Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Есть ли коллеги по цеху ? Кто ушел во фриланс и не пожалел об этом ? В целом хочется пообщаться со всеми, но больше всего интересуют если ли у нас : 1. Сеошники 2. Дорвейщики 3. Арбитражники ( вроде должны быть) 4. сммщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 2. Дорвейщики Найти и в рожу плюнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 раньше занималась СЕО сейчас подзабросила. Но фриленс - для меня родная стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А почему надо было пожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @ectd, нет интересно пообщаться. л Кто то даволен, кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 знакомый сеошник-фрилансер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кто то даволен, кто то нет Я дАвольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @prana, В какой сфере работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Забаненый, копирайтинг, местами сео-копирайтинг. С последним стараюсь не связываться, но иногда приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 1. Сеошники 2. Дорвейщики 3. Арбитражники ( вроде должны быть) 4. сммщики Можно было просто одним словом написать: спамеры. Зачем все эти уточнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я тож наверно фрилансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Зачем все эти уточнения? Может человека какие-то нюансы их работы интересуют, а они не одни и те же. Я тож наверно фрилансер Привет, фрилансер! *аплодисменты* Меня зовут Катя и я тоже фрилансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Может человека какие-то нюансы их работы интересуют, а они не одни и те же. Привет, фрилансер! *аплодисменты* Меня зовут Катя и я тоже фрилансер. Привет. Меня зовут Роман. Всё произошло несколько лет назад, когда мне не хватало денег на пропитание... Я начал писать уникальные статьи по 30 рублей за 1000 символов, ну и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @jnc, Спамеры, как то не красиво звучит, да и деятельность у них совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я начал писать уникальные статьи по 30 рублей за 1000 символов Читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Пума, А читер тут причем вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Забаненый, что те, что другие — все засирают интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Забаненый, что те, что другие — все засирают интернет. а сеошники что не так делают, наоборот трудятся на благо народа продвигая их сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Забаненый, хороший уникальный текст продавать за тридцать рублей можно только в том случае, если он тебе достался за десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Yoshimitsu, поди докажи. Все казлы. ну и пошло поехало В гору, надеюсь? @Забаненый, хороший уникальный текст продавать за тридцать рублей невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 что те, что другие — все засирают интернет. Так интернет для этого и создан, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Забаненый, хороший уникальный текст продавать за тридцать рублей можно только в том случае, если он тебе достался за десять. Он написал, что пишет этот текст. Что значит достался ? Открывай блокнот и сиди пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @Забаненый, хороший уникальный текст продавать за тридцать рублей можно только в том случае, если он тебе достался за десять. Когда учишься писать, то будешь готов делать это и за 30 рублей. Тратил на статью в 3000 символов по 1.5 а то и 2.5 часа... Смешно конечно, но прежде чем чтото написать, я читал от 3х до 5 статей на необходимую тему и смотрел ролики на Ютубе набираясь информации. Только потом сидел и шлепал по клавишам. Так вот после этого текст был уникален на 100 процентов по Адвего а не какому нибудь текст.ру и прочей белиберде т.е. это был не копирайт и рерайт а абсолютно новая и качественная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 прежде чем чтото написать, я читал от 3х до 5 статей на необходимую тему и смотрел ролики на Ютубе набираясь информации. Только потом сидел и шлепал по клавишам. Так вот после этого текст был уникален на 100 процентов по Адвего блин. Теперь я понимаю, насколько людям тяжело это дается. на статью в 3000 символов по 1.5 а то и 2.5 часа... Это нормальное время для ХОРОШЕГО текста с таким объемом, а не спам-шлака. Написать, вычитать, отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 это был не копирайт и рерайт а абсолютно новая и качественная статья. Так заказчикам и писал? "Это новая и качественная статья, а не какой-нибудь копирайт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.