Перейти к содержанию

Хороший муж и с чем его едят

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

Мужик-балаболка - это ужасно.

Да лааадно, все сводится к тому, чтобы мужик как много больше баблосов домой таскал. Пофиг то что он хоть полутруп, хоть болтун. При этом никого не заботит его внутренний богатый духовный мир и самозабвенные переборы на гитарных струнах под луной. По жизни у баб потребительская натура, особенно в наше нелегкое время. С милым рай в шалаше у эскимосов может быть, но и то у них надо домой из лунки моржа поймать и до дома на тузиках дотащить. А так бабе пофигу даже на то, что мужик свою почку за деньги продаст, чтобы семью прокормить. Бабу переверни с ног на голову, отрежь ноги и выйдет палюбасу копилка, суй туда монет сколько пожелаешь, а она только рада будет.

@Георгич, значит я - исключение.

@Георгич, значит я - исключение.

То бишь деньги не главное? А на что платья покупать будете? ;)

Бабу переверни с ног на голову, отрежь ноги и выйдет палюбасу копилка, суй туда монет сколько пожелаешь, а она только рада будет.

:megalol:  :megalol:  :megalol:

@Георгич, ты что, разве не в курсе, что прана в одной майке по три года ходит?

@Георгич, ты что, разве не в курсе, что прана в одной майке по три года ходит?

По мне это не самый главный женский недостаток. Значит муж лопух. У порядочного мужа жена три майки в один день снашивает. Моя недавно три мешка одних блузок бедным родственникам отдала, половину по одному разу всего надевала, это притом, что у нас не слишком богато. Считаю хоть сам сдохни от голода, а жену одень.

Ну вот видишь. Т.е. расчет на мужево бабло есть изначально и подразумевается самим мужем, че тогда об этом рассуждать?

@sion, это был прикол, если ты не понял. Кстати, если женщина не тратится на вещи, совсем не значит, что она не тратится на что-нибудь другое. Не надо думать, что это вы одни такие исключительные, увлеченные хоббями, на которые готовы просаживать большие суммы. :)

И все-то вам, мужичкам, не так: скупаешь прилавки бутиков - меркантильная потреблядь, относишься пофигистически к барахлу и побрякухам - нищетой хвалишься, муж лопух, и сама дура.

На этом примере итог: ни одна баба не может быть в глазах шовиниста хорошей. Где-нибудь да кроется подвох.

...Меня же заставили задуматься несколько комментариев со вполне справедливой просьбой рассказать о хороших мужьях. Что это, с чем едят и вообще.

Думала весь день. Чтоб не бил? Для многих -- актуально, да. Чтобы без вредных привычек? А почему бы мужику и не покурить или не выпить, если не злоупотребляет? Деньги? Ну, наверное, тоже важный аспект.

Но всё это -- не то, всё -- мелко, не глобально и не универсально. А потом вдруг озарило, что такое хороший муж. В общем, идём разбираться.

Помните хоть и злой, но очень смешной анекдот про "нету ножек -- нет и конфетки", где злая мама предлагает дочурке-инвалиду конфету? Та в ответ говорит, что у неё нет ножек, чтобы встать и взять со стола, а мама отвечает: "Нету ножек -- нет и конфетки!"

У меня одноклассница была -- очень толстая девочка. Почему толстая? Как всегда потому, что любила пожрать. Прямо культ еды у неё был, с жертвоприношениями в виде невыполненных домашек, непросмотренных телепередач. Всё время жрала.

Я её очень жалела, потому что выглядела она как куча говна. Все разговоры у неё сводились к жрачке. Начнёшь о звёздах, а после двух фраз оказывается, что небосвод похож на кулич. Ну и так далее.

Девочка сильно обижалась на маму.

- Что тебе на обед приготовить, доча? -- спрашивала мама толстую девочку перед школой: -- Борщ и пюре с котлетами будешь?

Девочка задумывалась, рисовала борщик и котлетки в воображении и соглашалась. Хорошая еда, сытная.

