Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Да я не спорю, просто 5500 это не такая уж судя по покупкам большая сумма. И мой Вам совет, не поите мужа этим пивом, не надо. Так в неделю таких трат бывает по 2-3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Прошу не обижаться, но когда идет речь об упаковках Фанты. Сникерсев Несквиков + салат на 260руб. что уж о сумме в 5500 говорить, глупо как то выглядит. Для сравнения я в 90х, купил 1 мешок муки, бутылку подсолнечного масла и сахару кило. А потом через 2 недели коробку вермишели. И 2-3-4 месяца отлично жил. С утра сладкий чаек с сухариками, в обед свежий хлеб с чаем, вечером вермишель или рис с кубиком магги. А летом еще рагу из баклажанов с дачи.. МММ. Как то с этой точки зрения, непонятно, как пачка сникерсов и магазинный салат может называться кризисом? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Для сравнения я в 90х, купил 1 мешок муки, бутылку подсолнечного масла и сахару кило. А потом через 2 недели коробку вермишели. Заканчивайте вспоминать 90-ые, вы еще тут 41-45 вспомните Как то с этой точки зрения, непонятно, как пачка сникерсов и магазинный салат может называться кризисом? У хороших родителей дети не должны (маленькие до 12 лет) замечать всякие кризы, Ей что в школу курицу нести с макаронами? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Из какой она рыбы добыта? Из списанных атомных подводных лодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Была разработана на случай кризиса. Интересно, сколько стоит в базовой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Как то с этой точки зрения, непонятно, как пачка сникерсов и магазинный салат может называться кризисом? К сожалению кризис есть. Всегда покупала свежую тушку сёмги и муж её сам солил. А теперь цена кусается и приходится отказывать в этом продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 То что написано "домашние" Если берем домашние это значит, что снесла домашняя курица и на них вообще никаких маркировок нет. Государство должно на этом этапе криза дотировать и контролировать цены Ага! В пятницу разговаривал с сотрудниками РСБ. Ставка по кредиту поднялась до 35% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 К сожалению кризис есть. Всегда покупала свежую тушку сёмги и муж её сам солил. А теперь цена кусается и приходится отказывать в этом продукте. Факт тот, что морская рыба полезная, но блин все меньше доступная и это очень плохо. В Астрахани вообще с рыбой непонятно что твориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 алё. коллеги.. я, и ещё одна дама показали своё грязное нижнее бельё в виде сканов ... кто ещё смелый? ткокот? кто там у меня что спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 К сожалению кризис есть. Всегда покупала свежую тушку сёмги У меня получается по Вашему вечный кризис. Никогда не покупал семгу тушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Если берем домашние это значит, что снесла домашняя курица и на них вообще никаких маркировок нет. Ага! В пятницу разговаривал с сотрудниками РСБ. Ставка по кредиту поднялась до 35% годовых. Ну можно и обойтись пока без кредитов, что поделать если ЦБ так поздно среагировал и допустил такой обвал рубля. алё. коллеги.. я, и ещё одна дама показали своё грязное нижнее бельё в виде сканов ... кто ещё смелый? ткокот? кто там у меня что спрашивал? ты об чем, какое грязное белье? Чеки что ли? У меня получается по Вашему вечный кризис. Никогда не покупал семгу тушками. К стати раньше была рациональная вещь, и уху сварить и второе и холодное в виде балычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 алё. коллеги.. я, и ещё одна дама показали своё грязное нижнее бельё в виде сканов ... кто ещё смелый? ткокот? кто там у меня что спрашивал? Ну почему же грязное. К стати раньше была рациональная вещь, и уху сварить и второе и холодное в виде балычка. Всё верно. Половину на балык, а вторую на уху. Ммммм как вкусно У меня получается по Вашему вечный кризис. Никогда не покупал семгу тушками. На неё частенько бывали скидочки, вот в такие дни и покупали обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Выкладывать личную информацию религия не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Кола хоть по 500 пусть будит, еще я хочу, что бы гамбургеры были от 1000 и выши и ДӨНӘР тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну можно и обойтись пока без кредитов, Вы наверное далеки от с/х производства. Сейчас самое время затариваться удобрениями, семенами, соляркой. Что народ всегда и делал. уху сварить и второе На вкус и цвет как известно фломастеры разные, но лично я большего извращения нигода не пробовал. в виде балычка. Вот это да, вкусняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну почему же грязное.патамушто пятницо... короче я так понял все ушли в офтоп... а я сегодня ещё не купил чёрную и красную икру по 37р ... купил бы, но тогда вышел бы из лимита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 патамушто пятницо... короче я так понял все ушли в офтоп... а я сегодня ещё не купил чёрную и красную икру по 37р ... купил бы, но тогда вышел бы из лимита... Суббота милый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы наверное далеки от с/х производства. Сейчас самое время затариваться удобрениями, семенами, соляркой. Что народ всегда и делал. А, ну я думал про обычные кредиты. Так это сразу было понятно, что в этой сфере временны пердоминоколь, уж на сколько временный ни кто не знает, по этому и говорят, что увеличение ставки ЦБ ставит пока временно крест на импортзамещение. вот только одно пугает, что в России временно это синоним постоянному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 да чеки.... трата в пустую денег , вот памперсы ещё может пригодились. видать деньги очень легко достаются если их тратить на марсы и колы . каким боком кризис тогда волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 патамушто пятницо... короче я так понял все ушли в офтоп... а я сегодня ещё не купил чёрную и красную икру по 37р ... купил бы, но тогда вышел бы из лимита... Ну как поеду опять в Окей так выложу, привычка выкидывать чеки с жратвой, но я думаю, что своими чеками ни кого здесь не удивлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 БУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 видать деньги очень легко достаются если их тратить на марсы и колы . каким боком кризис тогда волнует. Человек популярно объяснил, у киндера днюха, в школу на фуршет. Водку и селедку что ли нести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Суббота милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 да чеки.... трата в пустую денег , вот памперсы ещё может пригодились. видать деньги очень легко достаются если их тратить на марсы и колы . каким боком кризис тогда волнует. Так день Рождение у среднего сына. В школу всё это понесу его одноклассникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Суббота милый. Под столом, сори за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.