shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 под качеством-чтобы покрытие не стиралось к примеру,и не разваливались,жалоб на товар чтобы в общем не было) как я поняла,вы уже занимаетесь торговлей бижутерией?) Это должна быть очень качественная бижутерия. Фото я так и не получила, но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Конкурировать с оптовиками и инет-магазинами даже и не собиралась) Так и она не интернет-магазин собирается открывать. Небольшой бизнес, максимум услуг при минимальной цене. @Катя256, никого не слушай. Поработать над ассортиментом ты всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Александрович Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 хорошо,но магазин не сможет конкурировать со мной по цене,у них наценки идут из за:аренды,налогов,зп продавцам...и вообще,вы забываете про что был вопрос,будет ли спрос на такой вариант торговли) не будет спроса, или будет но маленький и одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Так и она не интернет-магазин собирается открывать. Небольшой бизнес, максимум услуг при минимальной цене. @Катя256, никого не слушай. Поработать над ассортиментом ты всегда успеешь. да,спасибо за поддержку,но что потом с товаром делать если не будет продаваться совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Бесполезный замут. Иксклюзив-иксклюзив прямо, которого еще нет на али ты вряд ли привезешь, а всех лохушек, которые перекупают по удвоенной цене китайпродукт, уже заполучили ушлые дамочки с одоклассников. Одна знакомая продает через соцсети оригинальную бижутерию и разные аксессуары, но она парится и ищет на китайсайтах именно необычное, а не все подряд. Насколько знаю, охочих не очень много, хотя вещицы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 но что потом с товаром делать если не будет продаваться совсем... Сдашь в какой-нибудь магазинчик на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сдашь в какой-нибудь магазинчик на реализацию. опять же - смотря, насколько качественная и эксклюзивная бижутерия. Магазины завалены товаром, не все берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Смотря какой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Смотря какой магазин. )))смотря какая бижутерия, а какая- я тоже так и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 а сваровски будет от 400 до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 В Астрахани есть СДЭК. Они осуществляют курьерскую доставку по многим городам: центр и Урал. Доставка будет обходиться примерно в 300 руб. За возврат заказа - рублей 50. Я ставлю за доставку 350. У меня получился список из 100+ городов. Доставка СДЭК подразумевает, что человек посмотрит и выберет. В города типа Новосибирска, Красноярска, где курьерская доставка дорогая, я предлагаю самовывоз из офисов СДЭК. Тоже можно посмотреть и выбрать. Самовывоз стоит дешевле курьерской доставки. На Али покупают немногие, так как там предоплата. По предоплате женщины покупать боятся. Говорю по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Сваровски за 80-500 р.??? чот тоже засомневалась.... тем более вроде есть офиц сваровски в астре Она же написала - бижутерия. сваровски и есть бижутерия. там нет ценных металлов ,а тем более минералов. ограненный кварц не считаю за великий минерал. просто дело в чистоте камня и огранке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.