Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Кисуленька наконец- то одна девушка отошла от вздохов, всхлипов, и прочей ерунды, а написала конкретно и по деловому. Браво! Браво, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Камасутра АХТУНГ Своего вооброжения и смекалки что ли не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 я тут подумал...нужно сборничек придумать "секс на заднем сиденье отечественного авто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Сахен Не Ра мне пожайлуста первый экземпляр пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 я тут подумал...нужно сборничек придумать Один мой знакомый засыпался- его жена, на потолочной обивке увидела отпечаток человечей ступни и всё... хрен тут отмажешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Сахен Не Ра "секс на заднем сиденье отечественного авто". в Запорожце? Секс-экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ROCK ты с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 and1 нет, он не хохол....он огромный негр из Гваделупы.... ROCK а влияет ли сексуальная поза на зачатие, конкретно на пол возможного ребёнка, на сколько знаю на востоке есть рекомендации на этот счёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я тут подумал...нужно сборничек придумать "секс на заднем сиденье отечественного авто". В багажнике нана там прикольнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра ....он огромный негр из Гваделупы.... Гваде...где? а влияет ли сексуальная поза на зачатие, конкретно на пол возможного ребёнка, на возможность зачатия - ДА, наиболее благоприятны "раковая" поза и классика, наименее - "наездники". А вот про пол ребёнка - туфта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра Да про пол ребенка это ты прогнал, все зависит от случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Dodge550 не он не прогнал....тоже слышала, что от позы пол зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 lilU ну слышать - это не факт, что так оно и есть! что-то действительно в это мало верится.... вот из позы сзади(будем называть её культурно ) как ты думаешь, кто рождается?мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 "- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Далёкая ба........какая вы пошлая!.... lilU убери с аватара свои силиконовые сиськи- они меня отвлекают от творчества, шалунья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ба........какая вы пошлая!.... 330483[/snapback] Сахарок! Я сама скромность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ЖЖете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бэха Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 возьмем тех же хомячков.Вряд ли они читали камасутру,но что паразиты творят в клетке- сплошная йога, вот у кого надо учиться, а не по камасутре. Будьте ближе к жизни, господа, хотя бы к тем же хомячкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.