wanksta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 _Antonio Антош, почему не порадовал нас своим присутствием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 мне тоже все очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
and2 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ilasia а что за инцидент??? Все было супер! особенно удивили 2 взрослых дяденьки в кожаных куртках=) че они там делали?? всем кто там был за позитив, барменам за водочку+ред булл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 chulok ЗЫ.надеюсь люди изображенные на фото не против их публичного просмотра! ЗЫЫ.когдла фоткал, подваливает ко мне охранник,говорит:"Ты тут мол не фоткай,хватит! нафоткал уже!" Я не растерялся, отвечаю:"Все нормально, я по просьбе организаторов тут фоткаю" Он сделал умный вид и отстал=))) Охраннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ггг)что то я счастливая какая то на фотке))) или увидела там что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Малая)) а где ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 саунд порадовал!.... только я думал народу больше будет... кто-то многое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 8 фотка) Я белой кофте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Малая)) тогда на тебе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 спасибо)) это ты был с фонариком на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Малая)) аха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо всем,кто пришёл на нашу вечеринку,от ПсихЪа всем большой привет,он остался в восторге от нашей публики.ждите новых хардовых вечеринок.Всё только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Хватит тупых понтов и бесконечных походов G E Буду жить для тебя не буду жить лдля других И из рваных клочков жеванных красных обрывков Я соберу твои губы поцеловать тебя Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих и так и дыши Я отшлифую ледышки, вставлю в свои кубышки Будут мои глаза будут видеть себя в твоих И острым длинным гвоздём проткну Наушники-шишки Чтобы вместо "мусора" слышать твой смех Псих Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих и так и дыши И даже ревущий город наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу, мы цумыаваем руки Мы умываем город Балтийской волной Вместо огромных заводов будут дымится руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощиние Ты скажи что чистый воздух ты скажи что я не псих Я не псих, не псих, только скажи не псих Я не псих, не псих, не псих, не псих, неее..... аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 dj_speedgun и вам=) давайте,давайте ждем еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Концовка Психа была просто обалденная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вот еще парочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 хе-хе))нашёл себя))чё-т не особо удачно...да и по)) хардкора не было а хардкор для меня был одной из главных причин посетить это меропритие. жаль канешн, жаль. к ста.., евро-транс заявлен не был, а звучал. в остальном-всё порадовало ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 Вспомнила тебя, улыбающийся молодой человек)))Но себя на фотках не нашла. ну и хорошо, может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ilasia не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 на фотке, где я пбью ещё ничего, на танцполе - ваще под чтоже я там так плясанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Playah ты еще видео не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 покажешь потом..а вдруг компроматная?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Playah в субботу в след.на драм пойдешь? могу на диск залить...там немного, но прикольно=)да и звук хороший получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 and1 пйти - в камызяк?? посмотрим. если не лень будет - на машине лучше рвануть, не хочется там от транспорта зависить. по теме: Психу - ещё раз привед!! пусть ещё ремиксы привозит на раритетные треки... сегодня весь день ходил и пел Уандерфул Дэейс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Playah ох-ма ...в камызяке...я думал в Фантоме а про машина идея кстати, у меня как раз 4 экзамен в гаи на права, можно и на машине если сдам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.