pocus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Продаю адаптер для компа 2xUSB3.0 там же картридеры, всё вставляется в место флоппи. - Абсолютно новый с чеком гарантией год, купил в DNS, просто у меня нет разъёма на материнке... Покупал за 470р продаю за 250р. Также продаю веб камеру Defender с диском - 50р. И WiFi точку D-Link. Всё прекрасно работает. 89275780795. Бабаевского, Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Забыл добавить что сюда (на форум) практически не захожу и для этого написал свой телефон, парни - кто написали в личку , у меня мегафон безлимитный можно было тупо скинуть вызов и я перезвонил. Пока всё 3 гаджета на месте адаптер 250р, камера 50 р, wifi точка 50 р(dwl-g700ap), всё работает , просто избавляюсь от ненужного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pocus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Адаптер забрали, осталась камера и wifi точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.