Перейти к содержанию

Что Вас возбуждает?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

ну и повторюсь,если девушка ведется исключительно на авто,то это не девушка,а Б*ДЬ!!!!

Частенько наблюдаю следующую картину....

Идут по дорожке влюбленные , мальчик с девочка...она весь такой ангелок держиться за ручку со своим ковалером.....Проезжаещь мимо них....и куда делась пай девочка, выворачивает шею, разглядывает авто...расматривает

пилота, и едет вывернув шею.....Вы б хоть так не делали в присутствии ухажеров :)

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Возбуждает когда Кусают тебя _ или царапают... Арр __ муражки аж покоже бигут ... Ну и красивая девушка возбуждает :D любая))))

Меня возбуждают трава и кусты,

Меня возбуждают реки и мосты,

Меня возбуждает цветной сарафан,

Я безнадежный эротоман.

Меня возбуждают часы на стене,

Меня возбуждают цветы на окне,

Меня возбуждают героин и план,

Я безнадежный эротоман.

Меня возбуждает комбайн и зерно,

Меня возбуждает немое кино,

Меня возбуждает башенный кран,

Я безнадежный эротоман.

Меня возбуждает ручной пулемет,

Меня возбуждает Аэрофлот,

Меня возбуждает гранённый стакан,

Я безнадежный эротоман.

ооо, щас спою)))

Солнце! А теперь поясни мне, в каком месте повествования твоей притчи я должна была возбудиться?

а где тут написано про возбуждение? Почитай до этого и пойми к чему я это написал. Иди подрости быстрее.

А если тебя ничто не возбуждает, сочуствую тебе... но, лучше помолчи.

кроме твоих постов и голых женщин меня ничего не возбуждает, ты права.

evohka

нет,всетаки мужчины глупые и наивные существа.......

Да большинству,девушек по барабану на ваше авто....если вы нам не нравитесь!!!!Говорю с уверенностью в 10000%.

Я не спорю,хорошо,когда к отличной внешности,внутреннему миру и прочему прилагается....шикарная тачка и тугой кошелек.....НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВТОРОГО КОМПАНЕНТА...

ой-ой-ой, какие мы цыничные. Только обычно наоборот и бывает. Когда видишь, по улице идёт урод с такой хорошей девочкой...Зато он мажор и унего есть бапки.

Вот тебе ещё случай, не помню где вычитал.

решили провести эксперимент по тому как влияет желание девушки сесть в машину от марки этой самой машины. Значит был москвич старенький и бэха. Идёт девочка, красивая такая, вся из себя. ПОдъезжает парнишка на москвиче и предлагает девушке подвезти/покататься. Девочка конечно нет. Как так? я такая и поеду на космиче. Ок, парень разворачивается, снимает куртку, очки и кепку, садится в бмв и опять проделывает тот же трюк с девочкой. Естессно девочка к нему садится. Они чуть-чуть проезжают и он говорит, типа девочка, а я только что к вам на космиче подъезжал, а вы отказались со мной ехать, а щас поехали. Почему? У девочки глаза стали круглые как в японском аниме. Такой опыт был проделан с 15-ю девочками. Было куплено 15 роз - на каждую по розе, кто сядет в космич. В итоге все 15 роз достались одной девочке, которая таки села в этот космич.

Выводы сами делайте.

ну и повторюсь,если девушка ведется исключительно на авто,то это не девушка,а Б*ДЬ!!!!

получается у нас 2/3 таких.

GREK

ЖЖешь ...

С товарищем проводили тоже эксперемент....правда уже давненько....

приехали в центр на новой трешке....БМВ .... за вечер собрали 14 номеров телефонов....однако сложно было отмазаться от предложения девок по гулять....

Кое-кто попытался меня обвинить, в том, что я постов не читаю.....

Грек... а ты название темы читаешь?

Музчины маленького роста, с пробором посередине, в очках на -10, и завышенных до шеи брюках :rolleyes:

TO BE OR NOT TOBY

Музчины маленького роста, с пробором посередине, в очках на -10, и завышенных до шеи брюках

Хоть завтра встречаемся, милая... :rolleyes:

Ямочки на пояснице, прямо над попкой.

331963[/snapback]

о...да..

мило.

к вопросу о упругих пузиках, гдето упомянутых ранее... комуто там чей то живот не понравился...

:unsure: изо дня в день наблюдаю, как куча народа кропотливо качают прес- мучительное это дело, ребята....., и в большинстве случаев практически безнадёжное. Одно дело- прокачать отсутствие живота,-совсем иное его (порой внушительный весьма)сперва убрать, а потом уже рельефы выводить, сдесь схема типо верхний-нижний-средний-боковые\косые не канает, система требо.+диета. Строго.

И знаете что? вот казус: уходят сперва щёки(не удивляйтесь), потом округлости ягодиц, и только потом подтягивается животик, у слабой половины человечества это гораздо заметнее.

видя их несчастные, вымученные, залитые кровью и потом лица я осознаю, что мне нравится животик- милый такой, небольшой, но естественно-трогательный....

а почему бы и нет?

Вы хоть раз пробовали заснуть на кубиках ниже груди партнёра или ущипнуть его за забитые напрочь ягодицы? со спортом главное не переборщить.

А вот в горе от ума я не верю.

Ямочки на пояснице, прямо над попкой.

О да!!!

На работе сегодня пришла клиентка, не знаю как уж так получилось, но но её ладнось случайно мою обняла, когда я ей каталог передавал...мм...какая это была ладонь....мягкая, нежная...у меня аж муражки побежали..

Далёкая

Кое-кто попытался меня обвинить, в том, что я постов не читаю.....

Грек... а ты название темы читаешь?

по теме проходит максимум 10-15 постов. Остальное - уже каменты к другим постам. Я точно также действовал по ситуации.

Если по теме, т оменя возбуждает само желание и возбуждение девушки

видя их несчастные, вымученные, залитые кровью и потом лица я осознаю, что мне нравится животик- милый такой, небольшой, но естественно-трогательный....

И мне, и мне!!! :P

Ой... я про свой а не про НэймАутовский... :unsure:

По моему все - таки решающий фактор, кроме внешности( она конечно же на первом месте B) , я вляется запах тела или духов девушки. :blink:

Playah

мягкая, нежная...у меня аж муражки побежали..

знаем ....бывает, а если эту ладонь своей накрыть, и если искра взаимная пробежала.....ух, люблю я свою работу!!! :)

evohka

Врач он...(не генеколог, я надеюсь)

:) ...ещё сегодня сам за собой заметил. что очень нравится. когда девушка губу надкусывает тихонька, как-бы невзначай..так сексуально смотрится :rolleyes:

Playah

что очень нравится. когда девушка губу надкусывает тихонька, как-бы невзначай..так сексуально смотрится

абожаю так делать... :P думаешь о чем нибудь своем... и губки прикусываешь слегка.... и взгляд такой... с налётом легкой задумчивости... :rolleyes::P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...