LeEo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Требуется дизайнер в Астраханскую цифровую типографию (желательно девушка). Знание Photoshop, Corel Draw, InDesing (или PageMaker). Наличие чувства вкуса и т.п. Оплата: на испытательный срок 5000 (месяц), а дальше 7000-8000, а может и выше - по умениям, способностям и обучаемости. Все оформляется официально. Работа постоянная (в офисе). Звонить по телефону: +7 902 350 48 36 (все остальное можно найти по ДубльГису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 эскиз на печать стоит в среднем, рублей 500. Я согласен, для начала, на 10 000 без испытательного + интернет Учить меня не надо). Экономьте Ваше время. В асю стукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Alexiz Надо не в аську, а по указанному телефону звонить. Меня просто попросили объявление разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.