Перейти к содержанию

25 октября ТТ'34 (фантом)

Фантом

Рекомендуемые сообщения

...все смотрели дневной дозор..вот тама де они за пацаном бегут....в начале...с бабкой сцена...тама тежеляк играет...вот эт и есть тт34...кста не один тама трек был использован.....мне нравиуа...особна Джек...и Амиго :ph34r: ....сходить нада буит....наверна B)

их тоже не особо люблю,ххотя ...

просто выражение нравиться))

а особеннно таким грубым мужским басом "ммммооочччиии ссслооонааа"

Фантом

а если я поклянусь на Библии сказать только положительное об этом мероприятии, меня пустят через чёрных ход?я могу из кухни выглядывать одним глазком?или замаскироваться))хэллоуин все-таки?)))

Концерт переносится на 1-е ноября.

ТТ34 - авторы саундтреков к фильмам: "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Охота на пиранью".

www.tt34.com

Фантом

а если я поклянусь на Библии сказать только положительное об этом мероприятии, меня пустят через чёрных ход?я могу из кухни выглядывать одним глазком?или замаскироваться))хэллоуин все-таки?)))

329436[/snapback]

Микей и Жаба тогда простят тебя за всё (всё, всё, всё) и обязательно

будут тебе рады на этом празднике мяса.

Концерт 1 ноября в 20:00

Кстати, кто не слышал, послушайте ТТ`34

здесь http://www.tt34.com/index.php

Eliza привет!!!

Добавлено ([mergetime]1161459292[/mergetime]):

Советую послушать JECK и MIELOFON

Это под их музыку Константин Хабенский снес голову Илье Лагутенко в фильме «Ночной дозор». Это их совместный клип с рэп-частушечником Серёгой нарушил попсовое благолепие в десятках-двадцатках русского MTV.

И это они превратили безобидный стишок о «доме, который построил Джек»,

в антиглобалистский гимн (что, по иронии судьбы, повлекло к запрещению ТТ-34 в последней «антиглобалистской» державе Европы – Белоруссии, с формулировкой – «за пропаганду войны и насилия»).

Но даже если вы обо всем этом слышали, то все равно не представляете, что вас ожидает при столкновении с группой «в ближнем бою»...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...