alexei76 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Может у кого стоит пылится от предков остался.. Подарите мне)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 у меня есть такое чудо но требует косметического ремонта. если есть желание то заберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 где поглядеть на чудо? или если не сложно -фотку выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Подарите мне)).. ага - дореволюционный музыкальный рабочий с ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 долго ждать не буду. скоро выброшу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Так нужен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Так нужен или нет? а размеры примерно какие у Вашего сундука? И фото, если можно. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Советую бесплатно не отдавать, такие вещи после реставрации неплохо продают. Или предложи в какую-нибудь скупку, на набережной на противоположной стороне от михайловского вроде есть такой магазинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я не мелочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.