Весь день она ходила в предвкушении обеда. Когда, наконец, уроки заканчивались, девочка колобком катилась быстрее домой, где её ждала вожделенная еда. Слюна выделялась, подстегиваемая воображением. Вот над огромной тарелкой борща поднимается ароматный свекольный пар, рядом открыт большой стакан со сметанкой. Хлебушек, чесночок -- всё тут, рядом с куском мяса.

А на второе -- гора пюре с котлетками, куда можно вывалить остатки сметаны. Вкуснотища, чо. Свиная радость.

Открыв дверь, толстая девочка кидалась на кухню, а там, вместо борща и пюре, её ждал рассольник.

- Я подумала, что лучше рассольник сварить! -- заявляла мама, и девочка тухла, как лампочка.

Нет, не то чтобы рассольник она любила меньше. Просто она ждала борщ. На него у неё шла слюна, о нём она мечтала всё утро. И замена борща на что-то другое казалась крушением всех мечт, стремлений, желаний. В общем, грандиозный облом.

В другой раз мама спрашивала толстую девочку, что ей купить. Девочка тут же начинала думать, что же она хочет к чаю. Какое пирожное или, может быть, торт? Или бубликов со сгущёнкой? А может, так вообще халвы?

В конце концов, толстая девочка решалась и говорила, например, что хочет пожрать эклеров. Мама кивала и уходила в магазин.

Девочка ждала и снова рисовала в воображении эклеры. У неё было сильно развито воображение. Во всяком случае, насчёт еды -- точно.

Слюна бежала, девочка думала, сколько мама купить эклеров -- пять или шесть? И тут, стоило маме пошебуршить ключом замок, девочка соскакивала с кресла и бежала к двери.

- Где же эклеры, мама?! -- пугалась толстая девочка рухнувших в миг мечт-стремлений-желаний.

- В сетке места для них не осталось! -- беззаботно заявляла мама и добавляла: -- Я тебе сушек купила!

В этот момент толстая девочка могла бы совершить суицид, если бы в доме нашлась верёвка, что её выдержит. Обманутые ожидания всегда тяжело пережить. Практически, невозможно.

Надумать, нафантазировать, распланировать, всё решить наперёд, и вдруг обломиться. Такое нам, женщинам, удаётся пережить нелегко.

Спросите, причём тут история толстой девочки, которую обманули едой, и хороший муж?

Так я вам отвечу: хороший муж -- это такой мужик, который никогда не подведёт жену в её ожиданиях на его счёт. Хотя бы и потому, что не позволяет ей иметь те, которым он не соответствует.

Как не давать бабам повод заблуждаться на ваш счёт? Да выпендривайтесь меньше, пацаны. Будьте собой, а не стройте из себя тех, кем вы не являетесь.

Сразу открещивайтесь от обязанностей, которые не в состоянии выполнить, и от обязательств, которые не хотите брать. Не отмалчивайтесь в надежде, что само рассосётся, пока женщина фантазирует вслух, а чётко говорите: "Нет". Не усвоила? Повторите. И всё в порядке будет. А если уж наобещал эклеры или не сумел от них отписаться сразу, то будь любезен исполнить.

Девки, вас часто мужики обманывали в ваших надеждах? Пацаны, вы ведь только этим и заняты, правда? © Лена Миро

Собственно, сабж дан, вопрос в конце имеется, прошу к обсуждению.

...Меня же заставили задуматься несколько комментариев со вполне справедливой просьбой рассказать о хороших мужьях. Что это, с чем едят и вообще.

Думала весь день. Чтоб не бил? Для многих -- актуально, да. Чтобы без вредных привычек? А почему бы мужику и не покурить или не выпить, если не злоупотребляет? Деньги? Ну, наверное, тоже важный аспект.

Но всё это -- не то, всё -- мелко, не глобально и не универсально. А потом вдруг озарило, что такое хороший муж. В общем, идём разбираться.

Помните хоть и злой, но очень смешной анекдот про "нету ножек -- нет и конфетки", где злая мама предлагает дочурке-инвалиду конфету? Та в ответ говорит, что у неё нет ножек, чтобы встать и взять со стола, а мама отвечает: "Нету ножек -- нет и конфетки!"

