NAKAT Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Приветствую. На продажу осенние карты М-Видео номиналом 500 рублей. В наличии 10 штук, все можно использовать единоразово для оплаты до 25% от стоимости покупки. Стоимость - 250 за штуку, 2000 за всё. Обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 обратись DIAMAND . Он покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Осталось 5, отдам за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Завтра последний день. 5 карт общим номиналом 2500 отдаю за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Предложение по цене очень шикарное Но мне уже без надобности Сегодня купил нужную мне вещь Но может быть кто то из форумчан все же созреет на покупку чего нибудь в мвидео Так что теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 По большей части это развод. Я отслеживал телек 32" - стоимость была 9500. На след. день, когда карты стали действовать он стал стоить 10990. Карты могут погасить только 20%. Выгоды практически нет. Единственное, если какой-то товар не поднялся в цене. Я, например, получил скидку на телефон, т.к. на него цена осталась прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Карты М-Видео, 10 штук. По цене договоримся, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.