Meryleen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день есть ли в городе 3d принтеры или фрезеры?Занимаются ли у нас изготовлением мастер-моделей и резиновых прессформ?желательно их контакты чтоб связаться для работы. Я так глянула у нас очень много мастерских ювелирных, но с ними очень трудно выйти на контакт. Если есть хоть какие то сведения об этом деле, или кто может дать контакты людей которые могут с этим помочь. буду очень благодарна. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 ну помогите аа?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Meryleen, у зотоников на БИ спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Meryleen, у зотоников на БИ спрашивали? да.никто ничего конкретного не говорит.как я поняла никто сам не делает.покупает в москве в основном восковки по каталогам и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Meryleen, muraddag -если пойдет на контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Meryleen, muraddag -если пойдет на контакт спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.