Далёкая Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Далёкая Вот ты и раскололась))))))) 342316[/snapback] Я? Я ничего и не скрывала. Чтоб расскалываться, нужно скрывать, а я как открытая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Меня возбуждают голубые, немного блядские глаза, в которых устраивают пляски чертики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Сахен Не Ра вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 (продолжение) - А почему именно я? У тебя чё других помоложе нет? Да, и ты к тому же пьяна... - А я хочу, если ты даже не захочешь за деньги, я сейчас позвоню в милицию, и ты отсюда не уедешь.... - Ну что же...хочешь, получишь, поедем.... Я вез её по тёмным дажен мне не известным проулкам, пока не оказались на каком-то пустрыре. - Ты куда меня приехал? Последнее меня добило. Я выволок её за волосы, надавал пинков, а когда она пыталась обозвать меня надавал ей и пощёчин. - Тебе сука, думаешь всё позволено, под тобой стелются, разве можно мерить понятием "деньги" детей?...Ещё много чё сказал.... Она разревелась. Стало её жаль. Отвёз к стоянке такси, сунул за шиворот денег. Впереди был ростов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 И ещё, никогда до этого не бил женщин, однако в данном случае не пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Возбуждает - нижнее белье апельсинового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Сахен Не Ра +1 Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Возбуждает - нижнее белье апельсинового цвета ой а у меня как раз комплектик нижнего белья светло-апельсинового цвета.....очень его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 evohka evohka ой а у меня как раз комплектик нижнего белья светло-апельсинового цвета.....очень его люблю Я начинаю на вас неадекватно реагировать! А... вам сколько лет, где учитесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 С тревогой наблюдаю за своей эволюцией. Меня начинают возбуждать голые деревья. И кактусы. Сегодня произошёл дегенеративный выхлоп сознания из под сознания, причиной которого явилось лицезрение дифенбахии на подоконнике. Долго искал, где у неё пестики и тычинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Тантрическим сексом позанимайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Сахен Не Ра Ты это, поосторожнее с кактусами..... ...лицезрение дифенбахии на подоконнике. Долго искал, где у неё пестики и тычинки.... Надо было учебник по биологии за 8 класс открыть, сразу бы нашел. _Antonio Тантрическим ты так больше не ругайся, на смех тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Что Вас возбуждает? Воспоминания... (Как ЭТО было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Воспоминания... (Как ЭТО было.) Простите, мудрая баушка, а как в годы вашей молодости ЭТО было? Может мемуары напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Простите, мудрая баушка, а как в годы вашей молодости ЭТО было? Может мемуары напишите? 344832[/snapback] Не могу, исчо пока живы участники тех событий... Да и не так уж и давно енто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 участники тех событий... Многомиллионный город застыл в ужасе, а вдруг и вправду она книгу про них напишет....Вот это размах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Ага.... что-то типа эпизода из "Парфюмера"... Стою я такая невинная.... посреди площади.... одна... среди толпы... беснующихся (или как прально сказать: сексующихся?!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 меня возбуждает наручники и плеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Bednyajka меня возбуждает наручники и плеть. а вот и любители садо-мазо Далёкая Стою я такая невинная.... посреди площади.... Сказка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 меня возбуждает наручники Значит вас возбуждают милиционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Bednyajka меня возбуждает наручники и плеть. кожа...латекс.... Сахен Не Ра вас возбуждают милиционеры? там было написано - наручники и плеть....мента с дубинкой я вижу каждый день...НО мента с плетью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 ROCK если честно, меня больше возбуждает супруга, отчасти это моя заслуга, отчасти, кстати, как её приучить к аналу? Ну, не хочет.....ептыть её..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Дыхание, глубокое дыхание. И женские руки в моих волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ROCK там было написано - наручники и плеть....мента с дубинкой я вижу каждый день...НО мента с плетью??? значит это конная полиция Сахен Не Ра как её приучить к аналу? Ну, не хочет.....ептыть её..... Сахен для этого другите форумы существуют, где такие проблемы обсуждают. И еще тебе совет, если не хочет, то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.