The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Как дать ребенку правильное половое воспитание? как сделать так, что бы к таким естественным вещам, как любовь и секс у него небыло ни страха, ни непонимания, на пошлого отношения, когда он начнет взрослеть? как грамотно объяснить своему ребенку, "откуда берутся дети"? - этот извечный вопрос, без вранья про капусту, аистов и прочее... ведь правильное половое воспитание может уберечь его от многих проблем. Зачастую, подростки сейчас познают "любовь" в подъездах и в подвалах, в пьяних компаниях... в общем - там, где нет нормальных условий... это неправильно! и так быть не должно... Как вы думаете? и если у вас уже есть дети, то как вы воспитываете их в этой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Для того, чтобы давать ребёнку правильное половое воспитание, сначала научи его, что есть культурно, а что - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ни че сказать не могу, детей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Для того, чтобы давать ребёнку правильное половое воспитание, сначала научи его, что есть культурно, а что - нет... в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 The Color Of The Night в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные..... ну ты же не будешь воспитывать ребенка, по понятиям о культуре других людей??? как ты понимаешь-так и воспитывай! хотя и прислушаться к другим тоже не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 and1 хотя и прислушаться к другим тоже не помешает... а еще лучше к своим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Dodge550 а еще лучше к своим родителям при воспитании своего ребенка, прислушаться к ним??? в принципе родители никогда плохого не посоветуют, но кое в чем(именно в воспитании) у меня и у моих родителей взгляды расходятся! и я не считаю, что они(родители) на 100% правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 and1 поэтому возьми то, что считаешь правильным... я очень доволен тем, как родители воспитали меня до 6-8 лет (при том, что без отца с 2,5 лет, воспитывали мама, тётя, бабушка и дед)... отличное развитие, правильные понятия и т.п... Потом уже - считаю, что нужно по-другому... и сам уже прошу их подумывать над тем, чтобы моих детей до такого же возраста воспитывали бы они в бОльшей мере, чем я с женой... так что каждый смотрит и решает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Борода согласен! нужно узнать все мнения, и выбрать лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 половое воспитание Это определение придумали педагоги-церковники в средневековье. А как относились к этим вещам тогда- понятно... Одним из первого что, осознает человек в этом мире, это половую принадлежность- мальчик, или девочка....Далее общение в коллективе, сначала детсад, потом школа...В детсаду девочки видят как устроены мальчики...но это ни у кого не вызывает шока... Главное не врать детям- они просекают сразу....если задают вопросы, отвечайте честно...но помягче... А вы в детстве видели как сношаются собаки? Вспомните себя....Почему- то я понимал всё как надо...и вопросов лишних не задавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Но некторые начинают половую жизнь слишком рано. Факт из жизни Парню 13 или 14 лет Девушке 11 лет - родила ребенка Я считаю что слишком они начали позновать половую жизнь, раз не догодались предохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Dodge550 ну такие случаи единицы на миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 из квн "В школе нам говорили одно, дома другое и только во дворе правду". Считаю так и надо. Я х3 конечно, но если бы мне родители рассказывали как, что, куда и где, то мне бы стыдно было с ними общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 некторые начинают половую жизнь слишком рано. а вы посмотрите на этих школьниц Рост под 2 метра, сиськи- 5 размер. А на рожу под 30....это результат ускоренного биологического созревания, усугубленного экологией....а мозг остается....маненьким... кстати рожать в 12-13 лет- это средневековая особенность многих народов...только роженицы дохли больше, чем сейчас, и не стояла проблема с финансами- многосемейный уклад.... Кстати, моя покойная бабка умершая в 95 лет, откровенно рассказывала о нравах начала 20 века (есть аудиозапись) она сама принимала участие.....мрак....праздник секса.... GREK а собственно так всегда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а вы посмотрите на этих школьниц Рост под 2 метра, сиськи- 5 размер. А на рожу под 30.... бабка умершая в 95 лет, откровенно рассказывала о нравах начала 20 века (есть аудиозапись) GREK а собственно так всегда было.... 329491[/snapback] поподробнее, пожалуйста.... праздник-дело святое.... последний год на пляже тоже диву дюсь: -мамаша раза в 2 компактнее недоросли-дочери... есть, конечно, на что посмотреть СЕЙЧАС,но на что бум смотреть лет через 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 в том то все и дло, что понятия культуры у всех разные..... 328605[/snapback] моральные ценности у всех одинаковы. понятие о культуре-вещь более размытая, н ничуть не менее значимая. культура восприятия, поведения, речи...etc.-вещь очень сложная и хрупкая, особенно в детском сознании. а понятия-вообще у всех разные, но соблюдение определённых догм необходимо. и для жизни с собой, и для жизни в обществе. ребёнок должен изначально воспитыватся в атмосфере абсолютного доверия: самому себе и собственным ощущениям, а так же родителям(-ю). он должен знать все, и учится определять что ему ближе, естественней, что для него правильней, то и будет единственно верным решением. Именно тогда он сможет соблюдать собственные поведенческие и моральные принципы вращаясь в разных кругах,общаясь с людьми с различными моральными устоями. главное-чтобы не было насилия... можно научится понимать все, кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 NameOut ну раз так интересно про бабку...жила она в те далёкие времена в с. Салёное Займище (Черноярский район)...молодёжь по вечерам гуляла и не только гуляла...но и активно сношалась. Для сношений обычно выбирали хату какой-нибудь одинокой жнщины, так сказать с почасовой оплатой в виде полмешка муки, бутыля самогона....Заваливали туда скопом человек по двадцать...и выключали свет...."Вот так я и познакомилась с Ваней- больно хер у него дюжий был..." вот так рассказывала моя любимая покойная баушка...А как же "залететь"? на этот вопрос бабка загадочно улыбалась: " а мы чай не дуры, спуску не даем" Вот такая простецкая у меня бабка была. Повторяю есть запись этой беседы. Так что утержедния, что "вот раньше..." и в бога верили, не курили не пили, и женщины в рот не брали- не правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра А я то думал........ кто это все придумал, оказывается бабки с дедками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра перешли, на досуге прослушаю с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Почему- то я понимал всё как надо...и вопросов лишних не задавал.... ну, про собак и кошек я тоже понимал и вопросов не задавал... а вот остальные вопросы... хотя сейчас с эти легче... есть интернет и подросток 10-14 лет сам может найти интересующую его информацию по терминам и прочему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 NameOut когда- то, очень много сиживал в архивах, изучал религиозные течения до революции.....что касается разврата, наши предки дадут современности сто очков вперёд (или в зад).....почитай мемуары дочки распутина- марии, о нравах Питера....начала 20 века....я конешна без комплексов, но....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 NameOut когда- то, очень много сиживал в архивах, изучал религиозные течения до революции.....что касается разврата, наши предки дадут современности сто очков вперёд (или в зад).....почитай мемуары дочки распутина- марии, о нравах Питера....начала 20 века....я конешна без комплексов, но....!!!!! 330505[/snapback] чем больше открывается перед нами завеса, тем менее интересно нам то, что за ней. Нет идеальных людей, нет совершенства как такового, есть мечты и идеи, которые заставляют нас совершенствоваться, развиваться, попутно изменяя окружающую реальность. +=)))сумочку возьми побооольше: положи в неё книжечку и кассетку. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 NameOut ок! главное пиши........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 выдаю перл: ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ . Всё, закрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Как закрываемся, еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.