delta666 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Астраханцы Дмитрий Кулемин и Сергей Веселков взяли первое место в зачете рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 А почему они такие недовольные тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 они неготовы были когда я их фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 МУЖЧИНЫЙ! ОДНОЗНАЧНО! ЗАЧОТ! хоть туттта не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 и всё? а где ещё фото, мы зачем тебя туда посылали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 delta666 и нива нетюнинговая, внешне.....о конкурсе сообщу двоюрному братцу- он москвич 412 расточил до 200 л.с (если не врёт) выдаёт...+ ещё что- то. Хотя по асфальту лично пробовал на этом каре- 160- 190....боялся что движок выскочит, или задний мост....страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 король30рус я ж не мог одновременно и штурманом быть и фотографом, что мог снимал... фотки все у меня..будет и видео. если кому интересно обращайтесь. Сахен Не Ра слово тюнинх в данном виде спорта неупотребляется, а на счет москвича спасибо, рассмеяло конкретно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ага.... знаем мы один москвичёк.... он вначале карвет угробил 700 сил ему мало, а теперь москвичёк курочит, скоро моторчик на метаноле с закизью лопнит и будет воронка в пол километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ну один уже на мосту новом взорвался, только тот на обычном газу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 да там ерунда, пропан обычный, так бабахнуло слехка, чуть покувыркало пятёрку-пикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 король30рус я ж не мог одновременно и штурманом быть и фотографом, что мог снимал... фотки все у меня..будет и видео. если кому интересно обращайтесь. Сахен Не Ра слово тюнинх в данном виде спорта неупотребляется, а на счет москвича спасибо, рассмеяло конкретно.. 328022[/snapback] звони когда видео будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 завтра черновик а с фоном и музыкой в течении недели, а потом ролик на телефидение попробуем пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 хде кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 черновик у Димы, а нормальное кино делается в студии..Сергей отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.