Skif Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Куплю внешний корпус для жёсткого диска 2.5" USB 2.0, под SATA диск. Основное условие - не дорого. Предложение для тех-кому выбросить жалко, а самому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 200 руб устроит??? ежели чё - беру с собой этот "чемодан" на работу, свойТЛФ черкнул в Вашу личку....звоните ,завтра забъём стрелку" в обед 12.00-13.00 в районе Жилгородка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Что-то выбрать не из чего. Еще предложения жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 вон за 200 предлагают. дорого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Если 200 р дорого, то в ДЭНЭС тогда сходите, там новые рублей 300 стоят.. Кстати, а соединительный кабель, как я понял, не требуется? мне лично выбросить жалко, а самому может и нужно., просто винт с него в ноут поставил, кейс остался...P.S. встреча в жилгородке по погодным условиям отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 мне тогда выкинь лучше. кстати и ближе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 мне тогда выкинь лучше. кстати и ближе )) автор темы только что отзвонился, думает...не надумает - так швырну в Вашу сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Альтернатива - http://www.lightinthebox.com/ru/2-5-alluminum-usb-2-0-sata-hdd-external-case-enclosure_p451406.html. И я не спешу. Теме Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.