PVC Free Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Подскажите,нужно именно в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Были как-то в Уютерре и еще в каком-то магазинчике сувениров и подарков в Детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Были как-то в Уютерре и еще в каком-то магазинчике сувениров и подарков в Детском мире. Спасибо,еще варианты есть? Желательно что б точно там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот про точно не знаю. Но ты же можешь позвонить в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вот про точно не знаю. Но ты же можешь позвонить в магазин? Могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 в Уютерре точно видел..примерно год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.