Сахен Не Ра Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Dodge550 я бы приучил............но шишка уж больно большая..............плачет, каждый раз :" дурак ты мне порвал жопу" Как я с таким жить будуууу? И смех и грех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Сахен Не Ра ты хоть смазкой пользуешься но шишка уж больно большая давай на наждаке подточим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ....но шишка уж больно большая....346041[/snapback] Шишка? В смысле как-то раз долбанулся и она у тебя появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Далёкая у него беда а ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 давай на наждаке подточим 346047[/snapback] Слышь.... Dodge550, я то хоть уточняла, что у бедного Сахарка за шишка... а ты садист... её точить хочешь! И вообще, может его шишка кого-нииибудь из женского населения всёж таки возбуждает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 нда...в последнее время садо-мазо всех возбуждает... а что...кого-нибудь раздраконить на этом можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 По теме: Возбуждает... ОН! Как ОН меня возбуждает!!! А еще разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ОН меня возбуждает....ОНА не очень)))))))))) а как ОН меня возбуждает....это словами не описать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Далёкая ОН это кто может его шишка кого-нииибудь из женского населения всёж таки возбуждает не знаю, ему виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Dodge550, думаешь ты с НИМ знаком?! ОН - это Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 бикини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Далёкая думаешь ты с НИМ знаком?! может и знаком всякое бывает, имя хоть у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Dodge550, тебя имена возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 меня возбуждают нестандартные эроситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 меня возбуждают нестандартные эроситуации 350796[/snapback] Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Далёкая например, когда в транспорте прижмут к приятной девчонке.....хотя сейчас все приятные девчонки на маршрутках ездият.....а вот в своё время......ух как возбуждает!!!! (нестандартно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ага. Едешь бывало в автобусе... прижмется к тебе кто-ниить... возбуждение некоторое появляется, а посмотришь на прижимающегося и ПИПЕЦ - ток одно желание, чтоб этот прижимающийся прижимался не к тебе! Пи.Си. автобусы)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Далёкая чтоб этот прижимающийся прижимался не к тебе! Анекдот в тему - Подруги в совдеповском автобусе...НАРОДУ КУЧА...все прижались....лето... -Слушай...у меня по моему будет ребёнок!!! - Как!! От кого???? - Да не знаю, ни как не могу обернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ROCK а меня возбуждают..случайные связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Далёкая а я в автобусах не ездию,у меня свой транспорт.. некаму прижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 надо возить тех к кому можно прижаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Гусля пестец тогда аварий будет на дорогах лучше пусть в таптобусах прижимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Гусля а меня возбуждают..случайные связи) легко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 случайные связи Случайные связи ведут к протеканию крана, наматыванию на винт и кандиломам в ж...е. легко веник схватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Возбуждают женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.