У меня одноклассница была -- очень толстая девочка. Почему толстая? Как всегда потому, что любила пожрать. Прямо культ еды у неё был, с жертвоприношениями в виде невыполненных домашек, непросмотренных телепередач. Всё время жрала.

Я её очень жалела, потому что выглядела она как куча говна. Все разговоры у неё сводились к жрачке. Начнёшь о звёздах, а после двух фраз оказывается, что небосвод похож на кулич. Ну и так далее.

Девочка сильно обижалась на маму.

- Что тебе на обед приготовить, доча? -- спрашивала мама толстую девочку перед школой: -- Борщ и пюре с котлетами будешь?

Девочка задумывалась, рисовала борщик и котлетки в воображении и соглашалась. Хорошая еда, сытная.

Весь день она ходила в предвкушении обеда. Когда, наконец, уроки заканчивались, девочка колобком катилась быстрее домой, где её ждала вожделенная еда. Слюна выделялась, подстегиваемая воображением. Вот над огромной тарелкой борща поднимается ароматный свекольный пар, рядом открыт большой стакан со сметанкой. Хлебушек, чесночок -- всё тут, рядом с куском мяса.

А на второе -- гора пюре с котлетками, куда можно вывалить остатки сметаны. Вкуснотища, чо. Свиная радость.

Открыв дверь, толстая девочка кидалась на кухню, а там, вместо борща и пюре, её ждал рассольник.

- Я подумала, что лучше рассольник сварить! -- заявляла мама, и девочка тухла, как лампочка.

Нет, не то чтобы рассольник она любила меньше. Просто она ждала борщ. На него у неё шла слюна, о нём она мечтала всё утро. И замена борща на что-то другое казалась крушением всех мечт, стремлений, желаний. В общем, грандиозный облом.

В другой раз мама спрашивала толстую девочку, что ей купить. Девочка тут же начинала думать, что же она хочет к чаю. Какое пирожное или, может быть, торт? Или бубликов со сгущёнкой? А может, так вообще халвы?

В конце концов, толстая девочка решалась и говорила, например, что хочет пожрать эклеров. Мама кивала и уходила в магазин.

Девочка ждала и снова рисовала в воображении эклеры. У неё было сильно развито воображение. Во всяком случае, насчёт еды -- точно.

Слюна бежала, девочка думала, сколько мама купить эклеров -- пять или шесть? И тут, стоило маме пошебуршить ключом замок, девочка соскакивала с кресла и бежала к двери.

- Где же эклеры, мама?! -- пугалась толстая девочка рухнувших в миг мечт-стремлений-желаний.

- В сетке места для них не осталось! -- беззаботно заявляла мама и добавляла: -- Я тебе сушек купила!

В этот момент толстая девочка могла бы совершить суицид, если бы в доме нашлась верёвка, что её выдержит. Обманутые ожидания всегда тяжело пережить. Практически, невозможно.

Надумать, нафантазировать, распланировать, всё решить наперёд, и вдруг обломиться. Такое нам, женщинам, удаётся пережить нелегко.

Спросите, причём тут история толстой девочки, которую обманули едой, и хороший муж?

Так я вам отвечу: хороший муж -- это такой мужик, который никогда не подведёт жену в её ожиданиях на его счёт. Хотя бы и потому, что не позволяет ей иметь те, которым он не соответствует.

Как не давать бабам повод заблуждаться на ваш счёт? Да выпендривайтесь меньше, пацаны. Будьте собой, а не стройте из себя тех, кем вы не являетесь.

Сразу открещивайтесь от обязанностей, которые не в состоянии выполнить, и от обязательств, которые не хотите брать. Не отмалчивайтесь в надежде, что само рассосётся, пока женщина фантазирует вслух, а чётко говорите: "Нет". Не усвоила? Повторите. И всё в порядке будет. А если уж наобещал эклеры или не сумел от них отписаться сразу, то будь любезен исполнить.

Девки, вас часто мужики обманывали в ваших надеждах? Пацаны, вы ведь только этим и заняты, правда? © Лена Миро

Собственно, сабж дан, вопрос в конце имеется, прошу к обсуждению.

