Перейти к содержанию

Что Вас возбуждает?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

xct

....нда, напрягся то как  :D

330283[/snapback]

без напряга дряглая была бы. :lol:

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Мальчики!!!!!!

И это всё??? Только один соизволил???

Остальным слабо выложить фотки своих попок?

Ситуэйшен на улице....

"О, постойте, молодой человек.... Кажется я Вас где-то видела...

Где-же, Где-же.... Так... а повернитесь задом...

О! Хct! Привет! А я тя сразу и неузнала!"

Девочки, обещаю, позже, у меня та-акой чирьяк на жопе, надо вылечить...некрасиво...

а передок я пытался выслать пару лет назад.....выгнали из аудитории....

по поводу конкурса на лучшую грудь- проводился мною, признаюсь честно ради собственного развлечения, приз был- золотое колечко с брильянтиком...а фотки не выкладывал- такова была договоренность с конкурсантками, а обещания я держу........ :)

ROCK нажимаешь кнопку ответить, и там есть прикрепить файл (обзор)

ROCK

:lol: не тужся, за твою жопу, прости, не дам рубля, ну не люблю я мужиков, не лю-блю-!!!!!!!!!!!!

Fedor Gromov

Большинство девок , жутко возбуждает иномарка .... 

Так что не надо нам тут заливать....про ахи ,вздохи.....поцелуи ушка.....

по-моему вам не девушки а б*ди попадались........

evohka

До определенной поры , потом девочки начинают глухо вестись на блеск и лоск , проверенно. Кто то в большей или меньшей степени...

Возбуждает прежде всего МУЖЧИНА сильный и уверенный в себе. И что делать, если такие мужчины, добившиеся чего-то в жизни, как правило не ездят в автобусах?

А если мужик квашня... то и иномарка не спасет!

Далёкая

Возбуждает прежде всего МУЖЧИНА сильный и уверенный в себе. И что делать, если такие мужчины, добившиеся чего-то в жизни, как правило не ездят в автобусах?

оо, надо же, первый трезвый пост. )))

ТОлько не пойму как может сильный мужчина возбуждать?)) Аозбудить может любой, тут уж наверно гордость, а не возбуждение.

Пару дней назад, когда мы сидели в АП, один чел рассказал следующую притчу:

Идёт слон по пустыне и видит в лужице мышка тонет. Мышка бедная плескается, задыхается, но из последних сил держится на воде. И попросила она слона "Слон, не могу больше, утону. Вытащи меня, спаси". НУ слон подумал, подошёл к луже и протянул свой член. Мышке противно, но жить хочется. Она за член взялась и вылезла.

Идёт мышка по пустыне и видит в огромном озере тонет слон. Слон бедный бултыхается, захлёбывается, но держится на плаву. И попросил он мышку "Мышка, спасай, не могу больше". Ну мышка помощь помнит, бросила ему канат и вытащила его на своей крассной Феррари.

Мораль сей басни такова. Если у тебя есть красная Феррари, не важно каких размеров у тебя х*й.

ЗЫ. Странно, но в жизни именно так.

Идёт слон по пустыне и видит в лужице мышка тонет. Мышка бедная плескается, задыхается, но из последних сил держится на воде. И попросила она слона "Слон, не могу больше, утону. Вытащи меня, спаси". НУ слон подумал, подошёл к луже и протянул свой член. Мышке противно, но жить хочется. Она за член взялась и вылезла.

Идёт мышка по пустыне и видит в огромном озере тонет слон.  Слон бедный бултыхается, захлёбывается, но держится на плаву. И попросил он мышку "Мышка, спасай, не могу больше". Ну мышка помощь помнит, бросила ему канат и вытащила его на своей крассной Феррари.

Мораль сей басни такова. Если у тебя есть красная Феррари, не важно каких размеров у тебя х*й.

331133[/snapback]

Солнце! А теперь поясни мне, в каком месте повествования твоей притчи я должна была возбудиться?

Если ты хочешь поговорить о размерах или машинах создавай, ПЛИЗ, свою тему и там можешь ёрничать над корыстью и достоинствами!

А если тебя ничто не возбуждает, сочуствую тебе... но, лучше помолчи.

QUOTE(GREK @ 24 Oct 2006, 02:11 PM)

Идёт мышка по пустыне и видит в огромном озере тонет слон.  Слон бедный бултыхается, захлёбывается, но держится на плаву. И попросил он мышку "Мышка, спасай, не могу больше". Ну мышка помощь помнит, бросила ему канат и вытащила его на своей крассной Феррари.

нет,всетаки мужчины глупые и наивные существа.......

Да большинству,девушек по барабану на ваше авто....если вы нам не нравитесь!!!!Говорю с уверенностью в 10000%.

Я не спорю,хорошо,когда к отличной внешности,внутреннему миру и прочему прилагается....шикарная тачка и тугой кошелек.....НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВТОРОГО КОМПАНЕНТА...

ну и повторюсь,если девушка ведется исключительно на авто,то это не девушка,а Б*ДЬ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...