Сахен Не Ра Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Vladislav(!) Эт ты не прав, любительский бокс не опасен, особенно женский. По травматизму чуть ли не на тридцатом месте. После фигурного катания, гимнастики и т.п. А то что женщина в боксерских перчатках - не красиво, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Vladislav(!) Респект! Сахен Не Ра Ты наверное хотел сказать "не ТАК опасен" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 "не ТАК опасен" ? "так" или " не так"- не важно. NameOut всё же молодец, хотя бы потому, что не укладывается в стандартные рамки представлений о женщине. Стандартные люди- скучны. А скучные женщины- тем более. Лучше пусть девчёнки боксом занимаются, или штангу тягают, нежели бухают, курят, снимаются по кабакам. А красиво это или нет. Это субъективизм. Может кого-то и возбуждает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Сахен Не Ра Прекрасно мыслишь... В таком случае, почему не предположить, что кого- то возбуждают и те что курят, птют да по кабакам снимаються? *Т.е. полюбому возбуждают (не о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Сахен Не Ра Прекрасно мыслишь... В таком случае, почему не предположить, что кого- то возбуждают и те что курят, птют да по кабакам снимаються? *Т.е. полюбому возбуждают (не о себе) 355119[/snapback] http://bomg.ru/photo/ и Это может возбуждать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Меня не возбуждает, тебя не возбуждает, ещ кого, а дальше? Посиди на каком нить сэкс- форуме и ты поймёшь, что о вкусах не спорят! Сколько порнушных банеров вылетает в инете, там тебе что хочешь, от детского, до стариковского сэкса, и ведь это кому то надо, кого то возбуждает... мысль ясна? з.ы. А на фото- девушка моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Целый сайт с бомжами, афигеть... ну если он существует, значит это кому-нибудь нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ох..но тему переквалифицировали!!!..щас точно возбужусь!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 если задан вопрос, значит должен быть и ответ. но опять же..надо ли это обсуждать в рамках форума? не думаю..это настолько личное что говорить об этом можно только в привате. мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 DrERROR Ну, спасибо, внучёк, обрадовал дедушку своей новогодней открыткой.... Ах, Ка-ка-я женсчина....Сколько благородного достоинства в этой прямой фигуре и в лёгком наклоне головы! Какая милая небрежность в её прическе. В её одухотворённых и офонарённых глазах кроется пренебрежительное девичье кокетство. Греческий, слегка поломанный, прямой нос - признак благородной крови и высокого происхождения Дамы. А скромно сжатые губы, слегка свернутые в трубочку, как бы нам говорят: " Я не такая. Я сразу не дам...." Невинно ниспадающий с правого плеча дамы, шелковый бьюстгальтер, открывает нашему взору мраморную грудь Афродиты. Он эротично облегает тело, дразня воображение. Пе.С.(Млять, я с вами поэтом скоро стану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 NameOut /////а к 50 годам болеют страшными болезнями.. Это зрелище..для голодной жаждущей мяса и крови толпы.. Я вам скажу одно,когдато я занимался боксом 5лет..и занимался я не для того,чтобы какомуто чудик это показалось красиво..а для того,чтобы когда придет время я смог защитить свою семью,свою любимую женщину и детей.. 354882[/snapback] Наврятли эти изречения имеют прямое отношение к спорту, как таковому... Очень распростронённое заблуждение. К сожалению нет сил разъяснять, почему я так считаю. Кто то учится стрелять, ктото деньги зарабатывать, ктото людей резать потому, что чего-то боится. А ктото делает любимое дело...просто, оттого, что жизнь ОДНА... И хочется сделать её яре... А болеют все... Занимаясь спортом, мы подсознательно начинаем больше прислушиваться к собственному организму. Скука, однообразие, нейтральность - самая ужасная весЧь, после насилия и болезней... Сахен Не Ра я к этому спорту по боку... он мне просто нравится. Имею я право, в конце концов?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Имею я право, в конце концов Я уважаю тебя как человека, как умного неординарного человека. И соответственно твои увлечения. Разве я где-то писал, что женщинам нельзя то, нельзя это? Главное - жить...и не мешать другим это делать. Скука, однообразие, нейтральность - самая ужасная весЧь, после насилия и болезней Всё у тебя будет ХО-РО-ШО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 NameOut кто в лес,кто по дрова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Что Вас возбуждает? обнаженные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 free~style | a.W.p - klim - была там уже одна полуобнаженная.. никакого восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Кароче народ в основном живёт лишь по животным позывам, так сказать... Девушке достаточно быть обнажонной, чтобы возбудить человека, а что за девушка,... и т. д. - это пох.... интересное размышление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 need1e мля, а тебя что обнаженные девушки не возбуждают? может ты ... ну этот ... P.S.: я имел ввиду нормальных девушек, а не страхаёбин каких нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Кароче народ в основном живёт лишь по животным позывам, так сказать... Девушке достаточно быть обнажЁнной, чтобы возбудить человека, а что за девушка,... и т. д. - это пох.... интересное размышление... 356462[/snapback] Ни черта не "пох"))) И наоборот, полуодетая, или полураздетая, девушка возбуждает гораздо сильнее, чем обнажённая. Читай весь топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 _Antonio Да полуодетая и полураздетая больше возбуждает чем обнаженая..но она еще сама должна нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Всё у тебя будет ХО-РО-ШО ! 356019[/snapback] Ой, ну спасибо, родной, порадовал перед праздничком.... заставил smile///))) СЛЕПО верим в лучшее, а живём тем, что есть... Vladislav(!) Чем дальше в лес, тем больше дров... А возбуждает праздник в душе... заводит... будоражит....заставляет восторгаться... А то последнее время либо: 1. наигранность, 2. "дохлая сельдь" под соусом сарказма..., 3. загадочная пустота...., "Она томно перекинула длинную холёную ножку, бросила небрежный взгляд и чуть наклонилась, дабы продемонстрировать ямочку в вырезе блузки... ....попался.... сказала "нет", как "многообещающее ДА!!! "театральные ахи-вздохи " ....ты супер, милый : чмок-чмок.... А что ещё у нас осталось? ничего...жалость какая...." А и впрямь ничего...играть люди перестали(а вернее играют все одну и ту же роль)...скука смертная.... Такое впечатление, что людей заводи пошлая картинная, но при этом вполне доступная, полугламурная жизненно-нелепая загадочность. НЕИСТИННАЯ. А я вот людей люблю. Живых И НАТУРАЛЬНЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.