Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Ну раз покупает пиво за 150 значит ему и на другое хватает.

ну а есть такие кто покупает, а потом ноют, что зарплату получили - и ее нет (разлетелась вся, то по долгам, то по кредитам) )), так ее и не будет, если то и дело пиво каждый день глушить)) в день по одной-две пачки сигарет выкуривать, да каждый день по кабакам шляться, вместо того чтоб накупить пельменей или картошки мешок и накормить семью

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В том то и дело, что приходиться отказываться от лучшего в "ПОЛЬЗУ" худшего

На практике большинство хотят хорошую колбасу, но покупают дешевую.

Лёшик, продолжай тут всех смешить

Если б  я никуда не ездил, не пил бы и не курил, я б экономил 17 000 в месяц, что ровно в полтора раза больше твоего месячного дохода

но зачем так жить, я себя люблю, живем то один раз

ну а есть такие кто покупает, а потом ноют, что зарплату получили - и ее нет (разлетелась вся, то по долгам, то по кредитам) )), так ее и не будет, если то и дело пиво каждый день глушить)) в день по одной-две пачки сигарет выкуривать, да каждый день по кабакам шляться, вместо того чтоб накупить пельменей или картошки мешок и накормить семью

А может дело не только в людях но и в Государстве, с его грабительскими процентными ставками по кредитам, арендными платами, с его деревянным ни кому не нужным рублем, с низкими зарплатами. Может надо данный вопрос рассматривать в общей сумме, а не валить все на одних граждан страны.

На практике большинство хотят хорошую колбасу, но покупают дешевую.

А может покупают дешевую из-за того, что не могут себе позволить более качественную. Такой вариант не рассматривается? 

Если б  я никуда не ездил, не пил бы и не курил, я б экономил 17 000 в месяц, что ровно в полтора раза больше твоего месячного дохода

ну вот и не ной что подорожало, да жить стало хуже.

P.S.

Ты случайно не из ФСБ?

А может покупают дешевую из-за того, что не могут себе позволить более качественную. Такой вариант не рассматривается? 

Нет. Нищебродство это состояние души, а не материальное состояние.

Сначала ответь почему они оказались за чертой бедности?

Кто-то в свое время всю жизнь тратил (прожигал жизнь), а кто-то экономил, разумно расходовал свои средства, открывал свой бизнес (не важно какой), итог: тот кто постоянно тратил - оказался за чертой бедности, тот кто экономил и тратил разумно свои средства - не сидят и не ноют о том что денег мало, все дорого.

Ты правда веришь в то, что говоришь?

Или это такой циничный стёб либераста?

Остается задать сакраментальный вопрос. Тебе сколько лет, малыш?

А может дело не только в людях но и в Государстве, с его грабительскими процентными ставками по кредитам, арендными платами, с его деревянным ни кому не нужным рублем, с низкими зарплатами. Может надо данный вопрос рассматривать в общей сумме, а не валить все на одних граждан страны.

В любом государстве будут недовольные, и будут как бедные, так и те кто живет получше, так что вопрос тут ставить нужно почему одни стали бедными, а другие живут хорошо. Тут не только не государство виновато по большему случаю.

Ты правда веришь в то, что говоришь?

Или это такой циничный стёб либераста?

не угадал))

У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что на 30ку вполне можно неплохо жить..

Лучше задай себе вопрос, почему тебе вечно не хватает денег :)

В любом государстве будут недовольные, и будут как бедные, так и те кто живет получше, так что вопрос тут ставить нужно почему одни стали бедными, а другие живут хорошо. Тут не только не государство виновато по большему случаю.

Ну я не спорю, что Абрамович живет хорошо, наш Президент вообще не знает сумму своей зарплаты. Премьер вон тоже все свои сбережения хранит в рублях (сказочник). 

ищебродство это состояние души, а не материальное состояние.

Вот сейчас твою аллегорию вообще не понял  :huh1:

просто когда надо брать кредит на 6й айфон, это нищебродство, а кога у тебя мегафон логин с 4G и тарифом мегафон XXL, тогда все норм, ты пол-растопуловки интернетом обеспечиваешь, чо непонятного

не угадал))

У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что а 30ку вполне можно неплохо жить..

А можно и на 5000руб месяц жить, вопрос только, а на хрена :hi:

просто когда надо брать кредит на 6й айфон, это нищебродство, а кога у тебя мегафон логин с 4G и тарифом мегафон XXL, тогда все норм, ты пол-растопуловки интернетом обеспечиваешь, чо непонятного

В нашей стране многие до сих пор путают понятие жить с понятием существовать.

А можно и на 5000руб месяц жить, вопрос только, а на хрена :hi:

а можно получать и 100к и оставаться недовольным как при 5к. ;)

не угадал))

У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что а 30ку вполне можно неплохо жить..

ну так мы и живем на 80 семейного дохода, путешествуем, позволяем себе ремонты, обновление автопарка, техники, гардероба,  а ты последний *** без соли доедаешь как обычно, ездея на заправляемом предками ВАЗ 2115  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Нет. Нищебродство это состояние души, а не материальное состояние.

плюсую. Два сотрудника в одной компании, с одинаковым окладом, один вечно жалуется, второй хвалится обновками.

а можно получать и 100к и оставаться не довольным как при 5к. ;)

Если человека всё устраивает, то он полный идиот.

-Владимир Путин- :dribble: 

не угадал))

Лично мне в текущий денег хватает. На мне ни одного кредита. Мне всё равно до твоих проблем. Не меряй всех по себе.

При этом я жалею, что по ряду причин не успел оформить ипотеку. Сомневаюсь, что сумею её оформить в будущем, благодаря кризису.

Сильно сомневаюсь, что сохраню тот невысокий уровень жизни, что есть.

А твои рассуждения, что у всех равные возможности, но кто-то их просрал, так это верх дебилизма, друх. Тут мог бы понаписать про малолетних либеральных дебилов, с промытым мозгом, но надеюсь, что это был такой толстый троллинг либерал-стайл.

ну так мы и живем на 80 семейного дохода, путешествуем, позволяем себе ремонты, обновление автопарка, техники, гардероба,  а ты последний *** без соли доедаешь как обычно, ездея на заправляемом предками ВАЗ 2115  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

машину я уже давно продал и заправлял я ее не предками)) а на свои заработанные... я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать))))) хотя уровень моего дохода, чуть ниже чем у тех кто занимает.. Парадокс, не кажется? просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим...

машину я уже давно продал и заправлял я ее не предками)) а на свои заработанные... я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать))))) хотя уровень моего дохода, чуть ниже чем у тех кто занимает.. Парадокс, не кажется? просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим...

Похоже это первый кризис в твоей сознательной жизни.

сынок, на себе экономить вообще тяжкий грех, ты еще бабу не заводи и скончайся от онанизма. а чо, ненакладно :megalol:  :megalol:  :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...