Перейти к содержанию

Правильное половое воспитание

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

Как дать ребенку правильное половое воспитание? как сделать так, что бы к таким естественным вещам, как любовь и секс у него небыло ни страха, ни непонимания, на пошлого отношения, когда он начнет взрослеть? как грамотно объяснить своему ребенку, "откуда берутся дети"? - этот извечный вопрос, без вранья про капусту, аистов и прочее...

ведь правильное половое воспитание может уберечь его от многих проблем. Зачастую, подростки сейчас познают "любовь" в подъездах и в подвалах, в пьяних компаниях... в общем - там, где нет нормальных условий... это неправильно! и так быть не должно...

Как вы думаете? и если у вас уже есть дети, то как вы воспитываете их в этой области?

Для того, чтобы давать ребёнку правильное половое воспитание, сначала научи его, что есть культурно, а что - нет...

Для того, чтобы давать ребёнку правильное половое воспитание, сначала научи его, что есть культурно, а что - нет...

в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные..... :unsure:

The Color Of The Night

в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные.....

ну ты же не будешь воспитывать ребенка, по понятиям о культуре других людей???

как ты понимаешь-так и воспитывай!

хотя и прислушаться к другим тоже не помешает...

Dodge550

а еще лучше к своим родителям

при воспитании своего ребенка, прислушаться к ним???

в принципе родители никогда плохого не посоветуют, но кое в чем(именно в воспитании) у меня и у моих родителей взгляды расходятся! и я не считаю, что они(родители) на 100% правы...

and1

поэтому возьми то, что считаешь правильным...

я очень доволен тем, как родители воспитали меня до 6-8 лет (при том, что без отца с 2,5 лет, воспитывали мама, тётя, бабушка и дед)... отличное развитие, правильные понятия и т.п... Потом уже - считаю, что нужно по-другому... и сам уже прошу их подумывать над тем, чтобы моих детей до такого же возраста воспитывали бы они в бОльшей мере, чем я с женой...

так что каждый смотрит и решает сам...

половое воспитание

Это определение придумали педагоги-церковники в средневековье. А как относились к этим вещам тогда- понятно...

Одним из первого что, осознает человек в этом мире, это половую принадлежность- мальчик, или девочка....Далее общение в коллективе, сначала детсад, потом школа...В детсаду девочки видят как устроены мальчики...но это ни у кого не вызывает шока...

Главное не врать детям- они просекают сразу....если задают вопросы, отвечайте честно...но помягче...

А вы в детстве видели как сношаются собаки? Вспомните себя....Почему- то я понимал всё как надо...и вопросов лишних не задавал.... :)

Но некторые начинают половую жизнь слишком рано.

Факт из жизни

Парню 13 или 14 лет

Девушке 11 лет - родила ребенка

Я считаю что слишком они начали позновать половую жизнь, раз не догодались предохраняться.

из квн

"В школе нам говорили одно, дома другое и только во дворе правду". Считаю так и надо. Я х3 конечно, но если бы мне родители рассказывали как, что, куда и где, то мне бы стыдно было с ними общаться))

некторые начинают половую жизнь слишком рано.

а вы посмотрите на этих школьниц :blink: Рост под 2 метра, сиськи- 5 размер. А на рожу под 30....это результат ускоренного биологического созревания, усугубленного экологией....а мозг остается....маненьким...

кстати рожать в 12-13 лет- это средневековая особенность многих народов...только роженицы дохли больше, чем сейчас, и не стояла проблема с финансами- многосемейный уклад....

Кстати, моя покойная бабка умершая в 95 лет, откровенно рассказывала о нравах начала 20 века (есть аудиозапись) она сама принимала участие.....мрак....праздник секса....

GREK

а собственно так всегда было....

а вы посмотрите на этих школьниц :blink: Рост под 2 метра, сиськи- 5 размер. А на рожу под 30....

бабка умершая в 95 лет, откровенно рассказывала о нравах начала 20 века (есть аудиозапись) GREK

а собственно так всегда было....

329491[/snapback]

поподробнее, пожалуйста.... праздник-дело святое....

последний год на пляже тоже диву дюсь: -мамаша раза в 2 компактнее недоросли-дочери...

есть, конечно, на что посмотреть СЕЙЧАС,но на что бум смотреть лет через 5....

в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные.....  :unsure:

328605[/snapback]

моральные ценности у всех одинаковы. понятие о культуре-вещь более размытая, н ничуть не менее значимая.

культура восприятия, поведения, речи...etc.-вещь очень сложная и хрупкая, особенно в детском сознании.

а понятия-вообще у всех разные, но соблюдение определённых догм необходимо. и для жизни с собой, и для жизни в обществе.

ребёнок должен изначально воспитыватся в атмосфере абсолютного доверия: самому себе и собственным ощущениям, а так же родителям(-ю). он должен знать все, и учится определять что ему ближе, естественней, что для него правильней, то и будет единственно верным решением. Именно тогда он сможет соблюдать собственные поведенческие и моральные принципы вращаясь в разных кругах,общаясь с людьми с различными моральными устоями.

главное-чтобы не было насилия... можно научится понимать все, кроме этого.

NameOut

ну раз так интересно про бабку...жила она в те далёкие времена в с. Салёное Займище (Черноярский район)...молодёжь по вечерам гуляла и не только гуляла...но и активно сношалась. Для сношений обычно выбирали хату какой-нибудь одинокой жнщины, так сказать с почасовой оплатой в виде полмешка муки, бутыля самогона....Заваливали туда скопом человек по двадцать...и выключали свет...."Вот так я и познакомилась с Ваней- больно хер у него дюжий был..." вот так рассказывала моя любимая покойная баушка...А как же "залететь"? на этот вопрос бабка загадочно улыбалась: " а мы чай не дуры, спуску не даем" Вот такая простецкая у меня бабка была. Повторяю есть запись этой беседы. Так что утержедния, что "вот раньше..." и в бога верили, не курили не пили, и женщины в рот не брали- не правда....

Сахен Не Ра

Почему- то я понимал всё как надо...и вопросов лишних не задавал.... 

ну, про собак и кошек я тоже понимал и вопросов не задавал...

а вот остальные вопросы... хотя сейчас с эти легче... есть интернет и подросток 10-14 лет сам может найти интересующую его информацию по терминам и прочему...

NameOut

когда- то, очень много сиживал в архивах, изучал религиозные течения до революции.....что касается разврата, наши предки дадут современности сто очков вперёд (или в зад).....почитай мемуары дочки распутина- марии, о нравах Питера....начала 20 века....я конешна без комплексов, но....!!!!!

NameOut

когда- то, очень много сиживал в архивах, изучал религиозные течения до революции.....что касается разврата, наши предки дадут современности сто очков вперёд (или в зад).....почитай мемуары дочки распутина- марии, о нравах Питера....начала 20 века....я конешна без комплексов, но....!!!!!

330505[/snapback]

чем больше открывается перед нами завеса, тем менее интересно нам то, что за ней.

Нет идеальных людей, нет совершенства как такового, есть мечты и идеи, которые заставляют нас совершенствоваться, развиваться, попутно изменяя окружающую реальность.

+=)))сумочку возьми побооольше: положи в неё книжечку и кассетку. Ок?

NameOut

ок! главное пиши...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...