Димедрол Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 а меня возбуждают парни в трусах и носках337773[/snapback] то есть если я подойду в трусах и носках и скажу что то типо "Детка, у меня в трусах сегодня вечеринка и ты приглашена!" есть шансы познакомиться? Ой да чуть не забыл, надо линзы контактрные прикупить, меняющие цвет зрачков и я второй Вин Дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Мадемуазель Бэха (так как именно мадемуазель, а не мадам, вы будете ещё очень долго, если не до конца жизни), данное фото не было предназначено ни для чего и тем более не для того, чтобы кого-то возбуждать, тем более вас. Повторю: читайте всю тему основательно, а моё последнее сообщение ещё и между строк. 337340[/snapback] я согласна остаться мадемуазелью до конца жизни, если у всех такой зад как у тебя. И между чем.......что-то надо прочитать? Хотя вряд ли ты прочитаешь мой ответ, их убирают. Бояться,трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Ласка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бэха Ты останешься мадемуазель. О да!!! И не потому что у меня такая задница. А потому что в списке "возбудителей" тебя ни у кого нет. А удаляют, потому что твой маразм здесь не нужен. И не только здесь. Сиди и дуйся на себя. По сабжу Моя девушка меня возбуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 _Antonio я очень рада,что меня нет в ваших списках. И что вас возбуждают ваши девушки. Только зачем ты сюда прислал свой голый зад? Видимо с девушкой через инет возбуждаетесь. Когда у нормального парня, имеется в наличии нормальная девушка он не доказывает свою сексУальность и востребованость через форум. Мне жаль твою девушку, если она существует не только в твоём больном воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бэха он не доказывает свою сексУальность и востребованость через форум ты в начале прочти всь топик, пойми о чем здесь речь идет, а потом вставляй свои везкие словечки! а то опять не в тему голословишь! . И что вас возбуждают ваши девушки ты читать умеешь???какие девушкИ????? он написал, что его девушкА его возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошу удалить это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бэха Было и нет (про фото). Значит ты не умеешь всё-таки читать. И относись попроще - это всего лишь форум. Странно, почему ты на моём заде так зациклилась... Воображение у меня не больное. У тебя его нет вообще. Свою сексуальность я не доказываю, ибо она неоспорима, в отличие от твоей фригидности в чистейшем проявлении. У меня не нормальная девушка, у меня безукоризненная, самая красивая, обаятельнейшая, с ума сводящая и с отличным чувством юмора, а не его отсутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 and1 во-первых я не цепляла никого,так что не надо меня воспитывать,потому что вы нуль для меня. А ты дружочек не лезь,когда тебя не спрашивают. _Antonio ты смешон. И ты мне доказываешь,что у тебя есть девушка У меня не нормальная девушка, у меня безукоризненная, самая красивая, обаятельнейшая, с ума сводящая и с отличным чувством юмора, а не его отсутствием. Просто хочу заметить,что если бы мой Максимка выслал такую фотку, типа для прикола, я бы просто перестала его уважать. 6 Nov 2006, 01:08 AM Отправлено _Antonio Ха-ха Интересно При чтении книги или поедании шоколада у тебя теряется рассудок, или становится прерывистым дыхание, или взгляд становится как у хищницы, а может ты хочешь напасть на них и "разорвать" в клочья?! Something else? Редкий случай, если это так это же твой комент на мою реплику. Так кто начал-эту полемику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бэха да просто раздражает, то что не зная всей темы лезешь со своими "умными" высказываниями! вы нуль для меня. А ты дружочек я тебе не дружочек! и раз начала на Вы, то на Ты нефик переходить! и мадэмуазель, не начинайте первой язвить и острить, это не делает тебе чести! а опускает еще хуже! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Посмеялся от души над высшими постами... Бэха басню "Слон и Моська" читала? угадай. кто ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Бэха Не сравнивай со "своим", т.к. ты не пример для подражания. Доказываю, что у меня есть девушка??? Ха. Это где я рвал рубаху, доказывая тебе, что я счастлив, то есть хотел сказать, что у меня есть любимый человек? Я СЧАСТЛИВ!!! Смешна ты, что в который раз и пытаешься здесь доказать, причём как всегда успешно. Мне до сих пор непонятно, зачем ты тут присутствуешь, если тебе все смешны, все тебя недостойны, все нули. Забудь об этом месте. Полемику я начал? Акстись. Ты написала не в русле темы, вот тебе и намекнул. Т.о. на то, что я тебе написал первое, ты так и не ответила, а понеслась мою задницу обсуждать. Не делает это вам уважения. Вы ноль для меня, убогонькая вы наша ( ©пижжено у BMWx3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 по теме: голос, руки, спина, взгляд......, а остальное уже просто с ума сводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 слегка провести по коленке, как бы невзначай, через одежду в людном месте, порой аж прям мурашки шепнуть что нибудь на ушко поцелую любые страстные, нежные, прикосновения... мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 может позвучать как оф-топ, но девушки почему вы не любите (как бы это банально не прозвучало) объятий. начиная от самых что ни на есть дружеских и заканчивая более интимными (талия, бедра) или это вы так в "недотрог" играете, чтобы посмотреть как же мы будем ухищеряться, чтобы так сказать взять вас в свои руки (в самом прямом смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 может позвучать как оф-топ, но девушки почему вы не любите (как бы это банально не прозвучало) объятий. начиная от самых что ни на есть дружеских и заканчивая более интимными (талия, бедра) 338967[/snapback] Как это не любим? очень даже любим Зависит от того кто обнимает, даже дружеское объятие это очень интимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 очень нравятся кофточки с "горлом" и с открытыми плечами/руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 and1 О! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 заманивающий взгляд......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Когда немного видно нижнее белье - совсем чуть-чуть... Или полупрозрачная одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Пятигорск. 19 ноября. время около 12 ночи. Бар. (или ресторан, чёрт их разберет...) ОНА. Метиска (черкеска- осетинка- гречана-русская-армянка-русская- и т.д.)Ростом под сто восемьдесят, хорошо сложена.. Я. (русский-калмык-еврей-татарин-цыган-мордвин- т.п.)Как сложен, фотки видели.... Она, поглаживая мой средний палец, спрашивает:" ты женат?" - Да...... -Ты её любишь? - Она неотделима от меня, наверное, да.... - Хочешь меня? - Да..., но... у меня проблемы, я немного устал... выпьем? - Это твой красный фольксваген? - Мой.. - Я подарю тебе лучше...поедем ко-мне... - За год это третья моя телега, спасибо, не хочу.... - Трахни меня, у тебя красивые глаза, я хочу ребёнка...если так, я дам тебе денег, хочешь 20 тысяч долларов? Продолжение следует.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Сахен Не Ра Тебе бы книжки писать... На Лексус заработаешь, не то, что на красный фольксваген... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Сахен Не Ра Самое главное, чтобы потом какой-нибудь бравый джигит и сотоварищи этот средний палец не отрубили и не только этот. Но, я надеюсь, ты всё-таки жене верен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Недавно поняла..... Меня возбуждают голубые, немного блядские глаза, в которых устраивают пляски чертики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Далёкая Вот ты и раскололась))))))) И еще девушки выскажитесь пожалуйста, как вы относитесь к пидорам?? Возбуждают ли они вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.