XAMELEON Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Продаю авто 2009 года. https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2009_437002596 680000 руб. 8-917-18-2-80-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Сколько масла жрет на 1000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Это главный критерий покупки или просто от нечего делать спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Это главный критерий покупки или просто от нечего делать спросил? все бехи жрут, это резонный вопрос, или вы затычка у ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Вот и про тоже - все жрут! Зачем спрашивать? А точно никто не скажет.... Про затычку....я бы попросил. П.с. автора не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Это главный критерий покупки или просто от нечего делать спросил?Это главный критерий покупки, волновать тебя почему я тут вопросы хозяину задаю не должно, или ты группа поддержки? ТС тебя спросили сколько жрет на 1000км масла, давай отвечай Вот и про тоже - все жрут! Зачем спрашивать? А точно никто не скажет.... Про затычку....я бы попросил. П.с. автора не знаю. Почитай, можт мозгов прибавится на тему "все бехи жрут" - http://bmwservice.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ну, поучи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Почитай, можт мозгов прибавится на тему "все бехи жрут" - http://bmwservice.livejournal.com Кратко поясни какой вывод для себя сделал из всей этой лирики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Кратко поясни какой вывод для себя сделал из всей этой лирики? Я на экзамене? Могу сказать одно, если нравятся бмв, то нужно покупать и не обращать внимание на капризы, ибо все они капризны и требуют частого внимания к себе. Если ограниченный бюджет, то не стоит брать эту марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Давно не заходил.Сказано правильно-все БМВ (как и все остальные немцы)едят масло.Моя ест по "среднему". Где-то 1 литр на 2000-2500 км. А так кому интересно-номер написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я на экзамене? Могу сказать одно, если нравятся бмв, то нужно покупать и не обращать внимание на капризы, ибо все они капризны и требуют частого внимания к себе. Если ограниченный бюджет, то не стоит брать эту марку. Про бюджет согласен на все 100 с вами, на машину вы должны зарабатывать за год, вот сколько зарабатываете на такой и катаете без напрягов в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Про бюджет согласен на все 100 с вами, на машину вы должны зарабатывать за год, вот сколько зарабатываете на такой и катаете без напрягов в бюджете.С Согласен. Но кредиты дают людям возможность покупать дорогие машины....и после того, как получив зар.плату люди оплачивают кредит/коммуналку/и т.д. на ремонт машины не остаётся.... Видел в сервисе такого одного.....мерседес е класса, года 10-11....скрипел у него задний плавающий сайлетблок....после того как мастер осмотрел машину и предложил поменять его и будет счастье, по сумме выходило в районе 2 т.р., он отказался в виду отсутствия денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.