Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте, вопрос к девушкам!Хочу заняться продажей бижутерии через соц сети,одноклассники,вконтакте.Бижутерия будет самая разная,большой ассортимент,но акцент хочу сделать на Сваровски,самой она очень нравится.Цены будут низкие,от 80 до максимум 500р за штуку.Допустим,выбрали на странице понравившиеся образцы,заказали на удобное для Вас время,я сама привезу,доставка будет бесплатная по городу,выбрали 2-4 образца,посмотрели,примерили,купили одну пару сережек к примеру...Как Вам такой вариант продажи бижутерии,стали бы заказывать через соц.сеть или же лучше пойдете в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Хороший план. Если не будет много одинаковых экземпляров, то бизнес попрет. Тем более, сама привезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Хороший план. Если не будет много одинаковых экземпляров, то бизнес попрет. Тем более, сама привезешь. одиннаковых не будет,и еще хочу обеспечить хороший выбор цвета,ведь бывает сережки нравятся всем,но только цвета любимого или подходящего просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Нужно несколько подруг, которые тебя знают лично и которые у тебя могут купить что-то первыми. И нужна реклама в местных сообществах с большим количеством подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Нужно несколько подруг, которые тебя знают лично и которые у тебя могут купить что-то первыми. И нужна реклама в местных сообществах с большим количеством подписчиков. штук 10 первых покупателей есть,но подруги это только время от времени будут брать,а вот как других привлечь,как рекламу в сообществах сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 только спамить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сваровски за 80-500 р.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 подруги это только время от времени будут брать,а вот как других привлечь,как рекламу в сообществах сделать?Подруги - это твой основной ресурс сейчас. Они могут сделать перепост, могут запостить фотки в твоих украшениях на стене, могут, в конце концов, показать знакомым теткам на работе или где они там учатся. Реклама стоит денег. Правда вконтакте это не так дорого. В пределах пятисот рублей, если будешь только в астраханских сообществах рекламироваться. Про "мой мир" и "одноклассники" ничего не могу сказать. Сваровски за 80-500 р.???Она же написала - бижутерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сваровски за 80-500 р.??? сваровски конечно за 80 не будет,за 80 это обычная бижутерия,а сваровски будет от 400 до 500,более дорогие образцы я пока не хочу завозить,потому что не знаю найдутся ли покупатели Подруги - это твой основной ресурс сейчас. Они могут сделать перепост, могут запостить фотки в твоих украшениях на стене, могут, в конце концов, показать знакомым теткам на работе или где они там учатся. Реклама стоит денег. Правда вконтакте это не так дорого. В пределах пятисот рублей, если будешь только в астраханских сообществах рекламироваться. Про "мой мир" и "одноклассники" ничего не могу сказать. Она же написала - бижутерия. а мой мир мне кажется уже никому не интересен,а про знакомых верно подмечено,сарафаноое радио,еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Охват маленький в Астре. Что мешает замутить интернет-магазин и продавать по всей РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да погоди, пусть здесь раскрутится сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Охват маленький в Астре. Что мешает замутить интернет-магазин и продавать по всей РФ? собирала инфу в инете,через интернет-магазин никто практически не хочет заказывать,потому что девушкам хочется воочию оценить украшение прежде чем отдать за него свои деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 смотря, какая бижутерия. Если с Али и ебея - слишком большая конкуренция, тут надо уметь цены держать на уровне и найти большую клиентскую базу. А также всякие розыгрыши, ништячки, сюрпризы. Если что-то действительно оригинальное - винтаж или хороший, качественный хенд-мейд - то лучше по всей России, да. В Астрахани народ диковат, любит попроще и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да уж куда дешевле-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да уж куда дешевле-то? ну для ассортимента Али - это нормально, да. Девочки такое любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Александрович Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте, вопрос к девушкам!Хочу заняться продажей бижутерии через соц сети,одноклассники,вконтакте.Бижутерия будет самая разная,большой ассортимент,но акцент хочу сделать на Сваровски,самой она очень нравится.Цены будут низкие,от 80 до максимум 500р за штуку.Допустим,выбрали на странице понравившиеся образцы,заказали на удобное для Вас время,я сама привезу,доставка будет бесплатная по городу,выбрали 2-4 образца,посмотрели,примерили,купили одну пару сережек к примеру...Как Вам такой вариант продажи бижутерии,стали бы заказывать через соц.