Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

ценник за мкадом на таунхаусы был в районе 4кк за 37 квадратов без ремонта
xj это за таунхаус, гараж чтоль надстроеный?

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Собственно фото сделанное 5мин назад говорит само за себя :)

я считаю очередная замануха с рекламой и там квартиры с площадью миниум 40м2 ,а это как миниум 2млн.р...(и это в лучшем случае и без отделки),то что новостройки хотят поскорее сдать,вполне возможно у застройщиков кредиты и прочие обязательства...,а вот на вторичку цены только растут,да и спрос говорят есть, гляньте в объявах предложений до 1,5к практически не осталось(нормальные однушки в 5-ти этажках),разве только трусово,и пригородные районы типа Фунтово,Началово...,а так то в связи с тем ,что процентные ставки на Ипотеку и прочие кредиты выросли,естественно намечается в ближайшем будущем застой цен и на недвижимость,по поводу снижения цен - это наврятли.Всё равно люди будут выискивать доступное жильё,надо же как то дальше жить и будут смотреть в сторону вторички!

Вот, интересно. Повлияет ли падение рубля на ценник за б/у авто. На авито смотрю, вроде цены не особо высокие владельцы задерают по сравнению с прошлым годом когда доллар еще 30-35 был.

Покупала авто 10.12.14 годовалую, через неделю и до сих пор эта же тачка на 300-400 дороже.

Покупала авто 10.12.14 годовалую, через неделю и до сих пор эта же тачка на 300-400 дороже.

ну и как звонят по цене на 300-400 дороже???

Наиль, я тебе скажу так, ценник на новострой уже упал на 2к, это только начало, если будет падать новострой то и вторичка упадет.

Наиль, я тебе скажу так, ценник на новострой уже упал на 2к, это только начало, если будет падать новострой то и вторичка упадет.

поживём увидем,пока что наблюдаем,что:всё что происходит - происходит по временно сложившейся ситуации связанной,стремительным падением рубля и это в основном повышение цен,практически на всё!

поживём увидем,пока что наблюдаем,что:всё что происходит - происходит по временно сложившейся ситуации связанной,стремительным падением рубля и это в основном повышение цен,практически на всё!

Но только не на недвижимость.

К лету цены на неё просядут.

Но только не на недвижимость.

К лету цены на неё просядут.

с чего они просядут, те-же строительные конторы кредитуются, а процент растет, строй материал растет и.т.д

с чего они просядут, те-же строительные конторы кредитуются, а процент растет, строй материал растет и.т.д

Покупать на что? Ипотека все)

ух чувствую я что  ***   всё ближе подберется к жопе.  Скоро без шабашек вообще останусь. Ровно в два раза все материалы подорожали. 

ух чувствую я что  ***   всё ближе подберется к жопе.  Скоро без шабашек вообще останусь. Ровно в два раза все материалы подорожали.

ну вот и с чего стройки дешеветь будут?

Покупать на что? Ипотека все)

меньши пока строить будут, но себе в убыток торговать не будут

ну вот и с чего стройки дешеветь будут?

меньши пока строить будут, но себе в убыток торговать не будут

Да, строить будут гораздо меньше. Факт.

Учти только, что вторичку никто не отменял.

Но, конечно, в этом разбираюсь плохо, лучше риэлторов послушать, у них уже опыт 2008 года есть.

Да, строить будут гораздо меньше. Факт.

Учти только, что вторичку никто не отменял.

Но, конечно, в этом разбираюсь плохо, лучше риэлторов послушать, у них уже опыт 2008 года есть.

вторичка, смотря что, хрущевки, старые панельки

вторичка, смотря что, хрущевки, старые панельки

Вот тоже, интересный момент.

Пока были тучные годы, люди понабрали кредитов, понакупили квартир. Ессно, бум, рост цен.

Хорошо, тучные годы прошли, гордые владельцы квартир что с ними делать будут? Пусть ничего. Но кто-то сдавать. А за сколько? Народ то получать сильно меньше стал. Да и по увольняли многих.

Количество пустых квартир, купленных в кредит, огромно.

Подозреваю, что цены на аренду или снизятся, или хотя бы на том же уровне останутся.

Теперь дальше. Кто-то будет всё равно квартиры продавать, если кредит погасить не сможет. Хотя, считаю, те кто успел взять ипотеку по низким ставкам, всё равно смогут выплатить взносы.

А вообще, это всё вилами по воде, конечно. Что и как - посмотрим.

Михаил , это временно , Медведев сказал создадут миллионы рабочих мест , значит сделает ! как начнём стройматериалы производить , зачем тебе импортные будут. Вон как Виктория30  когда рубль стал укрепляться к НГ  поверила , и ты верь, всё будет Путём !

Михаил , это временно , Медведев сказал создадут миллионы рабочих мест , значит сделает ! как начнём стройматериалы производить , зачем тебе импортные будут. Вон как Виктория30  когда рубль стал укрепляться к НГ  поверила , и ты верь, всё будет Путём !

Я работаю не стройматериалами.  Я провожу интернет. Большая часть материалов  у нас не производиться. А то что и производиться тоже подорожало. 

ну, зашел ща в магнит, орехи были 130 стали 190

за сколько реально ща двушку продать в хрущевке, ремонт норм, район АГТУ

ну, зашел ща в магнит, орехи были 130 стали 190

за сколько реально ща двушку продать в хрущевке, ремонт норм, район АГТУ

2,5 минимум

Я работаю не стройматериалами.  Я провожу интернет. Большая часть материалов  у нас не производиться. А то что и производиться тоже подорожало. 

будут производится же говорю , у Медведева есть план , потерпи. Мы в космос летаем . что кабель медный не можем сделать ? запросто.

Новое торопяться достроить - продать и закрыть кредиты, ...

Частные дома - уже дешевеют, покрайней мере которыми я заинтересован.

Ага, мне видимо не чудится, но что-то подсказывает, что на Молдавской швы в монолитно-пенобетонном строении пенить никто не станет.

Скажи пожалуйста, а дома нормальные в пределах 1,5 млн деревянных реал подобрать?

Ага, мне видимо не чудится, но что-то подсказывает, что на Молдавской швы в монолитно-пенобетонном строении пенить никто не станет.

Скажи пожалуйста, а дома нормальные в пределах 1,5 млн деревянных реал подобрать?

https://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/prodam/dom?pmax=1500000&pmin=0

867 предложений

Ну а дальше, что нормально, решай сам, отсеивай.

не пойму какие вам строиматериалы нужны? дерево, кирпич, керазит, бетон, щебень - это что все с заграницы везется? нет денег - мешайте саман - глину с сеном

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...