Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Да я не спорю, просто 5500 это не такая уж судя по покупкам большая сумма. И мой Вам совет, не поите мужа этим пивом, не надо.  :flowers:

Так в неделю таких трат бывает по 2-3 раза. 

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прошу не обижаться, но когда идет речь об упаковках Фанты. Сникерсев Несквиков + салат на 260руб. что уж о сумме в 5500 говорить, глупо как то выглядит.

Для сравнения я в 90х, купил 1 мешок муки, бутылку подсолнечного масла и сахару кило. А потом через 2 недели коробку вермишели.

И 2-3-4 месяца отлично жил.

С утра сладкий чаек с сухариками, в обед свежий хлеб с чаем, вечером вермишель или рис с кубиком магги.

А летом еще рагу из баклажанов с дачи.. МММ.

Как то с этой точки зрения, непонятно, как пачка сникерсов и магазинный салат может называться кризисом?

Для сравнения я в 90х, купил 1 мешок муки, бутылку подсолнечного масла и сахару кило. А потом через 2 недели коробку вермишели.

Заканчивайте вспоминать 90-ые, вы еще тут 41-45 вспомните

Как то с этой точки зрения, непонятно, как пачка сникерсов и магазинный салат может называться кризисом?

У хороших родителей дети не должны (маленькие до 12 лет) замечать всякие кризы, Ей что в школу курицу нести с макаронами? 

Из какой она рыбы добыта?

Из списанных атомных подводных лодок. 

x_9628860a.jpg

Была разработана на случай кризиса. Интересно, сколько стоит в базовой комплектации? 

К сожалению кризис есть. 

Всегда покупала свежую тушку сёмги и муж её сам солил.

А теперь цена кусается и приходится отказывать в этом продукта.

То что написано "домашние"

Если берем домашние это значит,

что снесла домашняя курица и на них вообще никаких маркировок нет.

Государство должно на этом этапе криза дотировать и контролировать цены

Ага! В пятницу разговаривал с сотрудниками РСБ. Ставка по кредиту поднялась до 35% годовых.

К сожалению кризис есть. 

Всегда покупала свежую тушку сёмги и муж её сам солил.

А теперь цена кусается и приходится отказывать в этом продукте.

Факт тот, что морская рыба полезная, но блин все меньше доступная и это очень плохо. В Астрахани вообще с рыбой непонятно что твориться. 

алё. коллеги.. я, и ещё одна дама показали своё грязное нижнее бельё  в виде сканов ... кто ещё смелый? ткокот? кто там у меня что спрашивал?

К сожалению кризис есть. Всегда покупала свежую тушку сёмги

У меня получается по Вашему вечный кризис. Никогда не покупал семгу тушками.

Если берем домашние это значит,

что снесла домашняя курица и на них вообще никаких маркировок нет.

Ага! В пятницу разговаривал с сотрудниками РСБ. Ставка по кредиту поднялась до 35% годовых.

Ну можно и обойтись пока без кредитов, что поделать если ЦБ так поздно среагировал и допустил такой обвал рубля. 

алё. коллеги.. я, и ещё одна дама показали своё грязное нижнее бельё  в виде сканов ... кто ещё смелый? ткокот? кто там у меня что спрашивал?

ты об чем, какое грязное белье? Чеки что ли? 

К стати раньше была рациональная вещь, и уху сварить и второе и холодное в виде балычка. 

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Ну почему же грязное.

К стати раньше была рациональная вещь, и уху сварить и второе и холодное в виде балычка. 

Всё верно. 

Половину на  балык, а вторую на уху. Ммммм как вкусно  :essen:

На неё частенько бывали скидочки, вот в такие дни и покупали обычно.

Кола хоть по 500 пусть будит, еще я хочу, что бы гамбургеры были от 1000 и выши

и ДӨНӘР   тоже

Ну можно и обойтись пока без кредитов,

Вы наверное далеки от с/х производства. Сейчас самое время затариваться удобрениями, семенами, соляркой. Что народ всегда и делал.

уху сварить и второе

На вкус и цвет как известно фломастеры разные, но лично я  большего извращения нигода не пробовал.

в виде балычка.

Вот это да, вкусняшка!

Ну почему же грязное.
патамушто пятницо... :flowers: короче я так понял все ушли в офтоп... а я сегодня ещё не купил чёрную и красную икру по 37р :megalol: ... купил бы, но тогда вышел бы из лимита... :king:

патамушто пятницо... :flowers: короче я так понял все ушли в офтоп... а я сегодня ещё не купил чёрную и красную икру по 37р :megalol: ... купил бы, но тогда вышел бы из лимита... :king:

Суббота милый.  :hi: 

Вы наверное далеки от с/х производства. Сейчас самое время затариваться удобрениями, семенами, соляркой. Что народ всегда и делал.

А, ну я думал про обычные кредиты. Так это сразу было понятно, что в этой сфере временны пердоминоколь, уж на сколько временный ни кто не знает, по этому и говорят, что увеличение ставки ЦБ ставит пока временно крест на импортзамещение. вот только одно пугает, что в России временно это синоним постоянному. 

да чеки.... трата в пустую денег , вот памперсы ещё может пригодились.

видать деньги очень легко достаются если их тратить на марсы и колы . каким боком кризис тогда волнует.

Ну как поеду опять в Окей так выложу, привычка выкидывать чеки с жратвой, но я думаю, что своими чеками ни кого здесь не удивлю  :flowers:

видать деньги очень легко достаются если их тратить на марсы и колы . каким боком кризис тогда волнует.

Человек популярно объяснил, у киндера днюха, в школу на фуршет. Водку и селедку что ли нести? 

да чеки.... трата в пустую денег , вот памперсы ещё может пригодились.

Так день Рождение у среднего сына. В школу всё это понесу его одноклассникам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...