Ganzh Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 слушай, я там к тебе в объектив не попал случайно, если попал, выложи фото пожалуйста... я был в сером свитере, в джинсах и бежевых макосинах... рукава ещё были засучены на свитере... короткая стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ganzh посмотри здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 во, спасибо.... я - на первой фотке.. спиной, а на второй вдали, около сцены. Может я там ещё где-нибудь засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ganzh не,друг,больше нигде тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ладно, на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Вот, что делали люди под музыку Психа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 chulok разбирали Фантом на части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Василию респект за тусич , атому за техно , психу за жесть и ретро миксы)) з.ы удачно я ныкался от фотика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Всем организаторам спасибо, все понравилось! А DJ ПсихЪ- реально псих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 нет, все-таки засветили меня на фотках. стою как кукла.... Добавлено ([mergetime]1162150830[/mergetime]): and1 не, не я. я в белых сапожках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Ilasia а я все думал кто это-милая, улыбающаяся девочка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 мне тоже очень понравилось) на хелоуин флаера у меня ужо есть, буду готовиться)) and1 сколько я от тебя ни бегала, все равно меня запечатлел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 видимо зря не приехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 X3mSt тоже жалею... Зато сколько позитива получили другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 мне тож понравилось интересно, а чё нит будет ещё такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 sladenkaya я, что такой страшный, что от меня нужно бегать??? Добавлено ([mergetime]1162203310[/mergetime]): ЗЫ.и от меня все-равно не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 and1 sladenkaya я, что такой страшный, что от меня нужно бегать??? Добавлено (30 Oct 2006, 01:15 PM): ЗЫ.и от меня все-равно не убежишь страшный-не страшный, но когда я развлекаюсь, а меня пытаются сфотографировать в разных ракурсах- как то не по себе становится) а убежать от тебя можно..многие же убежали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 sladenkaya ой да ладно тебе,все равно только твой зад попал в камеру Катенго ответь мне в асе!! что за беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 sladenkaya но не твой зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 когда ещё будет пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 если вообще то сегодня, а если хард то хз когда еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 я те балку дам,все 4е есть с пати нарежишь.пжалста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 SA.BES хорошо! тогда я на свою болванку нарежу, а ты просто потом отдашь мне новую(у меня РВшки только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 ок. позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love-P... Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Всем привет из Краснодара!!! от DJ-Психа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.