Трофим1995 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Добрый день. Есть желание пойти на рукопашку (20 лет), до этого ничем не занимался. В вечернее время, любые дни. Может, кто подскажет зал или хорошего тренера, где будут заниматься с таким новичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 сначала в общем подготовься чтоб на первой тренировке не сдохнуть с непривычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трофим1995 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 сначала в общем подготовься чтоб на первой тренировке не сдохнуть с непривычки Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ботан решил спортом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 на Бэра спортшкола, смешанный стиль, тренера звали Геннадий Николаевич, узнай мож преподает. мне нравилось в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трофим1995 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ботан решил спортом заняться Я искренне надеюсь, что тебе лет ~16. После, обычно, люди умнеют. на Бэра спортшкола, смешанный стиль, тренера звали Геннадий Николаевич, узнай мож преподает. мне нравилось в свое время Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 лет 18-20. После, обычно, люди умнеют. место в цитатнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трофим1995 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 место в цитатнике. Я погорячился на счёт 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Я погорячился на счёт 18 так тебе и 20 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трофим1995 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 так тебе и 20 нет Ты это решил по "Трофим1995"? Тут в жизни-то нельзя ничему верить, не то, что в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 20 лет хотел идти на рукопашку - долго терпел. так что тя тормозило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 так что тя тормозило? срукопашнили. вот и потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 на Бэра спортшкола, смешанный стиль, тренера звали Геннадий Николаевич, узнай мож преподает. мне нравилось в свое время тренирует. группа по средам и воскресеньям. правда в сентябре, говорили, была заполнена. http://www.krigens.site50.net/tornado.html и еще, как вариант: http://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh/individualnye_zanyatiya_po_samozaschite_436376335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 могу муай тай предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 тренирует. группа по средам и воскресеньям. правда в сентябре, говорили, была заполнена. http://www.krigens.site50.net/tornado.html и еще, как вариант: http://www.avito.ru/astrahan/sport_i_otdyh/individualnye_zanyatiya_po_samozaschite_436376335 хе, жив еще курилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stormtrooper Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 В 33 школе кудо тренируют. Та же рукопашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 В 33 школе кудо тренируют. Та же рукопашка. Жестче рукопашки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.