Перейти к содержанию

А где лучше...

noname

Где лучше народ  

28 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

GREK Гречка , ну раз ты общаешся и там и там , значит есть смыфсл , смотри благодоря этому ты с девушкой вот познакомился

exit1367 зря, зря. там хоть можно пообщаться, а не то что здесь доска объявлений! :D Хотя мне на форуме боьше нравится!

GREK я сразу так и понял, что ты не любишь форум! :D . особенно по твоему количесву сообщений :P

noname

Гречка , ну раз ты общаешся и там и там , значит есть смыфсл , смотри благодоря этому ты с девушкой вот познакомился
Во, дело говорят, раньше по 7 дней в неделю пил, теперь хоть в женском обществе в театр ходить начал, значит перевоспитание полным ходом идет ) Так держать! Глядишь в человека и вырастешь.

noname Гречка?!, хммм, что-то в этом есть... надо запомнить :D:D:D

noname гыгы, я с ней на поинте познакомился если чо!

fox никогда не пил 7 дней в неделю! Раньше тока 1 - по субботам....Щас ещё в воскресенье

А ЗА ГРЕЧКУ МОЖНО И ПО ЗУБАМ СЛОВИТЬ :ph34r:

GREK Раньше тока 1 - по субботам....Щас ещё в воскресенье

Это я так, по-видимому, на тебя повлияла...на один день больше стало... :unsure: Бедненький...

GREK Какой нафиг один??? А то я не помню как вы спирт хлебали и травкой закуривали, чуть ли не каждый день. А "Венеция"??? Кому мозги-то паришь :-))) Говорюж, меняешься. Хотя посмотрим, куда все это приведет...

Добавлено:

Хучка

мне "Гречка" тоже очень нравится...
Ну, говорюж есть что-то в этом. Молодец noname)))

fox Хотя посмотрим, куда все эо приведет...

И не говори...потом прежнего Грека захотите видеть...

Не только noname использует этот уменьшительно-ласкательный ник... :););)

Хучка

И не говори...потом прежнего Грека захотите видеть...
Да врядли я рад буду прежнего видеть. Алкогольные компании я не очень люблю. А светское общество и манеры мне как-то поближе будут пьяных дебошей. Так что флаг в руки...

fox ты был то там один раз в тот день когда у всех деньги были...Вот догонялись...Если чо до этого в футбол играли. А трава куёвая была!

Гы

РАЗДАЛБАИ ВСЕ, ЗАПОМНИТЕ: АЛКАШОМ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДАЯ Я БУДУ НАЖИРАЦА и ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ. И ТАК ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ. А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ

fox ты сам то помнишь как нажрался, когда весь сортир облевал, собственно после чего и бросил пить? А когда вы на работе 2 бутылки истока и 2 бутылки конька раздавили на троих. И кто туит алкаш ещё?

GREK Блин, что ты наезжаешь на всех, что тебя алкашом называют??? Ты сам первый выставляешь это на показ, гордишься, типа, этим, топики соответсвующие создаешь, а потом все, видите ли, виноваты...

:angry:

Добавлено:

GREK мля, Грек, не за фоксами следи, а за собой...

Добавлено:

GREK мля, пиши нормально, ты че такой резкий, грубый, читать даже ничего не хочется...

Ну как вам сказать знаю то что проважу большее время в форуме, т.к. здесь нет цитирую:

- Привет (ХаЯ, дрям, хоя, х*я )

- как она (дела,ты)

- как сам?

И так каждый раз напрегает и редко с кем можно нормально поговарить.

GREK

РАЗДАЛБАИ ВСЕ, ЗАПОМНИТЕ: АЛКАШОМ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДАЯ Я БУДУ НАЖИРАЦА и ЗАХЛЁБЫВАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ. И ТАК ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ. А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ

Гречка, так не мы создаем топики о том кто главный олкаш и не делаем из этого голосование и заведомо себя тсавим на первое место и цепляем водочную корону на голову. То что у тебя статус алкаша на форуме, это не наша заслуга а твоя , хошь гордись а хошь нет , ты уже стал смешон, дело твоё канеш но нафига ты из себя клоуна то строишь? вроде общались тогда нормалньый парень а тут тебя прям кособочит под клоуна и эдакого распиздяя закосить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...