сеть или же лучше пойдете в магазин На мой взгляд если уж и пойдет дело, то клиентов будет мало, сейчас мало кто верит покупкам через интернет, а уж тем более это бижутерия, которую девушкам обязательно надо в руках подеражть, померить, посмотреть хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да все соц. сети завалены уже Али.... выше крыши...тока и успеваешь отклонять приглашения в друзья от продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 смотря, какая бижутерия. Если с Али и ебея - слишком большая конкуренция, тут надо уметь цены держать на уровне и найти большую клиентскую базу. А также всякие розыгрыши, ништячки, сюрпризы. Если что-то действительно оригинальное - винтаж или хороший, качественный хенд-мейд - то лучше по всей России, да. В Астрахани народ диковат, любит попроще и подешевле. я собираюсь заказывать у крупных оптовиков,так сказать проверенных временем,и разнообразным выбором продукции,и подбирать ассортимент в основном так чтобы этого не было на прилавках большинства магазинов Астрахани,заказывать что то оригинальненькое и красивое и самое главное-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 я собираюсь заказывать у крупных оптовиков,так сказать проверенных временем,и разнообразным выбором продукции,и подбирать ассортимент в основном так чтобы этого не было на прилавках большинства магазинов Астрахани,заказывать что то оригинальненькое и красивое и самое главное-качество вот вообще не представляю - о чем вы. Этот текст можно применить к любому товару. пример на фото покажите, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Да все соц. сети завалены уже Али.... выше крыши...тока и успеваешь отклонять приглашения в друзья от продавцов. али и эбей меня не интересует,никогда там ничего не заказывала,не доверяю,оптовые компании типа сима-лэнд,для меня более разумное решение,у них постоянное обновление коллекций и можно заключить полноценный договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Александрович Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 я собираюсь заказывать у крупных оптовиков,так сказать проверенных временем,и разнообразным выбором продукции,и подбирать ассортимент в основном так чтобы этого не было на прилавках большинства магазинов Астрахани,заказывать что то оригинальненькое и красивое и самое главное-качество А как ты узнаешь чего нет на прилавках в Астрахани? Проездишь все точки с бижутерией и запомнишь каждый экземпляр там? По-моему уже всех оптовиков разобрали наши бизнесмены и найти что то оригинальное уже трудно, да и не реально на мой взгляд, интернет магазин твой может брать только низкими ценами. А сима-ленд уже заезженный поставщик, оглянись вокруг, и ты увидишь их бижутерию на многих прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 али и эбей меня не интересует,никогда там ничего не заказывала,не доверяю,оптовые компании типа сима-лэнд,для меня более разумное решение,у них постоянное обновление коллекций и можно заключить полноценный договор Сима-Ленд покупает товар на тех же заводах, что и продавцы с Али. Ассортимент абсолютно тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 пример на фото покажите, если можно. Зачем тебе фото отдельного товара? Тут вопрос в наличии спроса на подобную продукцию вообще. Или хочешь со своей сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Зачем тебе фото отдельного товара? Тут вопрос в наличии спроса на подобную продукцию вообще. Или хочешь со своей сравнить? понимаешь, мне просто интересно - что ТС подразумевает под качеством. У меня бижутерия мелкими-мелкими партиями, в основном - поштучно, серьги я собираю сама из подвесок. Конкурировать с оптовиками и инет-магазинами даже и не собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя256 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 понимаешь, мне просто интересно - что ТС подразумевает под качеством. У меня бижутерия мелкими-мелкими партиями, в основном - поштучно, серьги я собираю сама из подвесок. Конкурировать с оптовиками и инет-магазинами даже и не собиралась) под качеством-чтобы покрытие не стиралось к примеру,и не разваливались,жалоб на товар чтобы в общем не было) А как ты узнаешь чего нет на прилавках в Астрахани? Проездишь все точки с бижутерией и запомнишь каждый экземпляр там? По-моему уже всех оптовиков разобрали наши бизнесмены и найти что то оригинальное уже трудно, да и не реально на мой взгляд, интернет магазин твой может брать только низкими ценами. А сима-ленд уже заезженный поставщик, оглянись вокруг, и ты увидишь их бижутерию на многих прилавках хорошо,но магазин не сможет конкурировать со мной по цене,у них наценки идут из за:аренды,налогов,зп продавцам...и вообще,вы забываете про что был вопрос,будет ли спрос на такой вариант торговли) понимаешь, мне просто интересно - что ТС подразумевает под качеством. У меня бижутерия мелкими-мелкими партиями, в основном - поштучно, серьги я собираю сама из подвесок. Конкурировать с оптовиками и инет-магазинами даже и не собиралась) как я поняла,вы уже занимаетесь торговлей бижутерией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.