что это, пшено? Женщина и ребенок ест столько же сколько мужик?)) Ништяк у тебя расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 По 30р/чел. зараз? Что это, пшено? чотко Наверно. а на выходных кило сала в кашу можно положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Женщина и ребенок ест столько же сколько мужик?)) Ништяк у тебя расчет. Так ты их остатками со стола кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 семья из 3 человек, 1000р / сутки на хавчик. Соответственно на 4-ых еще больше. заведи семью Ваташи, поймешь я конечно интимно извиняюсь, но что надо или где надо семье из трех чел кушать что бы в сутки сжирать на 1000)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 чотко Наверно. а на выходных кило сала в кашу можно положить Но не каждому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Так ты их остатками со стола кормишь? Какие нафиг остатки? Ты мозг включи свой.Я кушаю из расчета нужного кол-ва пищи на кг веса,лишнего организму не надо,лишнее потом на бока лезет,каждый второй с пузом ходит,а говорите плохо живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Какие нафиг остатки? Ты мозг включи свой.Я кушаю из расчета нужного кол-ва пищи на кг веса,лишнего организму не надо,лишнее потом на бока лезет,каждый второй с пузом ходит,а говорите плохо живем... Я с пузом, и не говорю что плохо живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 я конечно интимно извиняюсь, но что надо или где надо семье из трех чел кушать что бы в сутки сжирать на 1000)))) я досконально не считал, просто минус каждый день от 500 до 2к из кармана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 аждый второй с пузом ходит,а говорите плохо живем... это от неправильного питания и образа жизни, а не от переедания Так ты их остатками со стола кормишь? Ага, Фин хавает жареный окорочок (третий за день), мамка Бабка проходит мимо и говорит: "Кости не выкидывай, дед доест" Чотаржу. Ничо личного но что надо или где надо семье из трех чел кушать что бы в сутки сжирать на 1000) полноценный рацион белков жиров и углеводов + витамины и прочие микроэлементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я с пузом, и не говорю что плохо живу. ну вот жрешь ты столько,сколько тебе не нужно,поэтому и удивляешься тому, как можно на 500-600р в день на троих укладываться,При этом я почти всегда вешу 95 кг с уровнем подкожного жира 10%,сейчас только пока в зал не хожу вешу 85,а если бы я мало ел,то не прогрессировал бы в зале даже с помощью фармы. это от неправильного питания и образа жизни, а не от переедания Ага, Фин хавает жареный окорочок (третий за день), мамка Бабка проходит мимо и говорит: "Кости не выкидывай, дед доест" Чотаржу. Ничо личного полноценный рацион белков жиров и углеводов + витамины и прочие микроэлементы. Да ладно? Неправильное питание как раз стоит дороже правильного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Цены на макароны из твердых сортов,гречку,рис думаю знают все,так же знают сколько стоят куриные грудки,яйца,молоко и местные овощи,фрукты,а так же обычные витамины компливит,и еще красное мясо иногда нужно и рыба.Так вот возьмите калькулятор в руки,посчитайте сколько выходит и посчитайте сколько нужно вашему организму,только сколько нужно,а не сколько вы хотите сожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Доширак - не правильно, но дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Цены на макароны из твердых сортов,гречку,рис думаю знают все,так же знают сколько стоят куриные грудки,яйца,молоко и местные овощи,фрукты,а так же обычные витамины компливит,и еще красное мясо иногда нужно и рыба.Так вот возьмите калькулятор в руки,посчитайте сколько выходит и посчитайте сколько нужно вашему организму,только сколько нужно,а не сколько вы хотите сожрать.как бройлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Почитал тут как питаются отдельные челы и ощутил себя полным нищебродом, эх, пойду скоро кушать жаренную картоху с жаренными окунями+квашеная капуста. Пускай не полезно, но вкусно и вроде не дорого))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 как бройлер. Что ты хотел этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Что ты хотел этим сказать?всё строго по режиму-рациону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 всё строго по режиму-рациону. зато вкусно и полезно,да и разговор начался с того что на 500-600р в день нельзя типо питаться правильно и в достатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты еще лысеть не начал от однобокой "правильной пищи"? Спрошу проще: залысины наблюдаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 разговор начался с того что на 500-600р в день нельзя типо питаться правильно и в достатке... это кто сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 это бездетный фин придумал из контекста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 это кто сказал? Назад пролистай чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 «Мы считаем, что можно было бы и пропустить индексацию заработных плат как госслужащим, так и другим категориям граждан, с тем чтобы, с одной стороны, облегчить бюджет текущего и последующих годов, а с другой стороны — не стимулировать дополнительное потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — Силуанов. Это мне напоминает рассуждения вроде: А зачем вы птичек убиваете? Чтобы не болели! Или, а давайте будем Украине оружие поставлять. Зачем? Она всех убьет и тогда на неё никто не будет нападать! Да, давайте вообще не платить. Тогда и товары импортные покупать не будут. И экономия будет ОГОГО! И будет как в анекдоте. Чубайс, зам правительства по фин вопросам, жалуется президенту Ельцину: «Деньги не выплачиваем, свет, воду, отопление отключаем, а все равно на работу идут». На что Ельцин замечает: «А ты за вход брать не пробовал?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.