an51 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Уважаемые Астраханцы! Подскажите где находится п.Стрел а именно в/ч 15197 (учебка) Какой там почтовый индекс? Может кто знает кого нибудь из этой части? Очень нужно найти человека в этой части!!!!!!!! Зарание спасибо всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Может быть, п. Стрелецкое?.. Если он, то его ща величают микрорайон Северный... И то, там часть немного не доезжая, меньше километра... А индекс... Так он, кажется, такой же, как и номер части, только с четвёркой впереди... 415197... ну, я проверю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Спасибо за то что откликнулись! Я единственное что еще знаю что часть относится к Каспийской флотилии. Там служит мой брат, призвался в декабре и с этого момента нет подробной информации о его местонахождении. Мать естественно переживает. Брат звонил, сказал номер части и что она находится в п. Стрел, я думаю он и сам не знал как это называется и где находится. Сказал что какой-то мичман привел его позвонить. На этом вся информация заканчивается. Мы не можем ему написать и темболие приехать, а сам он тоже не пишет. Если есть возможность помогите хотябы определить его местонахождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 an51 да, там флотские служат... скажи кто (ФИО, откуда, г/р)... Постараюсь помочь... если там ребята знакомые остались работать... Попробуй тот индекс, кот. я написал... похоже, что он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Моего брата зовут Аверков Павел Николаевич. Он призывался из Ульяновска жил до арми в Сибире в Нижневартовске. Спасибо за помощь! Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Призывался, говоришь, полгода уже как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Призывался в конце декабря. Сказал что будет в этой части пол года. Если что срочно то пиши на 79222551308@sms.megafonural.ru Придет на мой мобильник. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Доброе утро! Я опять с темже вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Люди !!!!!! АУ! Может ктото знает кого нибудь из офицеров этой части? Это очень важно!!!!! Узнать сам не могу. Я за несколько тысяч километров от вас. У вас там весна , как я вижу. Нет желания забивать голову "ерундой" Я вам завидую!! У нас -29С утром было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 an51 Попытался вызванивать. Просили позвонить после 19.00. Сказали, что к этому времени уточнят. Результатом разговора, скорее всего, будет придание ускорения братцу, чтобы он написал (пинок эдакий, образно говоря). Телефон тут помещать не буду. Сообщи мыло, вышлю. Не удержусь от возможности похвалиться. Сегодня второй день, как утром +10. (До этого утром было 0...+3). А днем до +17. Но на воде, конечно, прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 an51 Итак, что мне удалось выяснить. В этой части он действительно был. В данный момент его уже там нет, как сказали, "он уже отдан", то есть находится уже не в учебке, а служит, как сказали, на корабле. Также сообщили, что служит он в Каспийской Флотилии. Какая именно у него часть, и как связаться - сообщать отказались. Часы в этом Форуме спешат на час. И у этого провайдера, насколько я знаю, всегда раньше были проблемы с синхронизацией времени. Поэтому я пишу это до 20.00 (в 19.25 примерно). Данную инфу, оказывается, может получить простой смертный, типа меня. Просто нужно желание оторвать ж... от стула (образно, так как на самом деле я сделал несколько звонков, не отрывая таки ж...) Это я к тому, что тут многие пришут о величии русских и, соответственно, невеличии остальных, но вот конкретное дело, конкретную помощь русский русскому - с этим проблема у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
an51 Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ , SEVA! С твоей помощью мои поиски существенно продвинулись. Сообщи пожалуйста телефон по которому ты получил информацию в этой части мне на мыло:an51@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 an51 Письмо отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Помогите найти телефоны АВИАклубов или ДОСОАФ Хочу прыгнуть с парашютом Буду крайне признателен и при удачном стичении обстоятальств пиво с меня когда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Надежденская Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте. Ребят помогите срочно нужен номер телефона военной части 15197!!!! Вопрос жизни и смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Можно обратиться в Комитет солдатских матерей, Астраханская региональная общественная организация - там должны знать. --------------- Ленина (Кировский), 23 / Шелгунова, 20 - 1 этаж факс (8512) 52-29-38 тел. (8512) 52-29-40 1994god@astranet.ru Может быть еще сюда: Управление по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими подразделениями Администрации г. Астрахани --------------- Чернышевского, 6 - 318, 324 кабинет; 3 этаж тел. (8512) 39-05-91 тел. (8512) 39-49-13 тел. (8512) 39-00-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.