Перейти к содержанию

Что Вас возбуждает?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Ха-ха:) Интересно:) При чтении книги или поедании шоколада у тебя теряется рассудок, или становится прерывистым дыхание, или взгляд становится как у хищницы, а может ты хочешь напасть на них и "разорвать" в клочья?! Something else?:)

Редкий случай, если это так:)

А меня возбуждает хорошая книга и черный горький шоколад. А если это все совместить-полный отпад, рекомендую!

я представляю. что ты потом с книгой делаешь, от которой возбудился!))..

При чтении книги или поедании шоколада у тебя теряется рассудок, или становится прерывистым дыхание, или взгляд становится как у хищницы, а может ты хочешь напасть на них и "разорвать" в клочья?! Something else?:)

Редкий случай, если это так:)

336121[/snapback]

А каково Real-time по смс(телефону, Интернету ) заниматься сексом в бешеном ритме с 1 ночи до 5 утра с человеком, который абсолютно точно знает на ЧТО ты можешь быть способна, а ты в свою очередь знаешь наверняка на что следует нажимать, ко всему прочему судьба не обделила тебя особо ни умом, ни внешними бантами?

Это не Интернет -знакомства с Приблудами - словоблудами в купе с подвохами - картинка + слова =не позволяют наиграться вдоволь чужими эмоциями.

а что в это время делает он? ;) (всем известно, как играет с собой женщина...)

(Отличный пример поводка)

подскажете?

А вы говорите книги....изложите свою страсть ярче -и она зажжет жарче чужих и пустых....

NameOut

а что в это время делает он?  (всем извесно, как играет с собой женщина...)

да, почти тоже самое, что и женщина...трудно представить разве?))

ой ребята,извиняюсь, я думала вы о моральном возбуждении,так сказать о внутреннем подъеме сил, о настроении. А вы о другом подъеме -все о сексе да о сексе,пора и о душе подумать. Какие вы все циники,фу

Читайте внимательно темы!

Шоколад возбуждает-пробуждает (или что там еще делает) ваши душевные нотки? Странно. Да вы чревоугодница. Ах какая вы низменная. :)

да, почти тоже самое, что и женщина...трудно представить разве?))

336283[/snapback]

Поконкретнее.

не говорю о том, чего не знаю наверняка. ;)

Потому и спрашиваю.

"То, что имеет окончание в действительности, отлично сложится в слова".

Расскажи, сделай милость...

NameOut

оойй..а вдруг я не о том подумал. да и как-то здесь писать об этом. :rolleyes:

Бэха

всё равно - даже душевный подъём сил..хотя не спорю - общеизвестно, что в шоколаде есть вещество, помогающее вырабатывать гормон счастья..но сколько же съесть его надо?..

а по поводу книги - если душевный подъём - то согласен, иногда такое бывает

попытался выложить своё фото-ню....не прокатило!!! :angry: , то ли задница в комп не влезла, то ли комп в заднице.... :D

_Antonio

извините не хочу вас обидеть, с какой целью брошенно фото? Наверное чтобы возбудить чтоли? Ну если - это и есть возбудить,то шоколад гораздо вкуснее и интереснее. Не обижайтесь,но шото никакой реакции :lol:

Чё за облом! Я уже как год жопу аватарю,хоть бы одна ........ заметила! Вот будь на форуме казашки,уж они бы отметили! Уж они то толк в задницах знают! :lol: А нет,не то,я же злюсь! :( Вот это то что надо!

Мадемуазель Бэха (так как именно мадемуазель, а не мадам, вы будете ещё очень долго, если не до конца жизни), данное фото не было предназначено ни для чего и тем более не для того, чтобы кого-то возбуждать, тем более вас. Повторю: читайте всю тему основательно, а моё последнее сообщение ещё и между строк.

люк

Веселый ты человек;)

И, кстати, у меня акуительная жопа :megalol:

Мадемуазель Бэха (так как именно мадемуазель, а не мадам, вы будете ещё очень долго, если не до конца жизни),

Жжошь )))))))) Сорри за оффтоп )

_Antonio

скромный))) :lol:

а меня возбуждают парни в трусах и носках :lol: шучу)

взгляд чаще всего..очень возбуждает особенно если глаза у мужчины красивые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...