dj_speedgun Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Билеты уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 dj_speedgun Где билеты купить можно предварительно? Хардкор точно будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 А я сегодня слушал материал, который Speedgun играть будет. Ух! Давно я этого ждал. И дизайн флаеров великолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 где билеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 где билеты?? где?где??где?колитесь где бидеты? у Чулка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Билеты завтра у чулка будут на руках,а также их можно будет купить в магазинах "ТВОЁ".1-ый магазин в пер.Театральном,2-ой в "Кувырке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 dj_speedgun ОК!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 dj_speedgun Рулит!!!..про тематически костюмы я не понял, может, опять в камуфляж нарядиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Playah может, опять в камуфляж нарядиться.. не,это уже было, надо еще на фронтлайн2 оставить=) давайте в докторов нарядимсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 and1 кстати, вариант! халаты у меня есть!!!..кровищу найдём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Playah кровищу найдём!! +1 Добавлено ([mergetime]1161637841[/mergetime]): кто хочет костюм донора???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 давайте в докторов нарядимсЯ? БОЯН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 dj_speedgun а серьёзно - в костюме дохтура можна?..злого такого, с крвищей и инструментами?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 chulok Playah вот в Питере мне, что нравится.Там администрация клуба(фестиваля) только за, чтоб были разные костюмы! все лучше, чем однотипная серая масса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Превед! ;-) 3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 chulok Я знаю, это халявный билет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 chulok ну типа такого... щас посмотрю у себя... вот, на фортах(более-менеее фотка, кот.можно показываать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 а еще лучше вот так бы замутить: З.Ы. Фантому на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 and1 у фантома денег нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 chulok 28.10.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Конечно в костюме Айболита даже нужно прийти....кто потом будет лечит разорванные музыкой головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Резидент ДКЖД - Дом культуры железножорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 dj_speedgun Был сегодня в "ТВОЕ" в Театральном, билетов не было! блин, когда теперь туда попаду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Playah да,тоже заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Playah А я видел, когда ты на Коммунистической стоял ждал маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.