DrFreeman Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим... А еще я не ем, ношу то что осталось от родителей и включаю одну лампочку (упс сорри - еще телек ВВХ послушать и Диму Киселева) - и.... богатею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 машину я уже давно продал и заправлял я ее не предками)) а на свои заработанные... я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать))))) хотя уровень моего дохода, чуть ниже чем у тех кто занимает.. Парадокс, не кажется? просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим... Знаешь это как в анекдоте, если ни пить, ни курить то в яйцах черви заведутся. Можно от много отказаться, не ходить с девушкой. женой в ресторан. не покупать периодически хороший алкоголь, не покупать технику домой, не ездить отдыхать на хорошие курорты, и.т.д. но вот дилемма, а на кой тогда вообще жить, можно просто уйти в монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 сынок, на себе экономить вообще тяжкий грех, ты еще бабу не заводи и скончайся от онанизма. а чо, ненакладно Это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 машину я уже давно продал я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать) ты продал свой таз за 75 тыщ рублей? я просто когда последний раз видел его на новом мосту, больше 70 не дал бы и теперь к тебе твои друзья-школьники забежали перехватить тысченку до следующей щедрости родителей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ты еще бабу не заводи и скончайся от онанизма. а чо, ненакладно Не, потратиться на лейкопластырь от мазолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Лично мне в текущий денег хватает. На мне ни одного кредита. Мне всё равно до твоих проблем. Не меряй всех по себе. При этом я жалею, что по ряду причин не успел оформить ипотеку. Сомневаюсь, что сумею её оформить в будущем, благодаря кризису. Сильно сомневаюсь, что сохраню тот невысокий уровень жизни, что есть. А твои рассуждения, что у всех равные возможности, но кто-то их просрал, так это верх дебилизма, друх. Тут мог бы понаписать про малолетних либеральных дебилов, с промытым мозгом, но надеюсь, что это был такой толстый троллинг либерал-стайл. работал я в одной из компаний. Так вот там работал водитель, поделился историей, была у него возможность водкой затариваться в 90е и продавать, говорит не плохо бы поднялся, мог бы свой магазинчик иметь, но вместо этого предпочел прожигать свою жизнь (по бухать, с девочками по зажигать, в общем жил одним днем ), работал он на своего друга, вместе практически росли. В общем итог, упустил он возможность. а мог бы как его друг ездить на дорогих машинах, жить не в доме родительском, а квартиру себе позволить... Так что сверх дебилизма - это скорее твои рассуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Богат не тот у кого много, а кому достаточно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Богат не тот у кого много, а кому достаточно Вот это умные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ты продал свой таз за 75 тыщ рублей? я просто когда последний раз видел его на новом мосту, больше 70 не дал бы и теперь к тебе твои друзья-школьники забежали перехватить тысченку до следующей щедрости родителей? не, ну ты точно в ФСБ работаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Богат не тот у кого много, а кому достаточно вот и я о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 работал я в одной из компаний. Так вот там работал водитель, поделился историей, была у него возможность водкой затариваться в 90е и продавать Дай угадаю, тебе не более 25 лет? Ты никогда не видел как находят трупы мамы и двоих маленьких детей, у которой в животе одна гречка, которых мама повесила от безысходности. Ты никогда не видел, как старик рассчитывает и экономит каждую копееку. Хотя, конечно, с такой ценой на гречку уже и не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 работал я в одной из компаний это когда в МТС роутеры впаривал чтоль? Лешик,где мораль-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 это когда в МТС роутеры впаривал чтоль? Лешик,где мораль-то? я и до этого много где работал . мораль в том что, что кто-то живет одним днем - в итоге ноет что денег нет, а кто думает чем бы ему завтра хлеб намазать к чаю - в итоге не ноет что жить хреново, все дорожает, денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Сначала ответь почему они оказались за чертой бедности? воспитатель в детском саду после училища, дадут ипотеку на однушку? да и просто каковы шансы купить жилье? накопит ли на первый взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 воспитатель в детском саду после училища, дадут ипотеку на однушку? да и просто каковы шансы купить жилье? накопит ли на первый взнос? На мну такое счастье упало на шестой год трудовой деятельности, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) я и до этого много где работал так чтож ты ни на чо не заработал,работящий ты наш? дай угадаю, во всем виноваты евреи,путин или рептилоиды? почему ты сосёшь *** в 2014 году, когда другие кайфуют? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Öde ö Оскорбления, флейм. 10 дней. (Наказание совокупно включает и последующие сообщения в порядке хронологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 воспитатель в детском саду после училища, дадут ипотеку на однушку? да и просто каковы шансы купить жилье? накопит ли на первый взнос? В принципе, раньше шанс был. Но работать пришлось бы не только в детском саду. В общем, у меня есть живые примеры, которые купили квартиры под 8,5 учительских процентов. Но сейчас шанса нет. И ближайшие несколько лет не появятся. А знаете, ведь похоже эти кризисы здорово очищают общество от эльфизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 кризисы здорово очищают общество от эльфизма. воо, точна лёшик, самоудавись в онанизме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 воспитатель в детском саду после училища, дадут ипотеку на однушку? да и просто каковы шансы купить жилье? накопит ли на первый взнос?значит, выбирай другую работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 значит, выбирай другую работу. сказал человек, отучившийся за счет совка на филолога и по стечению обстоятельств ушедший в дерьмочисты сантехники... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 сказал человек, отучившийся за счет совка на филолога и по стечению обстоятельств ушедший в дерьмочисты сантехники...филолог-сантехник, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 сказал человек, отучившийся за счет совка на филолога и по стечению обстоятельств ушедший в дерьмочисты сантехники...у тебя с головой всё в порядке? Какой то бред.Опять на великое сидушка отвалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 филолог-сантехник, это как? Человек и пароход уже ни кого не удивляет, похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 филолог-сантехник, это как?это к дусе тт, она тебе расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) @tkokot, ну это как наш форумный дядя миша-слесарь-говночист оскорбление 1 день Изменено 21 декабря, 2014 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.