hellomoto0007 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 привет asus k53t нижняя часть корпуса нужна с нормальными гайками, чтобы все винты держала. конечно же подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 с нормальными гайками втулками отпишись Borisov_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 втулками отпишись Borisov_1 Спасибо, написал. По мне так резьба на гайках, а эти залиты пластиком в пазы, а втулки - это упрощенный вариант подшипника. Вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Вроде есть но точнее сказать смогу в понедельник после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, написал. По мне так резьба на гайках, а эти залиты пластиком в пазы, а втулки - это упрощенный вариант подшипника. Вроде бы так. а всё же втулки - что на корпусах телефонов что и там в ноутовых называються у нас ремонтников думаю подтвердят Александр Борисов и Женя GEEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 может тебе старые востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.