iec Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 в частности КиаНахимовский или Техсоюз...отзовитесь, если такие есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Сотрудников ресепшэна или тех, кто болты - гайки крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 наверно электрик...горит лампочка подушки безопасности...я в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 надо на эту лампочку провод от давления масла перекинуть завелся-погасла - на душе спокойно) а подушки на корейцах зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 наверно электрик...горит лампочка подушки безопасности...я в долгу не останусь наверно электрик...горит лампочка подушки безопасности...я в долгу не останусь В "Мир Моторов" ко мне заедь....я с 10.00 до 24.00 без выходных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 В "Мир Моторов" ко мне заедь....я с 10.00 до 24.00 без выходных.. ок, спасибо, наб 1 мая 75? можно номерок для связи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.