NiiSVD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Собственно ищется белого цвета (другие цвета не предлагать!) аппарат в хорошем (чем хорошее, тем лучше! односимник, не реплику, не мини-версию и не серый!) состоянии с полным комплектом (коробка, доки, уши). Поясню запросы - жене приспичило! Бюджет 7000 р. Предлагайте. ЗЫ. авито не предлагать, смотрел там уже, пока на заметках, так что пытаю счастье здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @NiiSVD, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151760 может не продал?спишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @NiiSVD, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151760 может не продал?спишись Спасибо за наводку! Отписал ему, посмотрим че... ну пока тема жива, смотрю еще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Предлагаем, не стесняемся! Порог повышен до 7000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 на авито есть такой белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Artemy, Я ему звонил уже, и он меня отправил на послезавтра (т.е. уже на завтра) - видимо не один я такой "умный" Другой такой же, там же, уже продан, так что... авито, как было отмечено уже, не прделагать ;-) но все равно спасибо! еще предложения...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 все еще куплю купил! закройте пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.