про себя).

Обман начинается с первой секунды, ну не скажешь же:-привет! Мне пофиг не то, что ты думаешь, какую музыку слушаешь, и в каких интересных местах побывала,но даже как тебя зовут. У тебя классная задница, сиськи, ляжки (ножки) давай перепихнемся (займемся сексом), у меня есть ключи от свободной хаты.- Поэтому ложь, ложь, ложь.

Дальше больше. Что при этом ожидает дама, какие её мечты, интересно только с позиции, укладывается ли это в приемлемые жертвы. Нет. Значит уже до постели можно предполагать, что будет после - ничего.

Потом правдами- не правдами, трахнулись, вроде понравилось, повторили, и ещё, и ещё. В конце концов думаешь, да что это меняет! Уже и так расстаетесь только чтобы обновить туалет. И вот решили разместить гардероб в одном месте. А дальше ты изворачиваешься, жертвуешь, ради сохранения ставшей привычной обстановки. Набив шишек чаще молчишь, как партизан, чтобы не дай бог твоя фраза... Не аккуратно произнесённое слово не было истолковано, как пустое обещание!

И добрые дела, не привязаны к датам, что так же печалит девочек, а к стечению настроения и наполненности кошелька. Это на самом деле непросто иметь прозрачный бюджет, ожидания от которого и так привышают дебет на 30-40% и ещё умудряться делать приятные сюрпризы.

Так что, когда то моя супруга сказала, что у меня масса проблем от того, что не умею говорить "нет"! Сделал выводы). Теперь она так часто слышит твердое..))) А ей так хочется, хоть " несбыточных надежд"!!!

И все-то вам, мужичкам, не так: скупаешь прилавки бутиков - меркантильная потреблядь, относишься пофигистически к барахлу и побрякухам - нищетой хвалишься, муж лопух, и сама дура. На этом примере итог: ни одна баба не может быть в глазах шовиниста хорошей. Где-нибудь да кроется подвох.

я просто не верю в любовь как таковую.ибо ее как таковой нед.

но вообще я конечно противник такого способ траты денег. насчет шмоток я пошутил.ибо наверняка, как ты правильно заметила, деньги уходят на что то другое. не менее бесполезное, и не менее дорогостоящее.

не менее бесполезное

На моем примере это что-то другое не столько бесполезное, сколько не слишком ПОКА окупаемое. Но перспективно. Правда, мое хобби идет параллельно с работой, так что  совесть чиста. :)

Тогда скажи, если гипотетически мужчина не имеет: денег, квартиры, машины, хорошей работы, стабильного заработка, стремления к созданию семьи, зато имеет массу вредных привычек, включая пердеж вслух и с прицокиванием, зачем женщине с ним быть?

Это, конечно, пример из разряда мифов, ибо чаще всего у нас мужик бухает, сношается со всем движимым, трет жопу на диване и пропадает в гараже, а женщина продолжает с ним жить. Но рассмотрим то, что поприличней.

Тогда скажи, если гипотетически мужчина не имеет: денег, квартиры, машины, хорошей работы, стабильного заработка, стремления к созданию семьи, зато имеет массу вредных привычек, включая пердеж вслух и с прицокиванием, зачем женщине с ним быть?

муж и жена - одна сатана.если телочка точно такая же или хуже - то запросто.

муж и жена - одна сатана.

Не всегда справедливо.

Но даже если и да, то зачем быть вместе? Если нет мат. выгод.

Это неосознанное. А материальная выгода осознана и продумана.

Хотя. Я слишком переоцениваю кое-кого.

Это неосознанное. А материальная выгода осознана и продумана.

Давайте называть вещи своими именами. Женщина которая не называет цену или закатывая глаза говорит что ей ничего не нужно, просто видит еще возможность поторговаться.

@ГМО, неважно, что она говорит.

@ГМО, неважно, что она говорит.

Почему не важно? В речи женщины на самом деле заложено все и прошлое, и порывы, и планы, и отношение. Имеющий уши, да услышит. Главное не осмысливать слова в отдельности от интонаций и выражения глаз и лица, как это было сказано.

