Перейти к содержанию

Что Вас возбуждает?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

Vladislav(!)

Эт ты не прав, любительский бокс не опасен, особенно женский. По травматизму чуть ли не на тридцатом месте. После фигурного катания, гимнастики и т.п.

А то что женщина в боксерских перчатках - не красиво, согласен.

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Vladislav(!)

Респект!

Сахен Не Ра

Ты наверное хотел сказать "не ТАК опасен" ?

:huh:

"не ТАК опасен" ?

"так" или " не так"- не важно. NameOut всё же молодец, хотя бы потому, что не укладывается в стандартные рамки представлений о женщине. Стандартные люди- скучны. А скучные женщины- тем более.

Лучше пусть девчёнки боксом занимаются, или штангу тягают, нежели бухают, курят, снимаются по кабакам.

А красиво это или нет. Это субъективизм. Может кого-то и возбуждает.... :)

Сахен Не Ра

Прекрасно мыслишь... В таком случае, почему не предположить, что кого- то возбуждают и те что курят, птют да по кабакам снимаються? *Т.е. полюбому возбуждают (не о себе) :D

Сахен Не Ра

Прекрасно мыслишь... В таком случае, почему не предположить, что кого- то возбуждают и те что курят, птют да по кабакам снимаються? *Т.е. полюбому возбуждают (не о себе)  :D

355119[/snapback]

http://bomg.ru/photo/

и Это может возбуждать??????? :o

Меня не возбуждает, тебя не возбуждает, ещ кого, а дальше? Посиди на каком нить сэкс- форуме и ты поймёшь, что о вкусах не спорят! Сколько порнушных банеров вылетает в инете, там тебе что хочешь, от детского, до стариковского сэкса, и ведь это кому то надо, кого то возбуждает...

мысль ясна?

з.ы. А на фото- девушка моей мечты :D:D

если задан вопрос, значит должен быть и ответ. но опять же..надо ли это обсуждать в рамках форума? не думаю..это настолько личное что говорить об этом можно только в привате. мое мнение)

DrERROR :lol::lol::lol:

Ну, спасибо, внучёк, обрадовал дедушку своей новогодней открыткой....

Ах, Ка-ка-я женсчина....Сколько благородного достоинства в этой прямой фигуре и в лёгком наклоне головы! Какая милая небрежность в её прическе. В её одухотворённых и офонарённых глазах кроется пренебрежительное девичье кокетство.

Греческий, слегка поломанный, прямой нос - признак благородной крови и высокого происхождения Дамы. А скромно сжатые губы, слегка свернутые в трубочку, как бы нам говорят: " Я не такая. Я сразу не дам...."

Невинно ниспадающий с правого плеча дамы, шелковый бьюстгальтер, открывает нашему взору мраморную грудь Афродиты. Он эротично облегает тело, дразня воображение.

Пе.С.(Млять, я с вами поэтом скоро стану :lol: )

NameOut

/////а к 50 годам болеют страшными болезнями..

Это зрелище..для голодной жаждущей мяса и крови толпы..

Я вам скажу одно,когдато я занимался боксом 5лет..и занимался я не для того,чтобы какомуто чудик это показалось красиво..а для того,чтобы когда придет время я смог защитить свою семью,свою любимую женщину и детей..

354882[/snapback]

Наврятли эти изречения имеют прямое отношение к спорту, как таковому...

Очень распростронённое заблуждение. К сожалению нет сил разъяснять, почему я так считаю.

Кто то учится стрелять, ктото деньги зарабатывать, ктото людей резать потому, что чего-то боится.

А ктото делает любимое дело...просто, оттого, что жизнь ОДНА... И хочется сделать её яре...

А болеют все... Занимаясь спортом, мы подсознательно начинаем больше прислушиваться к собственному организму.

Скука, однообразие, нейтральность - самая ужасная весЧь, после насилия и болезней...

Сахен Не Ра

я к этому спорту по боку... он мне просто нравится. Имею я право, в конце концов?!!

Имею я право, в конце концов

Я уважаю тебя как человека, как умного неординарного человека. И соответственно твои увлечения. Разве я где-то писал, что женщинам нельзя то, нельзя это? Главное - жить...и не мешать другим это делать.

Скука, однообразие, нейтральность - самая ужасная весЧь, после насилия и болезней

Всё у тебя будет ХО-РО-ШО ! :)

Кароче народ в основном живёт лишь по животным позывам, так сказать... Девушке достаточно быть обнажонной, чтобы возбудить человека, а что за девушка,... и т. д. - это пох.... интересное размышление...

need1e

мля, а тебя что обнаженные девушки не возбуждают?

может ты ... ну этот ... :ph34r:

P.S.: я имел ввиду нормальных девушек, а не страхаёбин каких нибудь...

Кароче народ в основном живёт лишь по животным позывам, так сказать... Девушке достаточно быть обнажЁнной, чтобы возбудить человека, а что за девушка,... и  т. д. - это пох.... интересное размышление...

356462[/snapback]

Ни черта не "пох")))

И наоборот, полуодетая, или полураздетая, :) девушка возбуждает гораздо сильнее, чем обнажённая.

Читай весь топ!

Всё у тебя будет ХО-РО-ШО ! :)

356019[/snapback]

Ой, ну спасибо, родной, порадовал перед праздничком.... заставил smile///)))

СЛЕПО верим в лучшее, а живём тем, что есть...

Vladislav(!)

Чем дальше в лес, тем больше дров... :lol:

А возбуждает праздник в душе... заводит... будоражит....заставляет восторгаться...

А то последнее время либо:

1. наигранность,

2. "дохлая сельдь" под соусом сарказма...,

3. загадочная пустота....,

"Она томно перекинула длинную холёную ножку, бросила небрежный взгляд и чуть наклонилась, дабы продемонстрировать ямочку в вырезе блузки...

....попался....

сказала "нет", как "многообещающее ДА!!!

"театральные ахи-вздохи "

....ты супер, милый : чмок-чмок....

А что ещё у нас осталось? ничего...жалость какая...."

А и впрямь ничего...играть люди перестали(а вернее играют все одну и ту же роль)...скука смертная....

Такое впечатление, что людей заводи пошлая картинная, но при этом вполне доступная, полугламурная жизненно-нелепая загадочность. НЕИСТИННАЯ.

А я вот людей люблю. Живых И НАТУРАЛЬНЫХ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...