Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Двигатель 2ZZGE- 192 л. с. , объём 1,8. Автомобиль с уникальным внешним дизайном и неповторимым оформлением салона. . Чувствуешь себя как в кабине самолёта истребителя. Авто очень привлекательно, не останется без внимания! камера заднего хода, новая летняя резина – YOKOHAMA BluEarth AE-01 205/55 R16, литые шести лучевые диски ( сделаны только на эту модификацию кузова, в свободной продаже не встречаются), обвес по кругу, дорогая сигнализация с автозапуском и кучей прибамбасов, электропривод зеркал, подогрев стекол, возможность переключения передач на руле. Оптитрон — табло. Кожаный руль. Ручка АКПП- кожа. Климат- контроль. Температура за бортом. Ортопедические спортивные сиденья черными кожаными вставками. Задние сиденья раскладываются в ровный пол. Фары- линзы. Японский фирменный спойлер. Светодиодные противотуманные фары, Дальний ксенон Метла на заднем стекле. Тонировка. Стоят 2 (две) Японские магнитолы Pioner 2 Din ((USB/DVD/CD/TV) и Panasonic. MP3, двд, камера, хорошая музыка, 6 колонок. ABS. AIRBAG. Расход 12-14 в городе, 8-9 на трассе. Настоящее ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО ! 340 тысяч рублей. (триста сорок тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 красивая тачко. и редкая довольно таки как она едет с таким мотором? особенно понравилось Жаль, как и все, я – бизнеса заложник, Мне стиль езды придется изменить: Я приобрести хочу намедни внедорожник отдельный зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Ммм, машина Огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 красивая тачко. и редкая довольно таки как она едет с таким мотором? особенно понравилось отдельный зачет Это единственный в городе WiLL VS с 192 л.с. У нас их около десяти штук - у них 110 и 136 л.с. Как едет? Скажем так очень резво, ракета.... Но я фанат этой машины - поэтому гонять на "замеры скорости" с говнотазами, а пардон, турботазами.... не моё, скажем так....поэтому берег и берегу.... до сих пор в двигателе ничего не менялось.... за исключением масла, мне средства позволяют менять каждые 5-6 т.км. Только Toyota 5W-30 в железных канистрах. кушает он 4.4. литра такой "вкуснятины" Ммм, машина Огонь!!! Спасибо за отзыв! Редко, что то положительное, на этом форуме прочтешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 . Только Toyota 5W-30 в железных канистрах. кушает он 4.4. литра такой "вкуснятины" Нихрена себе расход у него, проблемы с двигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Нихрена себе расход у него, проблемы с двигателем? Видимо вам трудно понять, что речь идет о ЕЖЕГОДНОЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА раз в 5 тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 как она едет с таким мотором? сек 10 уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 в 10с моя мокка с 1.8 140сил укладывается, тут думаю ближе к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 являюсь владельцем в некотором роде брата этой машины, тойоты вольц. Только двигатель 1 zz. Машиной доволен на все 100. Была бы у меня модификация как у автора, был бы доволен еще больше) П.С. удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 являюсь владельцем в некотором роде брата этой машины, тойоты вольц. Только двигатель 1 zz. Машиной доволен на все 100. Была бы у меня модификация как у автора, был бы доволен еще больше) П.С. удачи в продаже) у вас скорее ближе к паркетнику,аналог Матрикса и Пантиак Вайба ,движки 1zz ставятся на многих японцев,2 zz это для машин со спорт уклоном их и на Рунксы ставили с мкпп... семейство "will-вых" выглядет как то больно на любителя,космическо-японский дизайн у них,хотя сейчас тойота снова к этому дизайну стремиться вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в 10с моя мокка с 1.8 140сил укладывается, тут думаю ближе к 8 Ближе к 8 будет на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 у вас скорее ближе к паркетнику,аналог Матрикса и Пантиак Вайба ,движки 1zz ставятся на многих японцев,2 zz это для машин со спорт уклоном их и на Рунксы ставили с мкпп... семейство "will-вых" выглядет как то больно на любителя,космическо-японский дизайн у них,хотя сейчас тойота снова к этому дизайну стремиться вернуться. На вольцы тоже 2zz ставились. Только в продаже их не встречал) Кстати тоже подумываю о продаже....вдруг кого за интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Автомобиль, как прежде, динамичен:Водил давно и толк в машинах знал,К расходникам я был небезразличенИ свечи, масло вовремя менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Реальное авто для путешествийВ 192 могучих лошадей!Защитой от дорожных происшествий –В ней множество конструкторских идей! Кстати! Обменяюсь с моей доплатой на Honda CR-V, Toyota RAV-4, Suzuki Grand Vitara, правый или левый руль значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 И с гололедом справится, и с грязьюПередний привод. А каков дизайн!Есть автозапуск: там с обратной связьюСтоит сигнализация «StarLine». Цену снизил - 330 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть телевизор – писк высокой моды,Есть навигатор – «лоцманская» роль,Есть видео и аудио входы,И климат (не поверите!) контроль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 В две тысячи десятом, японцев зная,С аукциона я его купил,На берегу рыдали самураи,Когда корабль машину увозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Купил новый Угольный салонный фильтр, до захвата Крыма, стоил лет пять стабильно 300, теперь 500, завтра наверное уже 800 будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Обмен с моей доплатой на Honda CR-V, Toyota RAV-4, Suzuki Grand Vitara 2004-2006 годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.