Бэха Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 А меня возбуждает хорошая книга и черный горький шоколад. А если это все совместить-полный отпад, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ха-ха Интересно При чтении книги или поедании шоколада у тебя теряется рассудок, или становится прерывистым дыхание, или взгляд становится как у хищницы, а может ты хочешь напасть на них и "разорвать" в клочья?! Something else? Редкий случай, если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 А меня возбуждает хорошая книга и черный горький шоколад. А если это все совместить-полный отпад, рекомендую! я представляю. что ты потом с книгой делаешь, от которой возбудился!)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Playah -лась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 А меня возбуждает хорошая книга и черный горький шоколад хм....это болезнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 При чтении книги или поедании шоколада у тебя теряется рассудок, или становится прерывистым дыхание, или взгляд становится как у хищницы, а может ты хочешь напасть на них и "разорвать" в клочья?! Something else? Редкий случай, если это так 336121[/snapback] А каково Real-time по смс(телефону, Интернету ) заниматься сексом в бешеном ритме с 1 ночи до 5 утра с человеком, который абсолютно точно знает на ЧТО ты можешь быть способна, а ты в свою очередь знаешь наверняка на что следует нажимать, ко всему прочему судьба не обделила тебя особо ни умом, ни внешними бантами? Это не Интернет -знакомства с Приблудами - словоблудами в купе с подвохами - картинка + слова =не позволяют наиграться вдоволь чужими эмоциями. а что в это время делает он? (всем известно, как играет с собой женщина...) (Отличный пример поводка) подскажете? А вы говорите книги....изложите свою страсть ярче -и она зажжет жарче чужих и пустых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NameOut а что в это время делает он? (всем извесно, как играет с собой женщина...) да, почти тоже самое, что и женщина...трудно представить разве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 ой ребята,извиняюсь, я думала вы о моральном возбуждении,так сказать о внутреннем подъеме сил, о настроении. А вы о другом подъеме -все о сексе да о сексе,пора и о душе подумать. Какие вы все циники,фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Читайте внимательно темы! Шоколад возбуждает-пробуждает (или что там еще делает) ваши душевные нотки? Странно. Да вы чревоугодница. Ах какая вы низменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 да, почти тоже самое, что и женщина...трудно представить разве?)) 336283[/snapback] Поконкретнее. не говорю о том, чего не знаю наверняка. Потому и спрашиваю. "То, что имеет окончание в действительности, отлично сложится в слова". Расскажи, сделай милость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 NameOut оойй..а вдруг я не о том подумал. да и как-то здесь писать об этом. Бэха всё равно - даже душевный подъём сил..хотя не спорю - общеизвестно, что в шоколаде есть вещество, помогающее вырабатывать гормон счастья..но сколько же съесть его надо?.. а по поводу книги - если душевный подъём - то согласен, иногда такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 попытался выложить своё фото-ню....не прокатило!!! , то ли задница в комп не влезла, то ли комп в заднице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 ROCK эко фрмат у вашей задницы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Playah ... ну вот такой я неформатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто успеет, тот увидит. Просьба не относиться к этому серьёзно. Это просто треск и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 _Antonio вау...Антоша....какая попка у вас однако)) ЗАЧОТНАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 _Antonio извините не хочу вас обидеть, с какой целью брошенно фото? Наверное чтобы возбудить чтоли? Ну если - это и есть возбудить,то шоколад гораздо вкуснее и интереснее. Не обижайтесь,но шото никакой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Чё за облом! Я уже как год жопу аватарю,хоть бы одна ........ заметила! Вот будь на форуме казашки,уж они бы отметили! Уж они то толк в задницах знают! А нет,не то,я же злюсь! Вот это то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Мадемуазель Бэха (так как именно мадемуазель, а не мадам, вы будете ещё очень долго, если не до конца жизни), данное фото не было предназначено ни для чего и тем более не для того, чтобы кого-то возбуждать, тем более вас. Повторю: читайте всю тему основательно, а моё последнее сообщение ещё и между строк. люк Веселый ты человек И, кстати, у меня акуительная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Мадемуазель Бэха (так как именно мадемуазель, а не мадам, вы будете ещё очень долго, если не до конца жизни), Жжошь )))))))) Сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 jnc Будешь зобанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Бэха все о сексе да о сексе,пора и о душе подумать. на тот свет собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 А чем это вы тут разговариваете, этот топик себя уже давно исчерпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 _Antonio скромный))) а меня возбуждают парни в трусах и носках шучу) взгляд чаще всего..очень возбуждает особенно если глаза у мужчины красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 zluka в носках....и ГЛАЗА,,,ГЛАЗА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.