Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Что Вас возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Меня..... Не оч.конечно оригинально.... но мужской зад... а еще когда мне ласковые слова шопотом на ушко говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ой, когда шепчут - это ДА! А еще лучше когда ушко целуют - я таю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Казашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая Kranberry За умеренную плату нежно пощекочу ушки. Только сегодня! Спецпредложение - пару ласковых слов - БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Возбуждает загоревшее, темненнькое женское тело. Обязательно брюнетка с карими глазами. Обожаю красивые женские ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 много что возбуждает, например когда на коленях сидишь, в глаза неотрываясь смотришь парню и все такое!! Добавлено ([mergetime]1161153891[/mergetime]): а еще самое зашибись когда в шею целуют...ахх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Возбуждает загоревшее, темненнькое женское тело. Обязательно брюнетка с карими глазами. Обожаю красивые женские ножки 328148[/snapback] А где ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 красивое мужское тело....кубики на животе............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 возбуждают мужчины в форме. ммм... эта тяга у меня открылась пару лет назад. А ещё меня возбуждает вмеру накаченное тело, широкие плечи, и попка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 За умеренную плату нежно пощекочу ушки. Только сегодня! Спецпредложение - пару ласковых слов - БЕСПЛАТНО!!! 328146[/snapback] Лапуля! Расслабься! И без тебя желающих достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 возбуждают мужчины в форме о....да......как только вижу красивого,мускулистого военного или милиционера так просто таю......(черт...как я практику в ОВД пережила.... до сих пор не знаю.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я прям как на рыбалке! Наживка-это толстый,лысый дядька...........Вот жду когда клюнет,та единственная и неповторимая,что понимает толк в мужчинах! Так......надо видимо вытащить и на блёсенку поплевать,а то не возьмёт! Я в рыбалке знаю толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 evohka вот и я же... прям тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Сахер!Где ты,сиськалюб паршивый! Смотри что делается! Тётки с голодухи на мусаров брасаются!Я жаль подойти не могу,на рыбалке я!.......Жопы им видилите упругие подавай! Кубики ещё какие то понапридумывали! Хрен всем! С бегемото-пузом и перегаром, в люлю,шагом марш!....Разговорчики отставить! Упор лёжа принять! Отбой.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 люк дада, привяжи меня и отпори!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Люкушка!!!! А зачем ты симпатичную попку поставил на аватарчик? Ведь явно хотел заинтересовать женскую половину.... Ещеб это действительно твоя была...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая Казахскую половину!Казахскую!.......Но что то это фишка не работает ......Может верблюжью задницу надо было поставить?........ Так! Не смейтесь!А посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 люк Вот твоя задница - меня возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Вот вы девки пишите - вам нравится упругая мужская задница, кубики на животе и т.д., а сами то вы форму поддерживаете??? Посмотришь вокруг, блин, девице лет 15, а уже с животом и целюлитом на ляжках, фу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая Я за аватаром не прячусь! Я свою фотку обнажённую давно на форум запостил! А где простите ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.