Перейти к содержанию

Что Вас возбуждает?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

А если в верхнем?

:

...потёртые, в нескольких местах разорванные, низкопосаженные джинсы на упругой попке с ямочками на пояснице, сверху немного выглядывает полоска чёрных трусиков-стринг, белая маечка, подчёркивающая очень аккуратную и красивую грудь, распущенные волнистые волосы...

:wub::devil::essen:

ага))

...потёртые, в нескольких местах разорванные, низкопосаженные джинсы на упругой попке с ямочками на пояснице, сверху ничо не должно выглядывать))чёрная футболочка...ну нафиг футболочку!без футболочки лучше подчеркивается аккуратные и красивый пресс! и волосы в разную сторону, чуть мокрые...)

сильнее всего возбуждают руки любимого человека... его нежные ласковые прикосновения... а уже потом - поцелуи и все остальное... :rolleyes:

А давайте сделаем собирательный образ возбуждающей девушки и попросим кого-нибудь из красивых посетительниц форума его воплотить в жизнь? :) Вон _Antonio и Eliza уже начали двигаться в этом направлении :)

jnc

А из посетителей??? Почему из посетителей никто не предлагает? :D

Лиза то "посетителя" описывала))) :lol:

The Color Of The Night

Хорошая девочка ;)

меня возбуждают мужские руки и спина, пальцы....еще шея очень возбуждает, особенно когда я прикасаюсь к ней. Меня возбуждает, когда парень проводит рукой по нижней части живота....очень люблю это

Ilasia

А что ты не любишь?

Далёкая

А получше ракурса нет?

ROCK

после первой фотки ню - выложу свою....

первая уже была, посты читать надо.

Далёкая

форма ооочень даже ничаго!!!!....соотношение двух размеров - то же!!! (размер талии и попы) :)

Dodge550

первая уже была, посты читать надо.

ваша? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...