На самом деле, все мышление женщины проходит через ее речь. Не каждая умеет думать не в разговоре. Если она не разговаривает с мужем, значит она думает с мамой или подругами. Думает как они.

Ты просто на ней зациклился.

Он есть для тех кто в неё верит и её нет для тех, кто себя в этом твёрдо убедил. Если с утра проверил на подушке - её нет, повторил мантру, то и к вечеру её не будет. А откуда она утром появится?

Жена будет тратить ровно столько, сколько ей додумается позволить муж,  а не всё + 30-40% сверх этого по карте Лосиного Банка.

1). Мы по природе своей убийцы и хищник в нас, постоянно требует жертв, поэтому нам необходимо уталять переодически эти потребности = рыбалка\охота, а иначе дома будем искать на ком разрядить всё это... 2). Мы по природе своей грубые и сильные, поэтому гораздо приятнее уломать даму на секс, и чем труднее тем слаще после,.. чем когда женщина сама набрасывается на тебя... это убивает в нас весь интерес и желание... 3). Для нас гораздо проще разгрузить и загрузить полную газель с грузом, нежели переодеть ребёнка 4). Вкусная кухня, очень сильный аргумент для нас... 5). Держи мужика всегда слегка голодным в сексуальном плане 6). Не нужно приводить домой одиноких красивых подруг и вообще водить с подобными дружбу, лучше с семейными 7). Машина для нас словно дитя, ведь мы столько сил вкладываем в неё... ребёнок заболел? ни чё поправится... машина сломалась - вот это трагедия... это нужно принять как факт и бороться нет смысла, а лучше научиться использовать и манипулировать этим пристрастием 8). не нужно разгуливать голышом перед нами, это убивает и притупляет инстинкты 9). любая мать всегда будет ревновать дочь, т.к. выростила, воспитала, вложила столько сил, а в результате она нашла вот это чудо с яйцами, ну неужели немогла получше найти... эта история на 90% у всех и всегда, так что лучше старайтесь свою маму держать подальше от семьи, пока нет острой необходимости в помощи, так как все эти "полезные советы" как лучше, приводят лишь тому что становится только хуже... 10). Пилить мужика: о вреде курения и алкаголя только бесполездно, и даже вредно... 11).ни когда не нужно орать на М когда он случайно не смог успокоить ребёнка, или не расчитав силу слишком сильно толкнул сына или что то подобное... иначе ненароком можно разорвать и так не очень крепкую связь между отцом и ребёнком... 12) очень сильно травмирует нас вид плохо упакованных прокладок или использ. тампокса в кровище, или грязных женских трусов... всё это потом сказывается на ухудшении в сексуальных отношениях...а мы и без этого полигамны... 13). Не нужно выходить замуж за бабки, если только  вас нет чёткого плана что через 5 лет вы при разводе отберёте 50% всего имущества 14). не нужно залетать с целю женить, ведь страдать будет ребёнок впервую очередь 15).не дам до свадьбы, тоже работает плохо, если только не использовать это для меркантильной выгоды, но на благо будушего ребёнка 16).Ты не увидишь настоящего меня, пока не переспишь со мной, т.к. я на всё готов, да хоть на луну полететь и звезду достать, только бы получить желаемое...

Зря напрягался. Мог бы написать короче: "я рос без отца". И всем бы сразу стало ясно, что в твоем воображении мужчина - этакий громила с сознанием пятилетнего малыша. 

То бишь надо иметь чутье на мущину, чувствуешь - этот надежный и способный дать больше того, на что надеешься, бери его сразу, не задумываясь.

Я правильно понимаю, ты сейчас @PatrikStar учишь мужиков ловить?

что у него есть хорошие примеры для подражания

Лет через пятнадцать будет тут еще один нытик, разочаровавшийся в отсутствии принцесс среди свободных женщин.

Жена будет тратить ровно столько, сколько ей додумается позволить муж,  а не всё + 30-40% сверх этого по карте Лосиного Банка.

Жена будет тратить столько, сколько сочтет нужным. А вот как к этому будет относиться муж, зависит только от уровня ее интеллекта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...