Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Вот вы девки пишите - вам нравится упругая мужская задница, кубики на животе и т.д., а сами то вы форму поддерживаете??? Посмотришь вокруг, блин, девице лет 15, а уже с животом и целюлитом на ляжках, фу .... 328175[/snapback] Что-то ты не по теме!!!! Это не возбуждает! И потом, идеалов ведь нет... но хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая В этом все и дело, идеалов нет. Но можно приблизиться к нему, заняться собой/самим.... ...что то я от темы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ага, типо если у девицы целлюлит, то ей не должны нравится упругие мужские задницы, а должны нравится пивные животы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я за аватаром не прячусь! Я свою фотку обнажённую давно на форум запостил! А где простите ваши? 328176[/snapback] Мои, ПРОСТИТЕ, уже даавно на форуме! Смотреть нада! И действительно : а где Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 люк это где это??? что-то я не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 А еще возбуждает, когда меня обнимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ЖЖОТЕ Ребята! красивые стройные, ножки сводят меня с ума, сразу теряю над собой контроль. Могу впасть в состояние "Афекта"(не знаю как правильно пишеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 женская попа в моих полторы-две ладони, и грудь в мою ладонь....желательно стиженный или бритый низ...и длинный волос ниже плеч.....рост ...ниже меня 165-175.....губки бантиком...БЕЗ КОСМЕТИКИ!!!.....ооо,,,оооо фсё.....кончил...........описание дамы кончил, а не то, что вы подумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 -упругая мужская попка -джинсики рваненькие у красивых мальчиков - когда ушко целуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 По разному. Смотря по ситуации. А есче одно толко имя Bon Jovi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 DarthOnik пишется АФФЕКТ да...попка на аватаре очень возбуждает....именно то что нужно.....эх,еще мужчину в форме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая А еще возбуждает, когда меня обнимают.... могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 А еще возбуждает, когда мною командуют. Но не у всех получается... я ведь и послать могу. И... как правило, посылаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Чего возбуждает, чего возбуждает... фигура с талией и бёдрами... а то смотришь - бёдра меньше талии или вровень... а ещё - умные девушки с нормальным чувством юмора... прям говоришь, говоришь и возбуждаешься, возбуждаешься... ну, когда девушка дышит в шею, в ухо, в низ живота - это сто процентов возбуждает... и всем этим в последнее время жОна занимается...) в смысле, не разрешает прям ни с какой другой повозбуждаться... и чего эт она так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Далёкая мне тоже нравится. Мне нравится, чтоб мужчина был морально сильнее меня. Чтоб не подчинялся мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 -упругая мужская попка -джинсики рваненькие у красивых мальчиков - где ты меня видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 delta666 Пааааажалста! Продемонстрируй.... для тех, кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Далёкая прихади на чай мы с TOYO тебя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а, привет)) а почему никто не написал про кожу, латекс, наручники, плетки))))) полгорода ходит в джинсах - на всех возбудаться, что ли)) ощущения невзначай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 почему никто не написал про кожу, латекс, наручники, плетки))))) BDSM поперло... Добавлено ([mergetime]1161348011[/mergetime]): Radmilka а, Вы, оказывается еще та шалунья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Далёкая Красивая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 да...джинсики на упругих попках..... класс.... мужчины где вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Красивая аватарка 329264[/snapback] Возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 evohka сдесь мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 а еще возбуждает красивый голос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.