Перейти к содержанию

Астрахнцы В Москве

фывап

Рекомендуемые сообщения

На днях мне позвонил мой знакомый бывший астраханец, живущий уже давно в Москве на Рублёвке. Он рассказывал о своём впечатлении от астраханцев недавно поселившихся в самом дорогом и пафосном месте в России. Ездят скромники на Хаммере с астраханскими номерами РУС30, носят немереное количество бриллиантов, гоняют официантов ресторанах и вообще ведут себя на общем рублёвском фоне довольно вызывающе...Что думаете по этому поводу?

post-6079-1161170530_thumb.jpg

Ай да молодцы :P Пусть Москва знает наших B)

А вообще остаётся ток радоваться за них, не сидеть же всю жизнь в этой дыре, вот люди выбрались, да и загуляли на радостях..

Это небось ответ , на то, что делают москали в Астрахани

Землю скупают да базы отдыха строят...и деньги от газпрома им уходят=(((

Много чего там видел!(так как долгое время в Жуковке дом строил) Но вот машин с 30-ми номерами не встречал.....Впрочем разговоров и небылиц гараздо больше чем есть на самом деле! Кстати,не Рублёвское шоссе-Кул,а Рублёво-Успенское.....

Знаем мы таких мажоров. На самом деле они ничего из себя не представляют (о приезжих недавно) культуры в них как в аборигенах. А понты эти из за неудовлетворённого детсва. Ничё перебесятся и успокоятся.

И к тому же просто так стоко денег сразу никто не зашибает, значит связаны с преступностью, а это последнее дело. Насмотрелись мальчики бригады и бумера и пошли валить людей. А теперь пантуются, танцуют на чужих костях.

Что думаете по этому поводу?

да пофигу на них.....пусть бесятся! нарвутся на кого-нибудь или надоедят пожалеют об этом...

Всё правда, и Хаммеры у ресторана Царская охота с РУС30 тоже правда. А чего никто не видел дома в Санта-Барбаре. Их владельцы могут и на Рублёвке прикупить домишко. Цены даже на самы е убогие строения на Рублёвке начинаются...нет не от миллиона, от полутра миллионов, конечно у.е.

Кстати интересно было бы увидеть список самых богатых людей Астрахани с их примерным состоянием. Надо же знать чьих дочерей кадрить :)

фывап

Чё типа, моя хижина тибе не нравится? А чё братан, делать....на красной площади пытался стоить, рядом с мавзолеем- низзя, сказали, типа, Володя для сибя место оставил....

Ездят скромники на Хаммере с астраханскими номерами РУС30,

А на чём ездить? Хотел на БТР-е, сказали, чё даже Володя на нём не гоняет...приходится, братан, как лох на хаммере....

носят немереное количество бриллиантов

Ну не могу я больше 25 кг бруликов на себе нести...+ 50 кг золота и платины...тяжело....

гоняют официантов ресторанах

Да братан, гоняю по немногу, бывало соберу их всех- и по московской кольцевой.....а по субботам отжиматься заставляю, а чё они кампот не доливают...

Это небось ответ , на то, что делают москали в Астрахани.

да вот....хачу кремль купить- рыбный цех там открою...

фывап

у молодых людей появились деньги, вот они решили таким образом покуражиться...

Вообще, думаю это смешно обсуждать какую-то чушь, кто на что тратить мани и как это выглядит в глазах окружающих. Для чего создана тема? Подразумевалось, что сейчас все накинутся на этих "бедных" астраханцев и посыпятся комменты типо -"Уроды, они только позорят наш прекрасный город!" или " Как же они могли, так вызывающе себя вести? Хамы!!!"

Понимаешь, есть и другие астраханцы в Москве. Они прекрасно проводят время не живя на Рублёвке и не ездя на хаммере)))

Тебе про таких не говорили? :)

Да вот простые астраханцы кость обгладывают, а не очень простые- на Рублёвках тусуют, шампань Кристаль за 5тыс у.е. бутылка заказывают, специально напоказ, чтобы все видели, бутылку выносят под фанфары, с бенгальскими огнями. Это в в их стиле.....

И к тому же просто так стоко денег сразу никто не зашибает, значит связаны с преступностью, а это последнее дело. Насмотрелись мальчики бригады и бумера и пошли валить людей. А теперь пантуются, танцуют на чужих костях.

328596[/snapback]

Что-ты зашибают, ещё как деньги московские пилят и зашибают. По слухам у каких-то банкиров, живущих в Сата-Барбаре стоит кресло-трон за 14 тыс у.е., диваны тоже не меньше...

А корррупция по-твоему это преступность?! Это уже рядовое, обыденное явление

фывап

Да вот простые астраханцы кость обгладывают, а не очень простые- на Рублёвках тусуют, шампань Кристаль за 5тыс у.е. бутылка заказывают, специально напоказ, чтобы все видели, бутылку выносят под фанфары, с бенгальскими огнями. Это в в их стиле.....

Откуда такая злось? Чем вызван такой ненормальный интерес к этим персонам? Вы так и не объяснили в чём суть данного топика.

И позвольте, Ваша фраза про кости окончательно добила меня!

Я не отношу себя к категории астраханцев, что тусит во всю на Рублёвке, но и костями знаете ли, не питаемся)))))))))

признаюсь и действительно, зачем считать чужие деньги? У них в москве свои проблемы бывают, которые основному населению и не снились...и они бывают оччень страшными......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...