Fedor Gromov Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 ну и повторюсь,если девушка ведется исключительно на авто,то это не девушка,а Б*ДЬ!!!! Частенько наблюдаю следующую картину.... Идут по дорожке влюбленные , мальчик с девочка...она весь такой ангелок держиться за ручку со своим ковалером.....Проезжаещь мимо них....и куда делась пай девочка, выворачивает шею, разглядывает авто...расматривает пилота, и едет вывернув шею.....Вы б хоть так не делали в присутствии ухажеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Совести у таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Можь им бибика понравилась. Если тебе понравилась тачка, это же не говорит о том, что ты запал на её владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Skygen А че ж она на парней внутри пялиться, и проверенно не только на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Возбуждает когда Кусают тебя _ или царапают... Арр __ муражки аж покоже бигут ... Ну и красивая девушка возбуждает любая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Меня возбуждают трава и кусты, Меня возбуждают реки и мосты, Меня возбуждает цветной сарафан, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждают часы на стене, Меня возбуждают цветы на окне, Меня возбуждают героин и план, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает комбайн и зерно, Меня возбуждает немое кино, Меня возбуждает башенный кран, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает ручной пулемет, Меня возбуждает Аэрофлот, Меня возбуждает гранённый стакан, Я безнадежный эротоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ооо, щас спою))) Солнце! А теперь поясни мне, в каком месте повествования твоей притчи я должна была возбудиться? а где тут написано про возбуждение? Почитай до этого и пойми к чему я это написал. Иди подрости быстрее. А если тебя ничто не возбуждает, сочуствую тебе... но, лучше помолчи. кроме твоих постов и голых женщин меня ничего не возбуждает, ты права. evohka нет,всетаки мужчины глупые и наивные существа....... Да большинству,девушек по барабану на ваше авто....если вы нам не нравитесь!!!!Говорю с уверенностью в 10000%. Я не спорю,хорошо,когда к отличной внешности,внутреннему миру и прочему прилагается....шикарная тачка и тугой кошелек.....НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВТОРОГО КОМПАНЕНТА... ой-ой-ой, какие мы цыничные. Только обычно наоборот и бывает. Когда видишь, по улице идёт урод с такой хорошей девочкой...Зато он мажор и унего есть бапки. Вот тебе ещё случай, не помню где вычитал. решили провести эксперимент по тому как влияет желание девушки сесть в машину от марки этой самой машины. Значит был москвич старенький и бэха. Идёт девочка, красивая такая, вся из себя. ПОдъезжает парнишка на москвиче и предлагает девушке подвезти/покататься. Девочка конечно нет. Как так? я такая и поеду на космиче. Ок, парень разворачивается, снимает куртку, очки и кепку, садится в бмв и опять проделывает тот же трюк с девочкой. Естессно девочка к нему садится. Они чуть-чуть проезжают и он говорит, типа девочка, а я только что к вам на космиче подъезжал, а вы отказались со мной ехать, а щас поехали. Почему? У девочки глаза стали круглые как в японском аниме. Такой опыт был проделан с 15-ю девочками. Было куплено 15 роз - на каждую по розе, кто сядет в космич. В итоге все 15 роз достались одной девочке, которая таки села в этот космич. Выводы сами делайте. ну и повторюсь,если девушка ведется исключительно на авто,то это не девушка,а Б*ДЬ!!!! получается у нас 2/3 таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK ЖЖешь ... С товарищем проводили тоже эксперемент....правда уже давненько.... приехали в центр на новой трешке....БМВ .... за вечер собрали 14 номеров телефонов....однако сложно было отмазаться от предложения девок по гулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Кое-кто попытался меня обвинить, в том, что я постов не читаю..... Грек... а ты название темы читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ямочки на пояснице, прямо над попкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 _Antonio ИстинныЙ ценитель женской красоты! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Музчины маленького роста, с пробором посередине, в очках на -10, и завышенных до шеи брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 TO BE OR NOT TOBY Музчины маленького роста, с пробором посередине, в очках на -10, и завышенных до шеи брюках Хоть завтра встречаемся, милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ямочки на пояснице, прямо над попкой. 331963[/snapback] о...да.. мило. к вопросу о упругих пузиках, гдето упомянутых ранее... комуто там чей то живот не понравился... изо дня в день наблюдаю, как куча народа кропотливо качают прес- мучительное это дело, ребята....., и в большинстве случаев практически безнадёжное. Одно дело- прокачать отсутствие живота,-совсем иное его (порой внушительный весьма)сперва убрать, а потом уже рельефы выводить, сдесь схема типо верхний-нижний-средний-боковые\косые не канает, система требо.+диета. Строго. И знаете что? вот казус: уходят сперва щёки(не удивляйтесь), потом округлости ягодиц, и только потом подтягивается животик, у слабой половины человечества это гораздо заметнее. видя их несчастные, вымученные, залитые кровью и потом лица я осознаю, что мне нравится животик- милый такой, небольшой, но естественно-трогательный.... а почему бы и нет? Вы хоть раз пробовали заснуть на кубиках ниже груди партнёра или ущипнуть его за забитые напрочь ягодицы? со спортом главное не переборщить. А вот в горе от ума я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Ямочки на пояснице, прямо над попкой. О да!!! На работе сегодня пришла клиентка, не знаю как уж так получилось, но но её ладнось случайно мою обняла, когда я ей каталог передавал...мм...какая это была ладонь....мягкая, нежная...у меня аж муражки побежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Далёкая Кое-кто попытался меня обвинить, в том, что я постов не читаю..... Грек... а ты название темы читаешь? по теме проходит максимум 10-15 постов. Остальное - уже каменты к другим постам. Я точно также действовал по ситуации. Если по теме, т оменя возбуждает само желание и возбуждение девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Далёкая мой бывший аватар)) меня возбуждает запах)))ну и мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 видя их несчастные, вымученные, залитые кровью и потом лица я осознаю, что мне нравится животик- милый такой, небольшой, но естественно-трогательный.... И мне, и мне!!! Ой... я про свой а не про НэймАутовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 По моему все - таки решающий фактор, кроме внешности( она конечно же на первом месте , я вляется запах тела или духов девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Playah мягкая, нежная...у меня аж муражки побежали.. знаем ....бывает, а если эту ладонь своей накрыть, и если искра взаимная пробежала.....ух, люблю я свою работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 ROCK ух, люблю я свою работу!!! что ж это за работа?мне б такую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 evohka Врач он...(не генеколог, я надеюсь) ...ещё сегодня сам за собой заметил. что очень нравится. когда девушка губу надкусывает тихонька, как-бы невзначай..так сексуально смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Playah ну если он гинеколог ЗАПИШУСЬ К НЕМУ НА ПРИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah что очень нравится. когда девушка губу надкусывает тихонька, как-бы невзначай..так сексуально смотрится абожаю так делать... думаешь о чем нибудь своем... и губки прикусываешь слегка.... и взгляд такой... с налётом легкой задумчивости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 evohka ну если он гинеколог ЗАПИШУСЬ К НЕМУ НА ПРИЕМ я терапевт....но, ПОСМОТРЕТЬ МОГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.