Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну раз покупает пиво за 150 значит ему и на другое хватает. ну а есть такие кто покупает, а потом ноют, что зарплату получили - и ее нет (разлетелась вся, то по долгам, то по кредитам) )), так ее и не будет, если то и дело пиво каждый день глушить)) в день по одной-две пачки сигарет выкуривать, да каждый день по кабакам шляться, вместо того чтоб накупить пельменей или картошки мешок и накормить семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В том то и дело, что приходиться отказываться от лучшего в "ПОЛЬЗУ" худшего На практике большинство хотят хорошую колбасу, но покупают дешевую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Лёшик, продолжай тут всех смешить Если б я никуда не ездил, не пил бы и не курил, я б экономил 17 000 в месяц, что ровно в полтора раза больше твоего месячного дохода но зачем так жить, я себя люблю, живем то один раз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ну а есть такие кто покупает, а потом ноют, что зарплату получили - и ее нет (разлетелась вся, то по долгам, то по кредитам) )), так ее и не будет, если то и дело пиво каждый день глушить)) в день по одной-две пачки сигарет выкуривать, да каждый день по кабакам шляться, вместо того чтоб накупить пельменей или картошки мешок и накормить семью А может дело не только в людях но и в Государстве, с его грабительскими процентными ставками по кредитам, арендными платами, с его деревянным ни кому не нужным рублем, с низкими зарплатами. Может надо данный вопрос рассматривать в общей сумме, а не валить все на одних граждан страны. На практике большинство хотят хорошую колбасу, но покупают дешевую. А может покупают дешевую из-за того, что не могут себе позволить более качественную. Такой вариант не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 @Толстый тролль, Полностью согласен, а в целом, подсчета чужих денег посты изрядно доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Если б я никуда не ездил, не пил бы и не курил, я б экономил 17 000 в месяц, что ровно в полтора раза больше твоего месячного дохода ну вот и не ной что подорожало, да жить стало хуже. P.S. Ты случайно не из ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А может покупают дешевую из-за того, что не могут себе позволить более качественную. Такой вариант не рассматривается? Нет. Нищебродство это состояние души, а не материальное состояние. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Сначала ответь почему они оказались за чертой бедности? Кто-то в свое время всю жизнь тратил (прожигал жизнь), а кто-то экономил, разумно расходовал свои средства, открывал свой бизнес (не важно какой), итог: тот кто постоянно тратил - оказался за чертой бедности, тот кто экономил и тратил разумно свои средства - не сидят и не ноют о том что денег мало, все дорого. Ты правда веришь в то, что говоришь? Или это такой циничный стёб либераста? Остается задать сакраментальный вопрос. Тебе сколько лет, малыш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А может дело не только в людях но и в Государстве, с его грабительскими процентными ставками по кредитам, арендными платами, с его деревянным ни кому не нужным рублем, с низкими зарплатами. Может надо данный вопрос рассматривать в общей сумме, а не валить все на одних граждан страны. В любом государстве будут недовольные, и будут как бедные, так и те кто живет получше, так что вопрос тут ставить нужно почему одни стали бедными, а другие живут хорошо. Тут не только не государство виновато по большему случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет. Нищебродство это состояние души, а не материальное состояние. Вот сейчас твою аллегорию вообще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты случайно не из ФСБ? из ФСО блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты правда веришь в то, что говоришь? Или это такой циничный стёб либераста? не угадал)) У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что на 30ку вполне можно неплохо жить.. Лучше задай себе вопрос, почему тебе вечно не хватает денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 В любом государстве будут недовольные, и будут как бедные, так и те кто живет получше, так что вопрос тут ставить нужно почему одни стали бедными, а другие живут хорошо. Тут не только не государство виновато по большему случаю. Ну я не спорю, что Абрамович живет хорошо, наш Президент вообще не знает сумму своей зарплаты. Премьер вон тоже все свои сбережения хранит в рублях (сказочник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ищебродство это состояние души, а не материальное состояние. Вот сейчас твою аллегорию вообще не понял просто когда надо брать кредит на 6й айфон, это нищебродство, а кога у тебя мегафон логин с 4G и тарифом мегафон XXL, тогда все норм, ты пол-растопуловки интернетом обеспечиваешь, чо непонятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 не угадал)) У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что а 30ку вполне можно неплохо жить.. Лучше задай себе вопрос, почему тебе вечно не хватает денег А можно и на 5000руб месяц жить, вопрос только, а на хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 из ФСО блин мне просто интересно, откуда тебе известно сколько я получаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 просто когда надо брать кредит на 6й айфон, это нищебродство, а кога у тебя мегафон логин с 4G и тарифом мегафон XXL, тогда все норм, ты пол-растопуловки интернетом обеспечиваешь, чо непонятного В нашей стране многие до сих пор путают понятие жить с понятием существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 А можно и на 5000руб месяц жить, вопрос только, а на хрена а можно получать и 100к и оставаться недовольным как при 5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 не угадал)) У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что а 30ку вполне можно неплохо жить.. Лучше задай себе вопрос, почему тебе вечно не хватает денег ну так мы и живем на 80 семейного дохода, путешествуем, позволяем себе ремонты, обновление автопарка, техники, гардероба, а ты последний *** без соли доедаешь как обычно, ездея на заправляемом предками ВАЗ 2115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет. Нищебродство это состояние души, а не материальное состояние.плюсую. Два сотрудника в одной компании, с одинаковым окладом, один вечно жалуется, второй хвалится обновками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 а можно получать и 100к и оставаться не довольным как при 5к. Если человека всё устраивает, то он полный идиот. -Владимир Путин- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 не угадал)) У меня был период когда денег не хватало, вечно занимал, хотя и получал средне месячную зп, а сейчас вполне могу ужиться и на 10ку, и более менее еще и остается, так что а 30ку вполне можно неплохо жить.. Лучше задай себе вопрос, почему тебе вечно не хватает денег Лично мне в текущий денег хватает. На мне ни одного кредита. Мне всё равно до твоих проблем. Не меряй всех по себе. При этом я жалею, что по ряду причин не успел оформить ипотеку. Сомневаюсь, что сумею её оформить в будущем, благодаря кризису. Сильно сомневаюсь, что сохраню тот невысокий уровень жизни, что есть. А твои рассуждения, что у всех равные возможности, но кто-то их просрал, так это верх дебилизма, друх. Тут мог бы понаписать про малолетних либеральных дебилов, с промытым мозгом, но надеюсь, что это был такой толстый троллинг либерал-стайл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 ну так мы и живем на 80 семейного дохода, путешествуем, позволяем себе ремонты, обновление автопарка, техники, гардероба, а ты последний *** без соли доедаешь как обычно, ездея на заправляемом предками ВАЗ 2115 машину я уже давно продал и заправлял я ее не предками)) а на свои заработанные... я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать))))) хотя уровень моего дохода, чуть ниже чем у тех кто занимает.. Парадокс, не кажется? просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 машину я уже давно продал и заправлял я ее не предками)) а на свои заработанные... я тебе больше скажу, у меня теперь начали занимать))))) хотя уровень моего дохода, чуть ниже чем у тех кто занимает.. Парадокс, не кажется? просто я в отличии от этих заемщиков не бухаю стабильно раз в неделю, если не каждый день, как некоторые и не курю, только на этом можно неплохо так сэкономить и позволить себе откладывать на какие то потребности, а не бежать за очередным кредитом не расплатившись с предыдущим... Похоже это первый кризис в твоей сознательной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 сынок, на себе экономить вообще тяжкий грех, ты еще бабу не заводи и скончайся от онанизма. а чо, ненакладно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.